Blueberry Valley - The History of EasterBoard Farm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
34
47
8z8O2ho.png
UDrHuOL.png
Блюберри находится как ни странно в долине Блюберри, а на западе расположена большая ферма "EasterBoard Farm", лесопилка Блюберри, а также Пив - завод "FleashBerg". Здесь живут, работают и ведут свой спокойный образ жизни жители, что ранее являлись одними из городских.

Ферма "EasterBoard" ранее была пустующим участком, что ушёл под молоток группе молодых энтузиастов и новичков в агрокультуре, что ещё не подрузомевали о таких проблемах как высокие налоги, кредиты, так ещё и сезоны посадки. Лишь на собственном энтузиазме, группа старается познать и внедриться в Американский Агробизнес, где 90% процентов полок в магазинах, всегда занимали продукты произведённые различными фермами с большой буквы. Хоть их цель и не занять топ - 1 в этом мире, а лишь убежать от старой жизни, заняться любимым делом, познать своё "Я", так и наконец зажить полной жизнью в долине, чем в старой квартире где-то в центре Сантоса.

Группе энтузиастов, предстоит справиться с многими трудностями, но ведь, всё познаётся на ошибках, а ошибок будет много...

34
47
ООС:
Многие знают, что игра в округе, это... А где игра в округе? Вот именно, её почти и нет. Я и пара моих друзей хотим поиграть обычную ферму, да не только на территории Блюберри.
Мы хотим принести новой игры, хоть чутка оживить округ, а также дать игру другим людям, что уже УСТАЛИ от АйМаркета с постоянным пострелушками, а лишь хотят качественной игры и доброй атмосферы.
Мы не профессионалы, но с каждым днём углубляемся в наши проекты всё больше и больше, от своего лица, я прикладывая руку на сердце клянусь показать интересную и живую игру. Наша игра должна строиться и опираться на реальную жизнь фермера США, как настоящего, так и вымышленного, или клишированного, что носит ковбойскую шляпу, туфли, джинсы с ремнём и большой пряжкой, так и клетчатую рубашку.
Если Вы также хотите познавать игру фермера вместе с нами, то пишите, мы всегда рады новеньким и заинтересованным игрокам: https://vk.com/beconcik

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.