Отклонено Bluter | Блат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Emmanuel_Peres
Никнейм администратора: Bluter
Причина: Блат
Суть жалобы: Была ситуация - приехали ФБР взломали 380 дом, ничего не нашли и отьехали. Но админы настолько хорошо прикрывают действия ФБР, которые основываясь на пустяковых и мало весомых фактах - решили оформить произвольно ордер на обыск от лица ген.прокурора. - Которому вообще не нужные весомые доказательства что бы одобрить самопроизвольно без письменного форумного запроса ордер. - Просто: /Я приказываю/ - этого достаточно что бы оформить ордер на обыск дома.
Суть пойдет больше не об этом - это лишь малая часть приколов. Так как моего перса посадили по IC на 48 часов = 2 суток.
Ребятишки имея понимания что в скором времени возможно будет штурм с обыском - переносит имущество в дом моего твинка, IC процесс. Нет нарушений. Но оружие странным образом пропадает - а теперь появляется момент. Оружие вытащил из дома админ, который пошёл в сторону ФБР которые даже не имеют ни малейшего кейс файла по весомым уликам ни чего то ещё. Вывод думайте сами - какие админы - такая игра и ФБР. Нет, я ничего не хочу сказать в адрес ФБР - парни молодцы, стараются и огромное уважение им за это. Но то что творят администрация - изымает оружие с твинка и подсовывает им - помогая в кейс файле это вообще уже нонсенс и абсурд дичайший. Я спрашиваю Блатера - что мне делать? - Тот ясно отвечает будь дибилом и напиши заявку в ПД о краже имущества - Ага-а, стволов? Я ничего нового и нормального уже не услышу, адекватной администрации мало - на вопросы - поступают феерические ответы. Ни прокурор, ни кто-то ещё не может оформить нормальную игру, когда сегодня со мной находится Адвокат - прокурор будто бы его чуть не выгнал, потому что он по всем вопросам его ловко обводил этого недопрокурора. В итоге у госника сгорело и он сказал увидимся в суде. Где бл*ть нормальная игра? - Где нормальное развитие событий? Я не против взаимодействовать и играть с федералами, но только если гейм будет достойным. Не игра в одну калитку, это уже что такое начинается то? Что за приколы?
Могу приложить в лс всю переписку с блатером в дискорде лидеров - если потребуется, пока приложу прошлую отклонённую жалобу на госов а именно PD/SD/FBI, что бы старшая администрация поняла что Блатер - некомпетентный администратор.

Дата выдачи наказания: Ниже.
Скриншот\видео выдачи наказания: https://forum.mh-rp.ru/threads/Гос-pd-sd-fbi.8285/page-2

Из всех ФБРовцев - могу выделить только Брайна Блека - который адекватно ведёт следствие и посылает на три веселых буквы когда не имея весомых доказательств, прокурор хочет выдвинуть обвинения. Спасибо парню за старание - вот это игрок фед.структур - уважение.

Да бля, дружище, тут всем похуй, понимаешь? Всё, тоже самое у меня в жалобе, уже весь день смотрят, а хотя данил сказал что работают сразу же.

не позорься)) жб была рассмотрена верно, опираясь на то что ты перекинул ганы с основы на твинк. дорогая администрация, можете закрывать жалобу. ее рассмотрел независимый судья центрального Одесского суда и вынес вердикт - в иске отказано.
бляя))
И этот человек говорит что он /вырос/ ахыахахахаыхах акей.

Здравствуйте, уважаемый игрок, прошу заметить, что ваша жалоба находится на рассмотрении. Мы постараемся дать ответ в кратчайшие сроки. Приятной игры.

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
809
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Не наблюдаю факта блата со стороны администратора, так как с вашей стороны не достаточно приложенных доказательств. Жалоба администратором рассмотрена верно. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.