Отклонено Armando Vegas | Плагиат, присвоение авторства, ст. 146 УК РФ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19
16
Ваш никнейм: Exalefo (форум)
Никнейм администратора: Armando Vegas
Причина: Плагиат, присвоение авторства, ст. 146 УК РФ
Суть жалобы: Нынешний куратор нагло украл мои правила, которые я писал для прошлого МХ и Гамбита (самолично, на Гамбите они еще дополнялись моими коллегами по цеху). Ни я, ни они не давали разрешения на публикацию данного материала, а следовательно я могу оставить свою жалобу за такой наглый плагиат.

Если тему нужно создать в другом месте - я создам. Требую, чтобы куратор писал эти самые правила самостоятельно.

Дата выдачи наказания: 27.05 17:57
Скриншот\видео выдачи наказания: https://forum.mh-rp.ru/threads/Правила-раздела-биографий.442/

19
16
А доказательства где, что правила Ваши?
тебе придется поверить мне на слово, котик 😺, а администрация без проблем найдет на https://beta.mh-rp.ru/ (если у ГА доступа нет - к Весту или Махоне, я уверен им нечем заняться)), сопоставит даты и увидит, что там правила выложены раньше чем для гамбитика (ибо я им писал их на пару месяцев позже)

• Мне нравится
Реакции: Gang Up
19
16
доказательства где
ты обратно спрячься иначе я всем расскажу что ты будучи биографом не мог связать двух слов и я тебя блатил!!!

31234214214214.jpg

19
16
Жизнь Ворам! Вечно!

PS попробуй заяву написать, там с тебя такое ха-ха поймают, потом год отмываться будешь

даже если я ничего не добьюсь этой жалобой, то хотя бы утешу себя тем, что пытался отстоять право интеллектуальной собственности; эти глупые пунктики для игры 2005 года я писал больше чем месяц

каждый раз дополняя строчку за строчкой, смотря что из этого изменится и как лучше всего будет в соотношении "качество биографии - уровень игрока - строгость проверки"; я просто не могу стоять в стороне, когда мой материал используют в готовом виде, без какого-либо участия в их процессе создания (а это тоже искусство)

взял пост отвечающего за биографии - умей отвечать за свежесть идеи

• Мне нравится
Реакции: Gang Up
19
16
2022-05-30-12-50-16.png
а вот кстати пруфики, что эти правила проходили через мою проверку (не знаю зачем их кидаю, но решил што если даже топик закроют в пользу куратора, то люди должны знать)

!!! кстати, если вам нужна биографии пишите мне в лс, пишу за довольно низкие расценки (портфолио прилагается, опыт больше пяти лет), если ваша роль интересная и удивит меня - напишу бесплатно, одобрение 100%

что пытался отстоять право интеллектуальной собственности
Как интеллектуальная собственность относится к использованию правил проектом, для которого они и были написаны?
Может быть я ошибаюсь, и вы действительно написали литературное сочинение, в таком случае, жалоба имеет смысл.

19
16
Как интеллектуальная собственность относится к использованию правил проектом, для которого они и были написаны?
Может быть я ошибаюсь, и вы действительно написали литературное сочинение, в таком случае, жалоба имеет смысл.
интеллектуальная собственностьэто результаты интеллектуальной деятельности и приравненные к ним средства индивидуализации предпринимателей и юридических лиц, товаров, работ, услуг и предприятий
(вырезка из википедии)

эти правила писались не для определенного проекта; в тот момент я занимал должность хеда биографов (на мх это куратор) сразу трех проектов, поэтому правила +- одинаковые (с расчетом на то, что МХ в то время был не слишком сильным ролевым проектом), тем не менее я приравниваю создание моих "требований" к интеллектуальной деятельности просто из-за того, что я написал около 25 биографий с различными выворотами и приколами (не идеальные, чтобы эти правила проверить), так же они прошли реальное "боевое крещение" на настоящих игроках; да и в любом случае, это все еще является прямым копирайтом, человек просто сделал ctrl+c и ctrl+v, даже не подумав как-то их изменить

я считаю это именно результатами интеллектуальной деятельности, простите, если это не так

(конечно я официально не предприниматель, но как человек, который заработал на этом больше двадцати тысяч хочу зваться как-то красиво, знаете, как статус на форуме, который у меня с#####ли)

интеллектуальная собственностьэто результаты интеллектуальной деятельности и приравненные к ним средства индивидуализации предпринимателей и юридических лиц, товаров, работ, услуг и предприятий
(вырезка из википедии)

эти правила писались не для определенного проекта; в тот момент я занимал должность хеда биографов (на мх это куратор) сразу трех проектов, поэтому правила +- одинаковые (с расчетом на то, что МХ в то время был не слишком сильным ролевым проектом), тем не менее я приравниваю создание моих "требований" к интеллектуальной деятельности просто из-за того, что я написал около 25 биографий с различными выворотами и приколами (не идеальные, чтобы эти правила проверить), так же они прошли реальное "боевое крещение" на настоящих игроках; да и в любом случае, это все еще является прямым копирайтом, человек просто сделал ctrl+c и ctrl+v, даже не подумав как-то их изменить

я считаю это именно результатами интеллектуальной деятельности, простите, если это не так

(конечно я официально не предприниматель, но как человек, который заработал на этом больше двадцати тысяч хочу зваться как-то красиво, знаете, как статус на форуме, который у меня с#####ли)
Если вы действительно хотите достичь консенсуса, рекомендую рассмотреть следующие статьи ГК РФ.
- Статья 1274
- Статья 1259
Используйте с умом.

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
805
Отклонено.
Ссылаясь на Условия и правила использования нашего форума, обратите внимание:
Всё содержимое, которое Вы добавляете, загружаете или иным образом предоставляете сервису, может быть рассмотрено участниками команды форума. Всё содержимое, которое Вы добавляете или загружаете, может быть отправлено сторонним службам проверки (включая, помимо прочего, сервисы по по профилактике спама). Не добавляйте содержимое, которое Вы считаете личным или конфиденциальным.
Эти правила написаны и используются администрацией проекта по сей день.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.