Отклонено Benito_Galliano | SD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Nadezhda_Hertz
Никнейм лидера: Benito_Galliano
Фракция: SD
Суть жалобы: Не следит за своим составом.
Сотрудник John_Dallas уже не первый день творит фигню, эвакуируя все машины, попадающиеся ему на глаза. На это обращали внимание как игроки, так и администрация, но лидеру все равно.

Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=ZVp_p7P2oX4

/ratnik1401/

Режим чтения
352
45
M2HBmay.png
Bq6BbHX.png
0fad0fj.png
D0ADDOs.png

ptlite-icon.svg
5aCDcxv.png

(2)04. Нарушение правил парковки.
https://forum.mh-rp.ru/threads/Дорожный-кодекс-Сан-Андреас.7078/post-50868
1. Парковка автомобиля запрещена:

2. Никто не должен останавливать, парковать или оставлять транспортное средство в пределах 10 футов от пожарного гидранта, если транспортное средство не принадлежит пожарной службе.
3. Нарушение установленных владельцем частной/государственной собственности правил парковки.
4. Нарушение обоснованного требования офицера о перепарковка автомобиля.
5. В транзитных зонах отелей, где осуществляется высадка пассажиров, запрещено оставлять транспортное средство без водителя.

-Нарушение статьи (2)04 наказывается штрафом в сумму до 600 долларов и/или эвакуацией автомобиля по усмотрению офицера.

M2HBmay.png
Bq6BbHX.png
0fad0fj.png
D0ADDOs.png

ptlite-icon.svg
5aCDcxv.png

(2)04. Нарушение правил парковки.
https://forum.mh-rp.ru/threads/Дорожный-кодекс-Сан-Андреас.7078/post-50868
1. Парковка автомобиля запрещена:

2. Никто не должен останавливать, парковать или оставлять транспортное средство в пределах 10 футов от пожарного гидранта, если транспортное средство не принадлежит пожарной службе.
3. Нарушение установленных владельцем частной/государственной собственности правил парковки.
4. Нарушение обоснованного требования офицера о перепарковка автомобиля.
5. В транзитных зонах отелей, где осуществляется высадка пассажиров, запрещено оставлять транспортное средство без водителя.

-Нарушение статьи (2)04 наказывается штрафом в сумму до 600 долларов и/или эвакуацией автомобиля по усмотрению офицера.
Оттащить, сделать скриншот, эвакуировать. Гений своего времени конечно.
А машины, которые ты с парковок домов увозишь, также в неположенном месте оказываются?
Я ведь не одна. И далеко уже не первая. Как думаешь, почему на тебя жалуются?

/ratnik1401/

Режим чтения
352
45
Оттащить, сделать скриншот, эвакуировать. Гений своего времени конечно.
А машины, которые ты с парковок домов увозишь, также в неположенном месте оказываются?
Я ведь не одна. И далеко уже не первая. Как думаешь, почему на тебя жалуются?
ты мне доказательств накидай для начала, потом уже будем говорить
а так, я тебе повторяю, когда ты подцепляешь машину, и потом её оцепляешь - пишется в чат, что ты её не доставил на штраф стоянку, у меня же это только на одном скриншоте, и то, только потому что я до этого фракционную машину ставил на парковку
жалуетесь, потому что изначально не приучены были, таким занимается редко кто, из за этого у вас пукан и разрывает, когда кто то трогает ваши машинки((9

А

Администратор #713

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Предоставленных Вами доказательств недостаточно для вынесения вердикта.
m3NCDX4.png

Приятной игры на MyHome Role Play.
С уважением,
Главный следящий за государственными структурами. 💜

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.