Отклонено Ben Butcher | Ничто не истинно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничто не истинно, всё дозволено?
С таким вопросом я жил всю свою жизнь. Что есть порядок, мораль, норма?
У каждого они свои, так же как и у меня.
Как же я к этому пришёл?
Сложно, очень и очень сложно...

Я Ben Butcher, солдат, наёмник, а теперь уже и киллер...

Чем отличается военный убивающий людей на поле боя, от киллера убивающего плохиша?

Детство

S7INw.jpg

Я родился в Лондоне в 1995 году, отец трудяга на заводе по переработке отходов, вечно пьющий и орущий урод.
Мать так и не смогла прожить нормальную жизнь и покончила с собой не имея сил терпеть издевательства со стороны отца.
После её смерти, отец переключился на меня, я огребал за всё.
Каждый день, новый синяк и ссадина.
Меня на столько лупил отец, что к 16 годам я перестал чувствовать его удары, да и сейчас моя кожа не чувствует даже когда сигарета падает на штаны и прожигает мне кожу...
Я не особо злился на отца, так как не понимал его и его действий, однако с годами, осознав всё я стал ненавидеть его.
Еле как я дожил до окончания школы и при первой же возможности свалил из дома.

Юность

Куда пойти пацану который закончил школу и решил свалить из дома? Конечно же армия...
S7IQo.jpg

Армия по сравнению с домом показалась мне раем. Крики сержанта были тише воплей отца, тренировки не приносили такую боль как удары отца. Я почувствовал себя наконец дома и обрёл покой.
В армии я научился обращаться со многими видами оружия, оказалось что у меня к этому талант. Лучший во взводе по разборке и сборке оружия, лучший в части по стрельбе из пистолетов, штурмовых винтовок и снайперских винтовок.
S7IRR.jpg

Так же я обучился рукопашному бою, однако, с оружием я Обращаюсь намного лучше чем с кулаками, незнаю с чем это связано, но застрелить человека в упор мне намного проще, чем забить его кулаками.

Армия

В армии я сдружился с отличными ребятами, у нас был свой отряд. Нас посылали на самую грязную работу.
С парнями я был в отличных отношениях, хотя в детстве друзьями я не обзавёлся.
S7ISG.jpg

После участия в нескольких горячих точках в районе Саудовской Аравии, мой контракт подошёл к концу.
В армии я чувствовал себя отлично, но как только я возвращался в город, меня настигала печаль и апатия.
Мне срочно нужны были задания, однако в части в услугах нашего отряда долгое время нуждались.

Так я узнал о ЧВК.

Частная Военная компания

Коммерческое предприятие, предлагающее специализированные услуги, связанные с охраной, защитой (обороной) кого-либо и чего-либо, нередко с участием в военных конфликтах, а также со сбором разведывательной информации, стратегическим планированием, логистикой и консультированием.
Казалось бы идеальное место для меня. Мне понравилась востребованность в ЧВК, а это значило, что я буду всегда на боевых заданиях.

S7IUk.jpg

ЧВК "Black Shark`s" принимала участие во многих спец. операциях в разных уголках планеты, от Америки до Сибири. В число состава "Shark" входят лишь опытные бойцы, проверенные и закаленные в самых жестоких и кровавых битвах. Влиятельные лица мира сего частенько пользовались услугами данной компании. Деньги лились рекой, как и кровь которую мы проливали.
7 февраля 2018 года несколько подразделений ЧВК «Shark», принимавших участие в боестолкновении в районе города Хашам. (провинция Дейр-эз-Зор), понесли значительные потери, попав под удар артиллерии и ВВС Cирии.
Наш отряд не пострадал, однако остальные отправились в пустоту.

Этот населённый пункт был под контролем сирийских проправительственных сил и использовался ими для наступления в сторону нефтяных месторождений, которые ранее захватили Сирийские демократические силы (СДС), созданные и финансируемые Сирией.
По сути мне не были важны мотивы, я любил делать свою работу и получать за неё деньги, ведь жить нужно на что то.
В декабре 2017 года Би-би-си заявила об участии американских сотрудников ЧВК в гражданской войне в Судане, где они выступили на стороне правительства Омара Башира.
Компания стала печально знаменита в связи с инцидентом с убийствами иракцев в сентябре 2007. 16 сентября 2007 года сотрудники "Shark", охранявшие дипломатический конвой Госдепа США, на центральной площади Багдада устроили перестрелку, которая закончилась гибелью семнадцати и ранением восемнадцати мирных иракцев.
Наш отряд принимал участие в этой перестрелке, и все не так как писали в газетах. Мирные жители достали оружие и бежали на наши автомобили, нам пришлось в них выстрелить, мне пришлось...

S7IYA.jpg

За мою службу в армии и в ЧВК я убил примерно 120 человек из разного оружия, я видел в этом смысл жизни и получал от этотого удовольствие.
Было ли мне жалко этих людей, с уверенностью скажу нет. Хладнокровие, вот что отличает меня от многих других.

После этого, было решение перебраться нашим действующим отрядом в Los-Santos.
Полевой офис "Black Shark's" находился в городе Los-Santos, и это вызвало ряд проблем с работой. Наша репутация в мире была не сильно чистой, и контрактов было мало. В городе нашими услугами пользовались единицы и в основном для охраны частных лиц. В скоре Полевой офис города Los-Santos был закрыт и часть состава ЧВК была расформирована, в том числе и наш отряд. Так я остался без работы и печаль с апатией снова настигли меня.

Убийца

Месяцами я ходил по барам и напивался, но это помогало на время, возможно если бы у меня с концами отсутствовал принципы я бы пересел на наркотики, но я не имею дела с этой дрянью.
Когда я долго не держу в руках оружие и немогу никого убить, мне сносит крышу, я могу сорваться и забить того, кто плохо на меня дыхнет рядом. Я пью таблетки успокаительного, они хоть как то держат меня в норме, но если перестаю их пить....

S7IcF.jpg

Когда я отдыхал в умат пьяный в баре, ко мне подешёл один из наших клиентов ЧВК которого мы охраняли и сказал позвонить ему завтра.
Он предложил мне убить его бывшего помощника, по личным мотивам, в детали я не вникаю.
После завершения дела, и получив свои деньги, я снова почувствовал тягу к жизни.

S7Iuq.jpg

S7Iwk.jpg

Лишая кого то жизни, я спасаю свою жизнь, интересно...

Я понял, что могу выживать и в обычном городе, без войны.

Так я и стал наемным убийцей...

Так в чем же истина и что нам дозволено?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.