Одобрено Atsumi_Cavaliere | Неверная выдача наказания + Некомпетентность администратора + Блат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Bryan_Rivera
Никнейм администратора: Atsumi_Cavaliere
Причина: Неверная выдача наказания + Некомпетентность администратора + Блат
Суть жалобы: Девушка угнала авто у нашего друга, после чего мы по рп выследили, после чего она без каких либо отыгровок начала уезжать на скейте, мы её догнали положили в стадию, после чего я сразу начал писать отыгровку, девушка написала в репорт и Атсуми посадил меня в ДМ даже не разобрался в ситуации и не захотел разбираться.

Дата выдачи наказания: 06.03.2023
Скриншот\видео выдачи наказания: https://youtu.be/yvvAm6PpwI8

Согласен, администратор Atsumi_Cavaliere сажает в ДеМорган не разобравшись в рп ситуации. Это походит на блат якобы "Пишите жалобу на форум если не согласны".

Дополню. Эта девушка(А может и нет). ПГшила и играла в свою пользу(Позже я сам залью на нее жалобу и на Атсуми). ПГшила она тем, что уезжала от 4х машин, заряженных оружием, на скейте. После 4х попадений в нее, она начала играть что она "Не подает признаков жизни", попадания были: 1 в таз, 1 в торс, 1 в левую руку, 1 в правую руку. После этого ее мы обработали бинтом, остановив кровотечения(она далее играла что она мертва), мы ее повезли в лес, где начали ее обыскивать на наличие коммуникационных устройств, который мы изъяли(Все это время она нам писала в /b чат, что мы ПГшим и играем в свою пользу, нам стало не очень интересно с ней продолжать). После того как мы вывезли ее туда и обыскали, мы ее там бросили "Сгнивать"(Ну она же мертва, хули с ней еще делать), и уехали в закат. В моменте мы писали в репорт, о том что она "Играет в свою пользу", репорт взяла Атсуми, буквально секунд 5 последила, и написала "Нарушений не увидела", что говорит о ее халатности. (Как только я залью видео, я скину ссылку сюда, качество там не ахуенное, но разобрать можно.)

713
1,049
гангстеры и бандиты)
вы чем думаете когда расстреливаете человека всей оравой за угон машины?
зачем на сервере система 911? этим вопросом заведу вас в тупик и грамотно, адекватно ответить мне никто не сможет

На сервере есть множество систем, мы пользуемся той системой которая нам удобна.

гангстеры и бандиты)
зачем на сервере система 911? этим вопросом заведу вас в тупик и грамотно, адекватно ответить мне никто не сможет
Гангстеры и бандиты вполне могут не вызывать копов, а просто разобраться так, как они могут. В этой сфере много нелегального, и доказательств в виде "записи" того как она ехала на машине, нету. А вот наши глаза видели что она ехала на ней.

116
48
гангстеры и бандиты)
Когда карабин на пузе, то автоматом активируется режим бога.

гангстеры и бандиты)
По логике гангстеры и бандиты не будут вызывать 911 потому что у них могут быть проблемы с законом, тоже как вариант

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
807
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба одобрена.
На ваш аккаунт будет выдана компенсация. Мы приносим извинения за данный инцидент, администратор будет предупрежден. Фактов блата не выявлено. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.