Одобрено Ashuramaru Kishin | Rich or Poor Soul? | 18+ [BS]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
33
13
Rich or Poor soul?

Ночью двадцать пятого марта Асуре позвонил парень, которого Ашурамару знал по выдуманному имени Филлипп. Во время краткого диалога по телефону Филлипп дал чётко понять, что дело с концами и 2-х психиатров он убил, как они с Асурой и договаривались. Главный герой этого рассказа уже собирался класть трубку, но его товарищ заинтересовал Ашурамару, вскользь сказав, что он забрал телефон у доктора Спинозы с которого он писал Эдварду, второму психиатру. Кишин резко оборвал Филлиппа и попросил привезти телефон к нефтеперерабатывающему заводу, герою рассказа было интересно прочитать о том, что именно поведал Спиноза о нём Эдварду.

По пути от своего дома Асура мысленно прогонял в голове один вопрос: "Кто же, всё таки, Филлипп такой?" . Они познакомились при весьма странных обстоятельствах, хотя Кишину, таковыми они не казались, ибо к нему всегда притягивались торчки вроде него. Через 5 минут после звонка, Ашурамару был уже возле нефтеперерабатывающего завода. Буквально через пару минут ожидания на месте, героя охватила весьма обоснованная паранойя, он понимал, что знает Филлиппа буквально 2 недели и за это время почти ничего не узнал о нём, а Филлипп знает о нём намного больше. Мысли Асуры снова подошли к первой встрече с героем его последних раздумий и он уже начал самому себе пересказывать их, что бы прийти к, хоть какому-то, но решению.

Звонок с неизвестного номера, после встреча в офисе, Филлипп рассказывает, что прострелил крупнокалиберным ногу некому Коди, лицензии у него очевидно нет, по одежде и повадкам, даже дурак бы понял, что перед ним торчок. Не смотря на это, адвокат решил помочь Филлиппу, после они нашли, того самого, Коди Говарда. Едут втроём обратно в офис, после перепалка между Коди и Филлиппом, адвокат, с трудом, но смог урегулировать конфликт и всё закончилось хорошо. Этим же вечером, снова звонок с того же номера, его задержали в пригороде агенты Бюро, он был с оружием и представлялся сотрудником налоговой службы департамента шерифа. Долгий допрос Филлиппа и адвоката Асуры, в одном из департаментов шерифа. После подкуп единственного свидетеля по делу, Кишину пришлось изрядно попотеть, что бы хоть как-то помочь. Далее - суд, 8 часов подготовки речи дали свой результат, условное и штраф, лучшее, что можно было сделать в этой ситуации. Филлипп остался в долгу, даже пару раз звонил и спрашивал нужна ли помощь адвокату, она бы не понадобилась, если бы Спиноза оставлял в тайне жизнь Асуры. Однако, этой мысли не было суждено прийти хоть к чему-то, Филлипп уже подъехал к обговорённой точке.

После волнительной встречи Ашурамару Кишин поехал в свой дешевенький дом в пригороде Сантоса, закинув последнюю таблетку "Прегабалина", которую ему выдал доктор и уже дома отполировал парой бокалов виски. Асура лёг на свой матрас, разгребая мусор рядом и открыл мессенджер в котором общались доктора, закурил сигарету. Далее Ашурамару принялся читать переписку докторов, попутно допивая виски и регулярно куря свои любимые сигареты "Camel".

Текст переписки доктора Б. Спинозы и Э. Нэйта:

Б. Спиноза 23.03.23 21:32:
Привет, Эд, занят?

Э. Нэйт 23.03.23 21:37:
Здарова, нет, с женой опять поссорились, в гостиной в телек залипаю, чё случилось?

Б. Спиноза 23.03.23 21:39:
Хахаха, опять? Ну ладно, ближе к делу, ко мне тут, пару месяцев назад, записался адвокат один, Ашурамару Кишин. Дела, конечно, у него плохи. Я хотел у тебя попросить взглянуть на мои записи, что-нибудь посоветовать, ситуация неоднозначная. Кстати, ты же знаешь, я предоставляю услуги людям которые не хотят, что бы АБСОЛЮТНО НИКТО не знал о их проблемах, так что давай не расписзди ничего. Так что поможешь старому другу?

Э. Нэйт 23.03.23 21:41:
Бля, этого мне ещё не хватало, ну окей, скидывай записи, только на следующей недели с Деменцией все будут твои, договор?

Б. Спиноза 23.03.23 21:42:
Договор, никакой в тебе души нет. Если что-то не выгодно, то нахуй не нужно)

Э. Нэйт 23.03.23 21:42:
Ещё после работы мне разбираться с шизам не хватало, а ты предлагаешь просто так. Жду твоих записей.

Б. Спиноза 23.03.23 21:44:
Вот краткие, почему-то файл с более полными данными не могу найти, может только на компе есть, я вроде на телефоне тоже копию оставлял.
Прик. : Ashuramaru Kishin, short.docx

Сильно заинтересованный Асура открыл файл и продолжил своё чтение, однако читал уже файл, который отправил Бенедикт.

Текст файла:

Краткое описание личности: Образованный, достаточно чётко поставленная речь, хитрый, однако в определённых темах прямолинейный и раздражительный, с первого взгляда и не скажешь, что у него есть какие-то проблемы. После 4-й встречи точно можно сказать, что пациент показывает девиантное поведение, иногда может показаться, что пришел совершенно другой человек. Исходная точка мыслей всегда одна, но каждый раз Асура приходит к разным выводам, хотя с его слов, ничего особенного в его жизни не происходит. Явно асоциален, часто использует манипулитивные речевые обороты. Подозрения на Диссациальное расстройство личности.

Место работы: Государственный адвокат. О работе высказывается нейтрально, часто говорит, что если бы не тупость людей, то работа была бы в миллион раз лучше.

Хобби: Чтение книг, игра на гитаре и фортепиано, изобразительное искусство. О чтении говорит, что если бы его окружали люди, произведения которых он читает, то возможно жизнь была не такой "уебищной и скучной в своей основе". О музыке и письме маслом не любит разговаривать, утверждает, что эту тему поднимет как-нибудь потом.

Любимые книги: Воля к власти, Ф. Ницще, Исповедь неполноценного человека Д. Осаму, Бусидо Ямомото Цунэтомо.

Любимые жанры музыки: Любые, лишь бы в композиторе было хоть немного таланта и души.

Любимые фильмы: Все фильмы от режиссёра Гая Ричи, Костяной томагавк, так же утверждает, что может смотреть с удовольствием почти любой триллер.

При первой встрече высказал три цитаты, которые ему близки:

Не существует ничего, кроме того, где пребывает твоя мысль именно в этот миг.

Напропалую играйте в карты и обманывайте людей. Если вы прошли с человеком сто метров и он не солгал вам семь раз, этот человек ни на что не годен.

Людям, до которых мне хоть сколько-нибудь есть дело, я желаю пройти через страдания, покинутость, болезнь, насилие, унижения – я желаю, чтобы им не остались неизвестны глубокое презрение к себе, муки неверия в себя, горечь и пустота преодолённого; я им нисколько не сочувствую, потому что желаю им единственного, что на сегодня способно доказать, имеет человек цену или не имеет: в силах ли он выстоять…

Описание проблемы со слов пациента: Сильная психологическая и физическая зависимость от алкоголя и никотина, психологическая зависимость от опиатов и каннабиса.

Навязчивые мысли о самоубийстве.

Частые дереализации.

Сложности в общении с людьми. Со слов пациента: Я не могу их терпеть, понимаю, я такой же как они, но блять, это просто невозоможно.

Дочитав файл Асура пошел к холодильнику и взял себе бутылку пива, минут 15 посидел смотря в окно и вернулся к чтению переписки психиатров.

Текст переписки доктора Б. Спинозы и Э. Нэйта:

Э. Нэйт 23.03.23 21:59:
Ну, пока скудно, ты там нашел файл? Который больше будет.​

Б. Спиноза 23.03.23 22:02:
Нет, хуй знает, где-то потерялся. Только что-то вроде биографии нашел, я просил у него написать, но он сказал, что не будет. В итоге, он всё же решился, однако записывал биографию я, а он просто рассказывал о своей жизни. Пока его скину, у меня завтра с ним утром встреча, так что завтра продолжим разговор.

Э. Нэйт 23.03.23 22:02:
Окей, только файл с этой биографией, хахаха, скинь сегодня, мне всё ровно делать нехуй, почитаю перед сном, а завтра мысли насчёт него тебе напишу.​

Б. Спиноза 23.03.23 22:03:
Вот он. Давай, завтра спишемся.
Прик. : Ashuramaru Kishin, bio.docx

Взяв ещё пару банок пива из холодильника Асура открыл файл и продолжил читать, уже сильно пьяный и особо не понимающий суть происходящего на экране.

Текст файла:
Запись от 16.03.23:

Ну, я родился, со слов родителей, в Японии, правда они решили переехать в Бостон, почти сразу же после моего рождения. Так что, себя помню только в Бостоне. Родители? У отца частая юридическая компания, как раз в Бостоне, он что-то вроде большой шишки, не то, что я. Мама певица, настоящая японка, скромная, всегда слушается отца. Но, она мне рассказывала, что до встречи с моим отцом тоже пару раз пробовала ПАВ. Так-так, детство, я почти ничего не помню, вы сами понимаете, что вещества с моей памятью сделали. Точно могу сказать, что отец был достаточно богат, что бы я был счастливым ребенком. Вот когда мне исполнилось 11, начались проблемы, отец и мама часто ругались, пару раз даже было что-то вроде драки, но вроде через пару месяцев всё стало спокойнее. Хотя, вспомнил одну ситуацию, играли с детишками как я в мяч. Сколько лет было? Да, не помню! 8 или 9, что-то в этом роде. Кароче, парень начал специально мне не давать мяч, наверное потому что он был из бедной семьи, кто знает. По итогу я пару раз дал ему в голову кирпичом. Особо не помню, что дальше было, наверное отец извинялся за меня, может денег дал родителям. Школа? Там ничего особенного, самое интересное ближе 14 лет, давайте сразу туда перескочим, что интересного у ребенка в жизни может быть?

Когда мне исполнилось 14, точнее через пару месяцев мама и отец начали снова ругаться, вроде из-за того, что отец постоянно был на работе, ну знаете, обычная хуйня. Ещё тогда я узнал, что мой отец не лучший адвокат Бостона или хотя бы борец за справедливость, нет-нет, он обычный бизнесмен. Сам он почти ничего делает, он просто лицо компании, её основатель, просто были деньги и образование, пару дел закончил и решил подзаработать на настоящих талантах, заманивал к себе сладкими речами, ну вы поняли, на этом и обогатился. Видимо на фоне этого или хуй знает чего, вы же тут доктор, я начал общаться с ниггерами. Тупой был, не думал головой. С ними и покурил траву в первый раз, очень понравилось, как вы уже поняли. Продлилось общение не долго, отец вмешался. Тогда я думал, что он тиран и подобное, но сейчас понимаю, что он делал всё правильно, это я был дурачком. Дальше мама ушла от отца, уехала обратно в Японию, мне было очень грустно, но с учетом моего знания японского, мы с мамой решили, что лучше мне остаться с отцом. Сказать, что тогда я уже не хотел находиться с папой в одном доме - ничего не сказать. Но, школу я закончил нормально, отец постоянно начал за мной присматривать, очень навязчиво, после школы он мне проплатил лучший университет в Бостоне, в направлении философии, я сам выбрал направление. В общем, отцу было плевать, какое направление, главное гуманитарное, что бы потом пойти на юриста.

В университете стало куда свободнее, я познакомился с парой интересных людей, первый и последний раз влюбился, да и философия мне была достаточно интересна, ещё во время учебы в школе мама посоветовала пару книг, я конечно ничего не понял тогда, но интерес во мне появился. Но, моей учебе снова начали мешать наркотики, те пара людей плотно торчали на таблетках, видимо меня в жизни только нарики интересуют. Они меня и познакомили с моей любовью, ха-ха. Да... Она была старше меня на 2 года, уже плотно сидела на скорости, весила, наверное, килограмм 50. Не смотря на это, она была просто прекрасна во всех её проявлениях, я никогда не встречал девушку красивее или умнее её, ещё она бесподобно рисовала. Наверное вы уже поняли откуда моё пристрастие к живописи, я пишу картины, ха-ха, скорее рисую каракули, даже не близко как она, у неё, в картинах была настоящая душа. Я начал плотно с ней и её друзьями общаться, знаете, любовь голову вскружила, бабочки в животе и амфетамин в носу. Следующие 2 года пролетели как месяц, почти каждый день учусь под скоростью, почти каждую ночь провожу в компании книг и моей девушки. Однако, тут очевидно не назревало никакого хэппи энда, а обычный финал таких историй: Звонок от Джинни в 2 ночи, по телефону говорит, что переборщила, я тогда трезвый готовился к экзамену. Я резко подскочил и побежал до её съемной квартиры, просил не бросать трубку и говорить со мной. Бежать было наверное минут 40, а я никогда жизни не бегал столько, но тогда я готов был весь мир обменять на её жизнь. На пол пути у неё сел телефон, старый был, я начал бежать ещё быстрее, но 2 года на веществах дали своё, я запыхался и упал, через пару минут собрал силы и встал дальше пошел, ещё через 5 минут снова перешел на бег. Мысли мои были темнее чем нефть, я ненавидел мир, как наивно было полагать, что счастье хоть сколько-то продлиться. Я забегаю, ещё через 10 минут, в её жилой комплекс, начинаю стучать в квартиру... Никто не открывает, стучу минут 5, после начинаю рыдать, падаю и сворачиваюсь под её дверью, рыдаю, рыдаю, рыдаю. Не знаю сколько прошло, по ощущениям больше вечности и наконец-то своей тупой бошкой понимаю, что нужно звонить в 911. Про итог, я думаю, можно ничего не говорить.

Оставшиеся время в университете я кидал антидепрессанты и каждый день делал свои монотонные движения, учёба - дом, учёба - дом, учёба - дом. Мне казалось это адом, бесконечное повторение одного и того же сценария, из-за дня в день. Мой отец тогда уже понял, что скорее всего я ничего не добьюсь и о его планах можно забыть.
Однако, по окончанию университета, не без помощи денег отца, которые он совал в любую дырку, которая может прикрыть мою жопу, мой отец отдал меня в рехаб. На удивление, там я пришел в себя, по большей части благодаря книгам и моему другу, который сейчас работает так же адвокатом в другом штате. Да-да, один с тех, кто торчал на таблетках, слез с них в итоге, а сам он неплохой парень.

Конечно, мой успешный папаша, не просто так обратил внимание на меня. Я уже закончил университет, но ещё не попал в рехаб. В этом промежутке произошло одно странное событие, даже для меня. Был понедельник, я сидел в своей комнате, отец - на работе. В тот день, мысли под влиянием антидепрессантов принимали удивительно скверный и тёмный оттенок, я буквально бесконечно погружался в тьму своих мыслей. Образы в голове были безразличны ко мне, я был отстранён от них, но чем глубже я погружался в них, тем более безумное влияние они оказывали на меня, сейчас я не смогу передать и пяти процентов от тех событий. И вдруг, я пересёк грань. Импульсивное решение, я выпил ещё 2 таблетки и пошел в ванну. Достал лезвие из бритвы, начал наполнять ванну, я был безумно безразличен ко всему, но что-то внутри побуждало к действию. Ложусь в наполненную ванну, правой рукой режу вены на левой. Я спокоен. Спокоен как безоблачное небо ночью. Смотрю на своё тело как на игрушку, никакого присутствия, антидепресанты начинают действовать. Я явно не тут, а где? А, что будет дальше? Я смотрю на сгустки крови вытекающие из моей руки как на красную акварель в детстве. Прошло 5 минут, я сверяюсь с телефоном рядом. По ощущениям года 2, мне всё холоднее. Что я делаю? Безразличные вопросы, на которые мне неинтересно отвечать. Я закрываю глаза. Через ещё пару минут у меня начинается что-то вроде видения, я вижу Джинни, она плачет и говорит что-то, я её не слышу. Я подошел ближе к ней, её лицо исказилось, как на её похоронах и она говорит лишь одну фразу: "Я не хотела бы этого". Я открываю глаза, вижу кровь и словно отрезвев неподдельно пугаюсь, словно выплыв на последнем дыхании и тянусь к телефону, набираю 911 и кое-как своим неуправляемым языком от веществ описываю ситуацию. На последнем слове я потерял сознание. Проснулся дома, отец уговаривал врачей никому не освещать ситуацию и предлагал деньги. Далее рехаб.
После рехаба и пол сотни прочтённых книг, я более менее пришел в себя, однако мне всё ещё нужно было хотя бы раз в неделю убегать от реальности, трава или таблетки, я начал себя контролировать, но остановить не мог. По итогу я дошел до 1-2 раз в месяц, тогда мне отец предложил новую жизнь, Гарвард и профессиональная школа закона, я согласился. Не знаю сколько на меня потратил отец, суммы думаю такие, что я за всю жизнь не заработаю.

Большей человеческой мерзости, чем в Гарварде я нигде не видел. Я понял, что мне не важно, лучше, чем я или хуже, все люди наивные безвольные инструменты. Их мир ничтожен и зиждиться на иллюзиях, даже самых умных и талантливых. Мой удел - эскапизм, книги, фильмы, юридические документы. Не важно, лишь бы уйти от всего. Однако, там во мне проснулся настоящий интерес к адвокатуре, я представлял, как каждому утираю нос. Ломаю их наивные представления о жизни. По этому мне было легче справляться с моей зависимостью. Я почти пришел в себя, но раз за разом, в мою счастливую жизнь успешного адвоката били положения реальных дел, которые в основном далеко не выигрышные. Я окончил школу закона, сдал экзамен, прошел 2-х недельные курсы адвокатуры. Но, я не спешил домой в Бостон, в гнилую компанию отца. Я улетел в Лос-Сантос, где ныне и работаю адвокатом. Тут у меня начались не только проблемы с поиском дел, но и с самими делами. Всё не так, как я себе представлял, всё куда сложнее. На фоне этого у меня и случилось обострение, о котором мы с вами сейчас и говорим.
Э. Нэйт 24.03.23 11:02:
Забыл вчера написать про твой вопрос вчера. Уснул. Да, этот парень, как там его, Ашурамару, ебанутый на голову. Сейчас напишу свой взгляд​

Прочитав текст файла, герой рассказа промотал свою жизнь как плёнку, проигрывателем выступал его мозг . И остановился на вчерашних событиях, как он пришел на очередную консультацию к Спинозе, они как обычно сели разговаривать. Однако, в то утро Бенедикт был неосмотрителен и оставил телефон слишком близко к Асуре, в 11:02, посреди разговора Кишин заметил странное сообщение, бросил взгляд, увидел своё имя и отправителя, и сразу же отвёл глаза от телефона. Доктор засуетился и забрал свой телефон, под каким предлогом? Это не осталось в памяти Ашурамару. Через пару минут герой рассказа сделал вид, что ему позвонили. Перекинувшись парой слов с воображаемым клиентом Асура сказал: "У меня срочное дело, давайте перенесём беседу, когда вам удобно?". Остальное было словно в тумане, звонок Филлиппу, просьба, бар и таблетки. Через пару минут героя истории настиг сон, сладкий как зефир. Проснувшись адвокат поспешил на суд, а телефон выкинул в реку возле дома.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Agerade Collantez🦉
33
13
Персонаж, который фигурирует в биографии, а именно Филлип - это реальный игрок (Alexsander Bannikov). Мой персонаж знает его исключительно по псевдониму, если администрации при рассмотрении данной биографии покажется, что Филлип недостаточно раскрыт, то могу в любое время в эту тему скинуть серию СС-ок, которые повествуют о знакомстве и работе моего персонажа и Филлипа.
Так же, прошу простить, если где-то есть пунктуационные или логические ошибки, я не писатель к сожалению :) и я всегда готов внести правки в свой текст.

• Мне нравится
Реакции: бемевещник
Приветствую!

1. Начнём с названия биографии, не нужно расписывать название как в правилах просто "
Ashuramaru Kishin | Rich or Poor Soul? | 18+ [BS]. Воды не должно быть в названии.

2. Откуда персонаж его мог знать? Кем является этот Филиипп? "Филипп" исправьте ошибки в имени.
которого Ашурамару знал по выдуманному имени Филлип.

3. Зависимость*
Сильная психологическая и физическая зависимости от алкоголя и никотина

Биография очень сильно погружает в историю вашего персонажа. Исправляйте ошибки и хорошего продвижения вашему герою 💜

Без предупреждений. На корректировку 72 часа.

33
13
Приветствую!

1. Начнём с названия биографии, не нужно расписывать название как в правилах просто "
Ashuramaru Kishin | Rich or Poor Soul? | 18+ [BS]. Воды не должно быть в названии.

2. Откуда персонаж его мог знать? Кем является этот Филиипп? "Филипп" исправьте ошибки в имени.

3. Зависимость*

Биография очень сильно погружает в историю вашего персонажа. Исправляйте ошибки и хорошего продвижения вашему герою 💜

Приветствую, исправлю ошибки и залью в тему СС-ки на счёт знакомства Филлипа и моего персонажа в течении пары часов, спасибо за тёплые слова❤️

33
13
Приветствую!

3. Зависимость*

Или вы настаиваете на редактуре начала истории в угоду раскрытия Филлипа?

Или вы настаиваете на редактуре начала истории в угоду раскрытия Филлипа?
Не настаиваем на раскрытие персонажа Филиппа, но нужна информация, о том как ваш персонаж познакомился с данным человеком при каких событиях.

33
13
Не настаиваем на раскрытие персонажа Филиппа, но нужна информация, о том как ваш персонаж познакомился с данным человеком при каких событиях.
Внёс правки и добавил линию с Филлиппом, прошу повторно рассмотреть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.