Отклонено Bastiano_Calarusso

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Danny Anderson
Никнейм или ID игрока: Bastiano_Calarusso
Суть жалобы: Начну с истории - Я подобрал новичка в без крайних местах Лос - Сантоса, подвёз его до аренды новичков, рассказал как работает аренда, и тот решив что я с ним общаюсь как с дураком, назвал меня "клоуном", в ООС плане. К справке: Оскорбле́ние — умышленное унижение чести и достоинства личности. Почему говорю что это такое, лишь из за не лояльности одного администратора который утверждает обратное, что меня не оскорбили а просто спровоцировали, хотя провокаций не было, игрок просто решил в ООС оскорбить другого игрока, почувствовав себя не полноценным, дабы самоутвердиться за счёт меня. Просьба благоразумно рассмотреть данную жалобу, приму любой ответ со стороны администраторов. P.S. в пути, также в PM я написал ему "Ты играешь персонажа тугодума?" - Я акцентировал внимание на персонажа, но если это также является оскорблением игрового персонажа, просьба аналогично наказать и меня за умышленное деяние.
Доказательства: https://imgur.com/a/KWNHK4r

Клоун (от англ. clown), в современном значении термина — цирковой, эстрадный или театральный артист, использующий приёмы гротеска и буффонады. Родственные определения: шут, гаер, паяц, и т. д. Цирковой жанр, состоящий из комических сценок, исполняемых клоунами, вносящими в них приёмы эксцентрики и буффонады — клоунада.

980
300
В жалобе отказано. Данного слова не достаточно для выдачи наказания, однако если игрок будет злоупотреблять этим словом администрация может выдать игроку наказание. Закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.