Одобрено Billy Weaver | В этой игре победить невозможно. 18+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
11
10
A7ylULZ.jpg

Порой человек встает на неправильный путь и это естественно для него, ведь потому что не бывает людей без грехов и тем более святых людей. Ведь куда ведет нас судьба — никому неведомо и куда она приведет нас — никто не знает. Человек волен выбирать сам себе дорогу по жизни и на какую дорогу встанет, туда она его и приведет под конец. Каждый сам тянет нить своей судьбы, настолько, насколько это возможно. И храня в памяти прошлое, мы живем настоящим. Сериал продолжается, даже после смерти части актеров. Читай как раскрытую книгу - эту скромную историю.

cTRjWPY.jpg

11
10
YpaYia2.jpg

OOC: Я играю маньяка, который по-своим мотивам и спокойному характеру пожалуй ближе похож на Джона Краймера из фильма " Пила ", но при этом я стараюсь сохранить самоидентичность персонажа и свою историю. Планирую на нестандартную роль. Моя игра будет напоминать контекст игр на выживание, где основываясь на характере персонажа и его поведении, а так же капли удачи мои жертвы смогут выжить и либо примкнуть к пророку в лице маньяка, став его апостолами-соигроками, либо они выживут и будут честно выброшены где-нибудь на окраине, накаченные гадостями в крови, но живые.

Но никто не отменял и плохой развязки.
Так что прямой цели уничтожать всё, что движется нет.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.