Одобрено Bluter | Несправедливое наказание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Oliver_Angeles
Никнейм администратора: Bluter
Причина: Несправедливое наказание
Суть жалобы: В общем, ситуация была такая. Велась погоня за девчушкой, чью белую тачку мы видим на первых кадрах слева от зелёной мазды. Девчушка, поняв, что дальше её машина не поедет, вызвала подмогу из двух-трёх каров полных челиков с карабинами, пока мы покавали девчушку, челики с карабинами приехали (их авто мы видим на первых кадрах) и начали нас ДМить. Мы, соответсвенно, открыли огонь, в общей сложности положив 4-6 человек (точно было сложно увидеть, перестрелка по всей ферме происходила.

И вот, в какой-то момент месье из жалобы, видя весь этот ад с перестрелками, разбитыми машинами и всем прочим, решает "просто заехать посмотреть" с карабином на перевес. Мы, разумеется, подумали, что это очередной человек из всех тех 4-6 рэмбо с карабинами на перевес и открыли по нему огонь.

Возможно он и не был участником остальной шайки, но какой человек в здравом уме будет влетать в перестрелку с карабином на перевес "просто посмотреть" я не знаю, как по мне с его стороны тут было ПГ и выдавать наказание за такое без разбирательств было странно.

Дата выдачи наказания: 05.11.2022
Скриншот\видео выдачи наказания: https://forum.mh-rp.ru/threads/Гос-160id-и-46id-lspd.7492/

• Мне нравится
Реакции: pdshooter и Patriot.
Здравствуйте, уважаемый игрок, прошу заметить, что ваша жалоба находится на рассмотрении. Мы постараемся дать ответ в кратчайшие сроки, как только получим опровержение у администратора. Приносим свои извинения за ожидание. Приятной игры.

Здравствуйте, ознакомился с вашей жалобой. Одобрено, администратор будет предупрежден.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.