Отклонено Bluter | Безответственный и глупый человечек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Josev

Режим чтения
53
62
Ваш никнейм: Stanislav_Pinchuk
Никнейм администратора: Bluter
Причина: Безответственный и глупый человечек
Суть жалобы:

Это подтверждает описанное мною в причине. С каких пор оскорбление на форумах, даже такое безобидное, карается на самом проекте? Я вот даже не знаю примеров проектов, где карают за оскорбление на сторонних ресурсов.
Что я думаю? Bluter - глупый, безответственный, ни имеющий права на занимание какой либо должности человек. Вся гниль, забившиеся в фурунгулах проекта - это и заслуга данного админа. Находясь с самого начало, этот маленький человечек давил игру на проекте, блатя составы ПД СД. Естественно, по понятным причинам он это делает: основатель же сам с пд состава. Сами же копы большипе любители погонять по худам, подмить несчастных полуживых краймюков. А если не получается - кидают репорты, хнычутся на форуме, на котором пишут новые правила для сервера. Убрали инту с Джефа, Дали разрешения на выдачу звезд и игру по ним, или даже без отыгровок заниматься откровенным ДМом. А когда сопротивляешься - тебе дают деморган. Признайтесь - знакомая ситупация7 Ну так вот, Блатер - во всем виновен. Блатер - причина гнойника. Блатер -враг ваш теперь.

ps если это возможно, надеюсь на ответ от герреро. Мне самому интересно, является ли это поводом для бана акка?

Дата выдачи наказания: 05.11.2022 17.50
Скриншот\видео выдачи наказания: https://ibb.co/QnrzGrx

Последнее редактирование:

Patriot.

Режим чтения
232
70
Screenshot-20220307-204712-3.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.