Отклонено Ben Butcher | Агрессия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня зовут Бэн Бутчер, мне 27 лет и я киллер.

Я родился в 1995 году в Лондоне, с самого раннего детства, я узнал что такое жестокость. Я жил со своей матерью, доброй и любящей женщиной. Она развелась с моим отцом когда мне было 4 года. Он был неуравновешенной и агрессивной сволочью.
TAwOi.jpg

Несмотря на судебный запрет о приближении, напиваясь он часто заваливался к нам домой по вечерам, а то и по ночам и домогался матери, не редко доходило и до побоев. Уже в те годы я пытался защитить маму от него, однако и мне очень сильно доставалось.
В те моменты я не испытывал какого либо страха, я злился на него и с каждым таким случаем, моя злоба к нему росла.
Последний раз, когда он к нам пришёл и ломился в дверь, мама вызвала полицию. Мне было 5 лет и я уже понимал за эти годы, что отец вредит матери и делает ей больно. У отца и матери случилась словестная перепалка и он накинулся на неё и начал избивать.
Я тут же побежал к ним на кухню услышав крики и бросился бить его своими маленькими кулачками. Отец оттолкнул меня в сторону и я ударился головой о стену. Пока я вставал, отец продолжал бить мою маму, все было в крови, в тот момент во мне сломалось всё детское что во мне было, я не думал о страхе, не думал что я не смогу, я схватил нож с кухонного стола и воткнул нож ему в ногу. В силу своего возраста я не мог нанести сильный удар, и это было похоже на неглубокий укол ножом в область бедра. Пока моя мать лежала на полу, отец взял нож который упал на пол и пошёл на меня, в этот момент в дом ворвались двое сотрудников полиции и застрелили его.
TAwZ7.jpg

Так в 5 лет, моему детству пришёл конец.

После этого, я узнал что моя мама скончалась в больнице из за полученных травм.
Я чувствовал скорбь, я злился что не смог сделать чего то большего и не смог остановить отца, я пообещал себе, что буду делать всё возможное, что бы защитить других.

Из за отсутствия родственников меня отправили в детский дом. Я был спокойным мальчиком, но видя то, как многие дети издеваются над более слабыми, я чувствовал то, что почувствовал когда видел как мой отец избивал мою мать.
TAwdu.jpg

Такие случаи были редкими, однако я бывал у директора детского дома из-за подобных приступов агрессии, как они это называли, у детей были травмы от вилок, палок да и просто синяки после того как я заступился за других детей.
Иногда я не видел меры в том, что я делаю, поэтому и применял всё, что попадалось подруку.
Мне было жалко тех, над кем они издевались, и я не чувствовал ни капли сожаления к тем, кто с ними так поступал.
Я не бил детей просто так, только за дело, за издевательства над слабыми, за унижения и оскорбления девочек.
Я был довольно крупным ребёнком и к 16 годам я был уже ростом 180 сантиметров.

После того, как мне исполнилось 18 лет, я решил рекрутироваться в армию. Мои поступки в детском доме не повлияли на это, так как подобные случаи часто утаивают.
В целом я был всегда спокоен, моя жизнь шла как нужно, я спокойно воспринимал крики сержантов, и прочие грубые армейские заморочки.

TAwiy.jpg

Я отслужил в армии 3 года, научился великолепно пользоваться оружием, научился рукопашному бою.
Я пошёл добровольцем в зону боевых действий в Сирии в качестве наёмник. Я верил в то, что мы воюем с плохими людьми, и в силу своего обещания я считал нужным избавить мир от этих людей.
Во мне говорила частичка детской абсурдности, я утрировал такие моменты у себя в голове.

За месяц я убил 12 человек из снайперской винтовки 5 человек из штурмовой винтовки и 1 я убил ножом. В бою 1 на 1, я сразился с Сирийским солдатом, это было на утро после обстрела укрытия сирийцев, наш отряд из 5 человек отправили проведать обстановку в укрытия, однако двое выживших устроили засаду. Двух моих напарником расстреляли как только они спустились в подземное укрытие, мы даже не ожидали, что кто то выжил, мы втроём сразу побежали к ним и завалили эту мразь, я остался на улице чтобы прикрывать парней которые пошли дальше в убежище, через несколько минут я услышал взрыв, они нарвались на растяжку установленым втором выжившим сирийцем, я спускаясь вниз, не думал что там кто то есть, думал просто наткнулись на ловушку, я увидел своих ребят, один был ещё жив, ему оторвало ногу. Я бросил автомат в сторону и попытался ему помочь, но на меня напал сирийский солдат с ножом. Я
был крупнее его и с лёгкостью повалил его на землю, в голове вспомнилась картина, когда я летел на отца с ножом, помню я тогда подумал, был бы я такой же крепкий в тот момент, я бы точно одолел отца.
В тот момент на меня что то нахлынули и я начал добить грудь сирийцу, удар за ударом, и в тот момент я испытал странное чувство, это было похоже на удовольствие облегчение. Я помню всех убитых тогда, потому как сомневался в своих действиях, иногда думал, что могло быть все иначе и необязательно их убивать. Но тот последний, он испортил это, полное безразличие к нему, только злость и желание разрубить его на мельчайщие куски.

В течении нескольких недель, меня мучало странное ощущение, я мог грубо и резко отвечать, я постоянно злился и заводился на ровном месте. Моя служба была закончена когда я напал на сержанта, он что то сказал о моей матери, я даже и не помню уже, помню только злобу которая заполнила моё тело и меня преклинило и это перерасло в драку, я повалил его на землю и начал вбивать его лицо в пол, пока не прибежали солдаты и не оттащили меня.
Меня выгнали из армии и отправили к психотерапевту по решению суда.

2 месяца сеансов хватило, что бы определить мне диагноз "Импульсивное расстройство личности ", в следствии чего я ходил каждую неделю за рецептом к психотерапевту для получения таблеток. Психотерапевт сказал, что мои приступы могут прогрессировать, и как только это начнётся, тут же сообщить ему.

Я устроился работать грузчиком в местный торговый центр, в армии я часто занимался спортом и таскал железо и был довольно атлетично сложен, с моим на тот момент ростом 2 метра.
TAwkX.jpg

Жизнь моя была вполне спокойна пока я пил таблетки. В 24 года я познакомился с прекрасной девушкой Катрин, мы вскоре поженились и у нас родилась прекрасная дочь.
Когда дочери был год, одной ночью она умерла. Как называют это врачи "Приступ внезапной детской смерти".
В тот момент, за долгое время, мне захотелось причинить боль этому врачу, злоба снова заполнила меня и я накинулся на врача который вышел сообщить нам о том, что с нашей дочерью.
Моя жена была в ужасе и полной депрессии.
TAwn5.jpg

По решению суда, мне дали условный срок и отправили на исправительные работы. Моя жена не могла жить в этом городе и полностью разочаровалась во мне, она развелась со мной и уехала к родителям в другой город.

Я напивался, закидываясь таблетками успокоительного, но меня все чаще начали посещать мысли о том, что я хочу убить.
Как на войне, то же чувство вернулось ко мне.

TAwoz.jpg

На общественных работах, я познакомился с одним темнокожим парнем по имени Дилон, который рассказал мне о частной военной компании в которой он когда то работал.
Мы с ним неплохо сдружились и он помог мне устроится в ЧВК, где нужны были мои военные навыки.
Таблетки все меньше помогали, дома я часто бил посуду или ломал мебель, но я продолжал их пить, что бы хоть как то притупить приступы.

В ЧВК нас отправляли на различные задания, где нужны были группы зачистки, скажем так пушечное мясо.
TAwrT.jpg

Приступы агрессии проходили во время заданий, я был такой же сосредоточеный и хладнокровный. Каждый раз убивая человека, я испытывал какое то блаженство, удовольствие, я понимал что моя болезнь прогрессирует, и нужно обратится к врачу, я знал чем это сулит, и знал, что сойду сума больше если не смогу убить кого нибудь.
Позже руководство ЧВК предложило мне индивидуальные контракты по устранинию лиц в разных странах и городах, так я стал специальным агентом ЧВК, работал один и убивал политических деятелей, лидеров аппозиционных движений, и богатеев которые не хотели помогать определённым лицам.
Это были тайные опреции контролируемые правительством США, они не могли послать своих людей, так как это вызвало бы международный конфликт, и прибегали к услугам ЧВК.

TAwuV.png

ЧВК отлично помогли американской армии и правительство предложило нашему ЧВК открыть офис в штате Сан-Андреас , в городе Лос-Сантос.
Мне так предложили работать из офиса в Лос-Сантоса.

В городе мои приступы начали проявляться снова из-за того, что я уже не так часто участвовал в заданиях.

Я придумал способ как могу помочь себе. Бывало я специально ходил по вечерам возле гетто, и ловил на себя взгляды некоторых отморозков. Мой вид отличная приманка, несмотря на рост и телосложение, я отлично одет и пострижен, от меня пахнет отличным парфюмом. Когда я понимаю, что какой отморозок обратил на меня внимание, я захожу за угол и жду его там, после чего я мог забить его руками до полусмерти или вовсе убить, мог просто выстрелить в него. Это помогает лучше таблеток и выпивки. Пару раз в месяц отморозки получают по заслугам, пока я жду контракты на убийства. Я старался принести пользу обществу своим расстройством. Не хотел, что ьы это выглядело как обычные убийства, по большей части, я старался убедить в этом себя.

TAww0.jpg

Мои приступы прогрессируют и к своим 27 годам мне сложно сдерживаться. Стоит отметить, что я ненападаю на женщин и детей, а так же на обычных людей, я ищю тех, кто толкает наркотики или участников банд, тех, в ком я точно уверен, что они заслуживают наказания.

Наверное это всё, что я хотел рассказать о себе, я Бэн Бутчер, киллер из Частной военной компании, а так же парень с приступами агрессии который по ночам проучает плохишей. Любящий отец покойной дочери и любящий бывший муж.

TAwz5.jpg

P. S. Я всегда ношу фотргафию дочери в нагрудном кармане рубашки, иногда смотря на неё, я снова становлюсь спокойным любящим отцом и мужем, без приступов. Но это всего лишь моя иллюзия....

Последнее редактирование:
OCC.
Если я я снова сделал что то не так, прошу разъяснить нормально, по взрослому и конструктивно.

688
885
Последний раз, когда он к нам пришёл и ломился в дверь, мама вызвала полицию. Мне было 5 лет и я уже понимал за эти годы, что отец вредит матери и делает ей больно. У отца и матери случилась словестная перепалка и он накинулся на неё и начал избивать.
Я тут же побежал к ним на кухню услышав крики и бросился бить его своими маленькими кулачками. Отец оттолкнул меня в сторону и я ударился головой о стену. Пока я вставал, отец продолжал бить мою маму, все было в крови, в том момент во мне сломалось всё детское что во мне было, я схватил нож с кухонного стола и воткнул нож ему в ногу. В силу своего возраста я не мог нанести сильный удар, и это было похоже на не глубокий укол ножом в область бедра. Пока моя мать лежала на полу, отец вытащил взял нож который упал на пол и пошёл на меня, в этот момент в дом ворвались двое сотрудников полиции и застрелили его.

Мне что-то это напоминает...
Из биографии Andrea DiAngelo
Одним днём 1993-го года мы с пьяной матерью сидели на кухне и обсуждали горе-отца. Она всячески подбадривала меня, что он скоро вернётся, что возможно мы полетим в Европу и все ссоры на этом закончатся, я пошла ложиться спать. И чёрт возьми, помянешь дьявола – он появится. Причём появится в проёме с очень пугающим и больным видом, будто под алкоголем и тяжёлыми наркотиками одновременно. Эта санная рожа не видела какой-то грани, будто наши фигуры были расплывчатыми, и он даже не узнал в нас свою семью. В этот момент он как будто совсем лишился здравого ума, головы. Это лишь мои предположения, до этого всего он вёл себя по-другому, как обычный отец, но с явно выраженной пассивной агрессией в наш с матерью адрес. Моя мать встретила его с неодобрительными криками и громким скандалом, за что была убита уже на кухне. Когда я проснулась и спустилась на кухню, то увидела труп матери. Я бегу на второй этаж, где звоню в 911 и умираю.

Так в 5 лет, моему деству пришёл конец.
Детству*

За месяц я убил 12 человек из снайперской винтовки 5 человек из штурмовой винтовки и 1 я убил ножём.
Вопросов много. Как, зачем? И главное - к чему эта информация...

незнаю почему но в моменты убийства, я чувствал то же, что и когда воткнул нож в отца, или вилку в парня из детского дома, ничего, полное безразличие и хладнокровие.
Мне кажется, 5-и летний мальчик будет чувствовать не безразличие и хладнокровие, когда нож в отца втыкает, а страх...
А про инцидент с вилкой история опять же умалчивает.

Мя служба была закончена когда я напал на сержанта, который решил поиздеваться над чернокожим парнем который не смог вовремя одетмя на построение, подобные случаи конечно же были в армии, но он перешёл черту. Он оскорблял его близких и семью, испытывал ненависть к его цвету кожи и пытался заставить оттереть его чёрные руки пемзой. Тут меня и преклинило.
Опустим грамматические ошибки. Этого сержанта за такую выходку должны были тут же утихомирить другие старшие по званию, либо его заместители. Да и вообще сомнительно это, в Британской-то армии.

Моя жена не могла жить в этом городе и полностью разочаровалась во мне, она развелась со мной и уехала к родителям в другой штат.
Что-то я потерял ход мысли, когда герой в США успел переехать?

Приступы агрессии проходили во время заданий, я был такой же сосредоточеный и хладнокровный. Позже руководство ЧВК предложило мне индивидуальные контракты по устранинию лиц в разных странах и городах, так я стал специальным агентом ЧВК, работал один и убивал политических деятелей, лидеров аппозиционных движений, и богатеев которые не хотели помогать определённым лицам.
ЧВК предлагает контракты по убийству политических деятелей в разных странах? Да её-бы за такое уже давно саму ликвидировали с крупнейшим скандалом.

San-Andreas, в городе Los-Santos.
Мне так предложили работать из офиса в Los-Santos.
Английские названия в тексте на русском смотрятся не очень.

я Ben Butcher, киллер из Частной военной компании, а так же парень с приступами агрессии который по ночам проучает плохишей. Любящий отец покойной дочери и любящий бывший муж.
То же что и пункт выше. Имя на английском, текст на русском.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Био состоит из некоторых моментов, позаимствованных в других биографиях (Отец-алкоголик, убивший мать от биографии ДиАнджело, ушедшая жена и умерший ребёнок возможно от моей.) (Не спорю, совпадения могут быть случайны)

Персонаж убивает негров из гетто только потому что это для него отдых от контрактов, которые даёт ЧВК. А контракты на убийство важных деятелей.
Плюс к этому, складывается ощущение, что это бездушная машина для убийств, а не персонаж. Тот же эпизод с 12-ю убитыми из снайперки.
Ну и грамматические ошибки тоже имеются. И их прилично.

@Karnado Fox решение за тобой

Мне что-то это напоминает...
Из биографии Andrea DiAngelo

Детству*

Вопросов много. Как, зачем? И главное - к чему эта информация...

Мне кажется, 5-и летний мальчик будет чувствовать не безразличие и хладнокровие, когда нож в отца втыкает, а страх...
А про инцидент с вилкой история опять же умалчивает.

Опустим грамматические ошибки. Этого сержанта за такую выходку должны были тут же утихомирить другие старшие по званию, либо его заместители. Да и вообще сомнительно это, в Британской-то армии.

Что-то я потерял ход мысли, когда герой в США успел переехать?

ЧВК предлагает контракты по убийству политических деятелей в разных странах? Да её-бы за такое уже давно саму ликвидировали с крупнейшим скандалом.

Английские названия в тексте на русском смотрятся не очень.

То же что и пункт выше. Имя на английском, текст на русском.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Био состоит из некоторых моментов, позаимствованных в других биографиях (Отец-алкоголик, убивший мать от биографии ДиАнджело, ушедшая жена и умерший ребёнок возможно от моей.) (Не спорю, совпадения могут быть случайны)

Персонаж убивает негров из гетто только потому что это для него отдых от контрактов, которые даёт ЧВК. А контракты на убийство важных деятелей.
Плюс к этому, складывается ощущение, что это бездушная машина для убийств, а не персонаж. Тот же эпизод с 12-ю убитыми из снайперки.
Ну и грамматические ошибки тоже имеются. И их прилично.

@Karnado Fox решение за тобой
Ошибки исправлю. Это опечатки, печатаю с телефона, т9 и неправильно нажатые клавиши.

Не читал чужие биографии, думал сам, так что сравнивать ненужно.

По поводу переезда жены в другой штат, ошибка замечена, замечание конструктивно, за это спасибо.

Информация о 12 убитых и других для того, что бы показать, что персонаж не бездушный убийца, а в нем есть частичка человечности, несмотря на сломанную психику.

Машина для убийств, верно, человек совершенно потерял себя из за пережитого, и он психически больной человек, который строит иллюзии, что его жизнь может быть нормальной.

Но адекватные люди, понимают, что он уже болен и это диагноз.

Конструктивные ошибки исправлю, за это спасибо.

Конструктивную критику принял и исправил.
По поводу то что я могу темнокожих, притянуто за уши, в гетто не только темнокожие, вообще не важно кто, смысл того, что персонаж сломан несправедливостьб и наказывает тех кто это заслуживает, так же избавляется этим от приступов.

Да, он хладнокровно, но как я сказал выше, он хочет быть любимым и любить, но теперь это наждеда, всего лишь иллюзия.

Конструктивную критику принял и исправил.
По поводу то что я могу темнокожих, притянуто за уши, в гетто не только темнокожие, вообще не важно кто, смысл того, что персонаж сломан несправедливостьб и наказывает тех кто это заслуживает, так же избавляется этим от приступов.

Да, он хладнокровно, но как я сказал выше, он хочет быть любимым и любить, но теперь это наждеда, всего лишь иллюзия.простите за опечатки, пишу

Простите за опечатки, писал выпивший

Так же для пояснения характера персонажа, если изучить принципы по которым люди имеют психические отклонения и маниакальные наклонности, есть несколько причин: травмы и удары по голове, что было сказано в начале, насилие, что так же было показано, и конечно же Среда, что было показано в абзаце про детский дом.

Надеюсь персонажа изучат компетентно

Так же для пояснения характера персонажа, если изучить принципы по которым люди имеют психические отклонения и маниакальные наклонности, есть несколько причин: травмы и удары по голове, что было сказано в начале, насилие, что так же было показано, и конечно же Среда, что было показано в абзаце про детский дом.

Надеюсь персонажа изучат компетентно
привет.
исходя из биографии и так становятся ясно, что твой персонаж имеет психическое отклонение, но самое главное для красивой, а главное, одобренной биографии - об этом правильно расписать, чтобы это не выглядело, как на примере: "мой персонаж страдает шизофренией и теперь убивает всех направо и налево, потому что у него шизофрения".
желательно, чтобы раскрыть твоего персонажа как персонажа с травмой или расстройством, нужно раскрыть такую тему: что чувствует персонаж имеющий психологическую травму? какие мысли приходят ему в голову? от чего он больше всего страдает? какое мировоззрение у него сформировалось исходя из травмы/расстройства? как он влияет на окружающих/близких/друзей?
для начала нужно разобраться, какую именно психологическую травму или расстройство личности имеет твой персонаж, грамотно изучить все симптомы.
2 месяца сеансов хватило, что бы определить мне диагноз "Неконтролируемая агрессия", в следствии чего я ходил каждую неделю за рецептом к психотерапевту для получения таблеток.
такого понятия как "неконтролируемая агрессия" вообще нет в медицине, но возможно твоему персонажу больше подходит "импульсивное расстройство личности", однако опять же таких расстройств, в симптомы которых входит импульсивность и неконтролируемые вспышки агрессии, есть ещё множество. советую побольше покопаться в этом.

привет.
исходя из биографии и так становятся ясно, что твой персонаж имеет психическое отклонение, но самое главное для красивой, а главное, одобренной биографии - об этом правильно расписать, чтобы это не выглядело, как на примере: "мой персонаж страдает шизофренией и теперь убивает всех направо и налево, потому что у него шизофрения".
желательно, чтобы раскрыть твоего персонажа как персонажа с травмой или расстройством, нужно раскрыть такую тему: что чувствует персонаж имеющий психологическую травму? какие мысли приходят ему в голову? от чего он больше всего страдает? какое мировоззрение у него сформировалось исходя из травмы/расстройства? как он влияет на окружающих/близких/друзей?
для начала нужно разобраться, какую именно психологическую травму или расстройство личности имеет твой персонаж, грамотно изучить все симптомы.

такого понятия как "неконтролируемая агрессия" вообще нет в медицине, но возможно твоему персонажу больше подходит "импульсивное расстройство личности", однако опять же таких расстройств, в симптомы которых входит импульсивность и неконтролируемые вспышки агрессии, есть ещё множество. советую побольше покопаться в этом.
Спасибо за конструктивность.

Проверяющие, дайте время на дополнение и исправление.

привет.

Дружище, я тут подправил некоторые моменты, приятно было бы услышать критики. Возможно снова что то упустил

странно, что ветеран боевых действий досих пор не спился или не стал дряхлым наркошей. все таки там пиздец происходит.

странно, что ветеран боевых действий досих пор не спился или не стал дряхлым наркошей. все таки там пиздец происходит.
Не все такие, у данного персонажа из за следственных действий психическое расстройство. Если почитать истории многих военных, кто то спивается, кто то идёт на войну и воюет пока не умрёт, так как не могут жить в социуме. Данный персонаж не может жить в социуме, но строит иллюзии того, что это возможно. И он живёт, общается, отдыхает и работает, но приступы порой мешают, однако он не глуп и применяет недуг в рабочей сфере и иногда преступая закон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.