Решено Bentley Continental coupe

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
134
53
1. Название машины и ID модели: Bentley Continental coupe, 12622
2. Суть проблемы:

1) Габариты автомобиля.. это что-то с чем-то. Она малютка в сравнении с реальным аналогом. Сравнил с A-M DB11, который тоже есть на сервере. Габариты у них похожие, да даже у Бентли они больше, но в игре имеем, что имеем.

Габариты в игре:

9axDZYu.png
to3zY0N.png

pSxj0Zg.png

Габариты в реальной жизни:

9mQoDqT.png

qoZajL4.png

2) Привод автомобиля. Уже предвкушаю ответ - что нельзя поменять. У вас что-ли ограничение на число полноприводных машин? - Так уберите полный привод машинам, которым он не соответствует. Та же BMW M6 - в ирл на заднем приводе, а у нее полный на сервере. Может быть у вас какая-то другая причина, по которой вы не можете поменять привод? Хотя это бред, если вы там можете условно пофиксить переворачиваемость машины, то и привод сменить возможно. Подумаешь поменять буковку "R" или "F" на "4" в хэндлинге и наоборот. Скажите реально, что вам мешает менять привод, может найдутся игроки, знающие чем вам помочь. У этого Бентли должен стоять полный привод, а не задний как в игре.

3) Скоростные характеристики, а именно максимальная скорость. Относится это и ещё к некоторым машинам. Хоть тема про Continental, но упомяну такие машины как: SLS AMG, Barchetta 550, F430, ну и тот же самый Бентли. Эти машины в ирл едут 300+ км/ч. Нет, я не докапываюсь до не соответствия с реальными машинами, я про то, что Volvo Polestar 1 - гибрид блин, с ограничителем скорости в 250 км/ч, в игре, едет быстрее чем спорткары, спокойно развивающие 300 км/ч. Добавить бы максималки вышеперечисленным авто до уровня этого Volvo, если даже не выше. Тоже самое с BMW M3 E46, в реальности Полестар и БМВ обладают такой же максималкой, так, к слову. Эти донатные автомобили, видимо с момента добавления не пересматривали, потому что добавляли тот же самый Бентли до смены руководства, и тогда те характеристики были просто космическими, а сейчас какой-то китайский Volvo быстрее спорткаров.

4) По возможности бы добавить перекрашиваемые стандартные диски. Они классные. А то этот анти-хром быстро наскучит. Кстати.. какого фига на превью в донате у неё хромированные диски, а на самом деле антихром?

5) Переименовать бы ее в Bentley Continental GT. Зачем ей приставка coupe? Да, есть седан, но это как отдельная комплектация и называется она Continental Flying Spur, было бы логичнее назвать имеющуюся машину, как я написал выше. Хотя судя по дискам - это вообще версия Continental Supersports, можно её так и назвать.

6) Небольшие проблемы с коллизией. Иногда может прыгать на неровностях, сделать что-нибудь по возможности с этим.

7) У меня машина в полной комплектации. В некоторых поворотах, автомобиль может вставать на 2 колеса. Не так сильно, как иногда бывает на некоторых машинах, но она все же теряет из за этого на момент управления и ты оказываешься где-нибудь в кустах. Играю в 60fps, так что - это врятли возникает по причине игрового движка.

8) Предлагаю сделать ему активное крыло. Знаю, что врятли будут так заморачиваться - легче уж модель новую заказать. Но на багажнике автомобиля уже есть заготовка под него и можно было бы его сделать.

adui4YC.png

Ссылка на видео с доказательством

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: rimureal
Согласен насчёт размер автомобиля, слишком они малы, и не очень то и пропорционально остальным, жду фикса автомобиля.

Makagorik

Modeller
759
257
Размер модели изменил, скорость совсем чуток увеличил, перекрашиваемые диски сделал, колизия новая (такое чувство что там вообще не от этой машины была колизия :unsure:). Проблем с переворотами не заметил, может дело было в неправильной колизии. Простенький спойлер сделал. По остальному ждите ответа от разработчика.

• Обожаю
Реакции: H0MME
134
53
@WestSide @Makagorik

Почему то звук авто изменился на Cheetah из GTA SA. Все так же скребет днищем иногда. Коллизия же точно загрузилась? Ну и скорость пока никак не изменилась.

Последнее редактирование:

Samir Zakiev

Assistant of Crime
Administrator
561
1
185
Также хотелось бы увидеть динамику получше. Веря википедии, у машины макса аж 329 км/ч.
rcqXImX.png

А в игре едет каких-то 244. Хотя бы 275...
Ну и звук желательно... На каком то порше вроде похожий звук есть. Текущий звук не совсем соответствует.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.