Отклонено /block для криминальных организаций оф. статуса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lmgrplhh

Режим чтения
590
1,595
1. Кратко опишите о чём ваше предложение: добавить объекты для криминальных организаций ОФИЦИАЛЬНОГО СТАТУСА
2. Распишите суть предложения: все мы знаем, что у государственных структур есть свои объекты в команде /block и /emsobject, предназначенные для более атмосферной и антуражной игры. Почему бы не добавить объекты для криминальных организаций официального статуса? /crimeblock! Например, у государственных структур есть те же самые столы, стулья, макеты оружий, различные мешки, трупы. Это все очень пригодилось бы в оф. крайме, ведь с помощью объектов можно намутить мини-худ зону как для себя, так и для игры с теми же госами, для расследований и не только. Ниже пример некоторых объектов, которые можно было бы добавить:

1lgOxW8.png

tXdkCLY.png

EThVein.png

sy1zdvf.png

RM5vCM7.png

g3FwC0a.png

wncuSr7.png

tkzRda8.png

pOTjZbq.png

0i07eRo.png

fryvovm.png

bLyto1e.png

icmhutE.png

GSxUCeA.png
3. Какую проблему это решает или почему это важно: Объекты для крайма станут хорошим дополнением в игре и помогут реализовать больше красивых ситуаций, разнообразив игру в целом.

• Огонь 🔥
Реакции: Helldie

lmgrplhh

Режим чтения
590
1,595
Не задумываетесь, что какой-нибудь другой оф.крайм может этими самыми объектами злоупотреблять.
а что мешает госам злоупотреблять этим? это регулируется правилами «злоупотребление расстановкой объектов», подал репорт на человека за поставленный объект и дело с концом. в чем разница госов от крайма в этом плане? официальные лидеры, подчиняющиеся под определенные правила, здесь равные условия. не думаю, что госы не злоупотребляют этим никогда, это зависит от человека, но никак не от фракции, а уж тем более от сегмента фракций
Хотите себе какой-то отдельный маппинг для худ-зоны? Вам сюда - РП РАЗДЕЛ
писать сюда каждый раз, когда нам нужен ситуативный маппинг на минут 20 и ждать одобрения пару дней? тоже туповато как-то, хз

berkut

Режим чтения
348
1,634
против, потому что сейчас большинство официального крайма сами знаете как играют. Вы просите это скорее сугубо для себя, не более.

Не задумываетесь, что какой-нибудь другой оф.крайм может этими самыми объектами злоупотреблять. Да, вы, ребята, безусловно молодцы, но увы, пока крайм играет на уровне "приехать на поезд / хаммер пошотаться с госами ради баллов" - такое вообще добавлять не стоит, фу-фу-фу, нет.
pizdec1.jpg
кое что вспомнил, так, к слову.

Вам - да, доверить это можно, но увы и ах. Хотите себе какой-то отдельный маппинг для худ-зоны? Вам сюда - РП РАЗДЕЛ и добрый @Jayson Klemanson вам всё поставит.
щэт мэн, ты какой душ мэнннн

• Ясно, клоун
Реакции: DеidaraTerrorist

lmgrplhh

Режим чтения
590
1,595
Ну разница между крайм и гос как минимум в том что в крайме сидят тупые шкилы фармилы шутерки которым если сказать что рп играть необязательно они начнут хуярить все вокруг, а в гос хотя бы плюс минус осознанные люди сидят которые лицом сервера являются и к которым требования больше бля))
и все равно это никак не играет роли на блоки я ебу вы че доебались до меня я просто предложение вкинул душнилы

100
34
от части полезно, но какой-нибудь белый тип с грувов, который любит баннихопить от ножа пол предлогом «ган не хочу потерять», наведёт дерьма

• Мне нравится
Реакции: TheKin'

ben1boi

Режим чтения
40
39
Против. Среди официального крайма нет достойных игроков. Если и выдавать, то только конкретным организациям под конкретный ранг.

• Мне нравится
Реакции: TheKin' и DH Theme

Jayson Klemanson

Head of RP
Administrator
987
482
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено. Если срочно требуется маппинг на определённую ситуацию, то его можно поставить быстро, нужно лишь отметить меня, либо написать в личные сообщение дискорда.
Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

• Мне нравится
Реакции: 100 woodpecker
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.