Отклонено Boldy_Stallone | Los Santos Vagos

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Serdeg_Quattroki
Никнейм лидера: Boldy_Stallone
Фракция: Los Santos Vagos
Суть жалобы: Множественные нарушения Role Play режима, ПГ, да и крайм иерархии, если посудить.

Доказательства: И так, начнём немного с предыстории. Мафия Brothers Circle, купила клуб PIG PEN, что-бы иметь свой худ. Это даёт более широкие возможности для гейма, нежели чем 24/7 сидеть в офисе мафии, думаю тут всё логично. Вечерком, мы решили протестить наше заведение и начали нанимать в него персонал да и просто проверять системы, ничего необычно, на открытии так-же присутствовала мафия Casper Corporation.
Немного проясню, сила мафии определяется по кол-ву бизнесов, которые держит эта мафия, это логично, дак вот, в клубе присутствовали 2 СИЛЬНЕЙШИЕ мафии на сервере.
C69Kaaw.png

И так, продолжим, Болди, являясь лидером одной из Банд, разумеется в IC вкурсе того, что мы не просто люди которые держат бизнес, а что мы мафия, потому-что мы осуществляли множество поставок оружия его людям, взаимодействовали между друг другом, да и в целом, лидер такой крупной банды как Vagos, должен понимать что и как устроенно в криминальном мире, опять-же, это логично.
Дак вот, данный человек, приезжает в клуб, когда там 2 босса одних из сильнейших мафий на сервере, И ХОЧЕТ ПОСТАВИТЬ НАС НА СЧЁТЧИК, ЧТО-БЫ МАФИЯ, ТОСКАЛА БАБКИ БАНДЕ, ВЫ ХОТЯ-БЫ ПОНИМАЕТЕ СТЕПЕНЬ АБСУРДА? Давайте немного проясним ситуацию, обратимся к интернету, и узнаем что такое Банда, и что такое Мафия.
Уличные банды — низшая форма объединённой преступности из всех существующих, образующаяся в нищих районах крупных стран, если в них доступно оружие.

МАФИЯ, ОРГАНИЗОВАННАЯ ПРЕСТУПНОСТЬ (mafia, organized crime) - иерархически организованные группы преступников, коллективно и систематически занимающиеся криминальными промыслами. Под организованной преступностью криминологи подразумевают деятельность только профессиональных преступников (гангстеров) , отличая от нее «беловоротничковую» (экономическую) преступность. В быту и в СМИ, однако, часто называют «мафией» любые коллективы правонарушителей, имеющие большую власть.

Думаю разница на лицо, банда никаким образом даже в подмётки к мафии по IC не годится, но наш Болди, больно много на себя взял, и решил крышевать одну из сильнейших мафий на сервере Brothers Circle, при присутствии их союзника в лице Casper Corporation, так-же, одной из сильнейших мафий на сервере. Прикладываю видеодоказательства.

Всё происходящее уже не является IC процессом, ну да ладно, человек проверяющий эту жалобу, может подумать ну и что, или если вы знакомы с Болди, то возможно будете его как-то прикрывать, но у меня ведь есть ещё материал. Уточним один момент, в присутствии боссов 2 мафий, банда по идее не то что рядом должна боятся проходить, они вообще за километр должны это место обходить. Ну да ладно, пришли они к нам, решили покачать права, в случае если они откроют огонь, это уже идёт ПГ, потому-что ну не может обычная уличная банда, даже близко тягаться с двумя мафиями, ну не работает так в жизни, не знаю что там болди навыдумывал себе, но как вы уже догадались, огонь был открыт, прикладываю видеодоказательства.

Во первых вопрос,
как они могли пронести оружие, в клуб, где повсюду ходят вооружённые люди двух мафий, просто КАК? Отыгровки тоже конечно заслуживают отдельных аплодисментов, кто-то стреляет по своим а это ТК, кто-то С НОЖОМ, режет одного из мафиози, на ролике это видно... Ну вот человек проверяющий эту жалобу, самому не смешно от этой ситуации? Я не знаю наказуем ли огонь в худе мафии, так по идее это еще и должна быть ЗЗ, после этого, Болди должны выдать как минимум варн, иначе это просто блат.
Продолжим. После того как мы взяли шторку на прицел, Болди начинает писать в /b типо не убивайте я только посмотреть, типо из шторки выглянул понимаете? То-что 5-7 человек держат на прицеле эту шторку и как только хотя-бы глазик его из-за шторки появится его сразу нашпигуют пулями, его не смущает, и каким образом он из неё может выглянуть, остаётся загадкой, он выглядывал таким образом несколько раз, в видеодоказательстве вставлю только 1 момент ибо лень вырезать еще, но если это потребуется для проверяющего этой жалобы, я готов предоставить еще таких моментов. И после каждого раза когда мы его убиваем, адм его респавнит и возвращает обратно, ну не бред ли? К администратору притензий нет, скорее всего он просто забоялся что болди нажалуется стрижу, а тот герере про этот момент, ну это лично мои догадки, но сам факт того что Болди позволяет себе такое совершать, это вопиющий случай безнаказанности и охреневания этого ютубера. Прикладываю видеодоказательство:

Продолжим. Жалоба подходит к завершению, но у проверяющего этой жалобы могут ещё быть какие-то смутные сомнения, а выдавать ли варн этому Болди или нет? Я отвечу ДА! Ведь как вишенка на торте, данная НРП ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ ЭТОГО СЛОВА ситуация, заканчивается добиванием без отыгровок, ни 1 отыгровки добития нет, на видеодоказательстве всё предоставленно. А Я НАПОМИНАЮ, ЧТО БОЛДИ ХОТЬ И МНОГО РАЗ БЫЛ НАМИ УБИТ, его постоянно респавнили и вовзращали обратно, типо он выглядывал из-за шторки. И В ПРИСУТСТВИИ ЛИДЕРА, НИ 1 ЧЕЛОВЕК НЕ ОТЫГРАЛ ДОБИВАНИЕ, ТОЕСТЬ НРП СОСТАВ, а это к слову WARN. Видеодоказательство:

И так, вот и конец данной жалобы, человек проверяющий эту жалобу, пожалуйста, откажитесь от блата данного человека, и рассмотрите эту жалобу непредвзято, я такой-же медиа как и он, только у меня трёхзначные числа в просмотрах, а у него проскакивают четырёхзначные, за счёт этого его состав и больше, не более. Я очень надеюсь на вашу непредвзятость и честное рассмотрение данной жалобы. Данный человек 100% по итогам данной ЖБ должен быть снят с лидерки, ни о каком предупреждении/выговоре речи и идти не может. А лучше снять его с WARN'ом, надеюсь на честное рассмотрение этой жалобы, всего доброго.

Последнее редактирование:
907
1,188
Ещё тот Факт что парни грабят военную базу в 5 рыл, болди сам кидает на себя пруфы сливая видос в тот момент. Минимум состава для ограбления нг это 10 человек, не было предупреждения у них за 10 минут до ограбления базы. Вояки были где то за 3 километра от взорванного барака, их попросту не было. Сирена заиграла только спустя 2 минуты когда они уже начали сливаться. Каво?

• Мне нравится
Реакции: BOLDY. и Serdeg_Mechetti

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,069
769
Жалоба отклонена, лидер правил не нарушил, всё на ваших видеозаписях в рамках правил, кроме оскорблений в OOC с той и с другой стороны.

• Ясно, клоун
  • За что(((
Реакции: BOLDY., 50 cent и L0VeS0SA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.