Одобрено Barty Kelly | Глобальный мут чата по причине "Розжиг нац. конфликта"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lmgrplhh

Режим чтения
590
1,595
Ваш никнейм: Anthony Benedetti
Никнейм администратора: Barty Kelly
Причина: Глобальный мут чата по причине "Розжиг нац. конфликта"
Суть жалобы: Если честно, мне особо неясно, за что я получаю мут как РОЗЖИГ НАЦ. КОНФЛИКТА, когда:
а) Я общался в чат ДЕПАРТАМЕНТА, то есть АЙСИ чат, назвав своих патрульных "голодными негритятами". Для справки, в США довольно распространено слово "негр", и говорят его не только темнокожие с района, но даже полицейские, военные и так далее.
б) Это поддержали и люди из фракции САНГ, и люди из фракции ГОВ, и люди из фракции ФД, но почему-то МУТ получил один я.

3.23 Запрещается оскорбление игроков на основании гендера, расы, национальности, языка, происхождения, вероисповеданию в OOC чате. Злоупотребление в IC чате так же может быть наказуемо. | Мут 120 минут.

Вот только никого я в ООС не оскорблял на основании РАСЫ, более того, даже в АЙСИ я этим не злоупотреблял, так как написал это всего лишь ОДИН раз. Так что, прошу разобраться в этом.

Дата выдачи наказания: 16.05.2024
Скриншот\видео выдачи наказания: https://www.upload.ee/image/16638919/sa-mp-033.png

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Здравствуйте, ознакомился с вашей жалобой. Одобрено, данный игрок более не является администратором, на ваш аккаунт будет направлена компенсация.

С уважением,
Команда администрации MyHomeRP 💜

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.