Вступление:
Браун лежит на полу всматриваясь в ночное небо Лос-Сантоса.Смотря на красивые белые точки находящихся в бескрайних далях космоса, начинаешь невольно задумываться, кто нас создал? Каково наше предназначение?
Ты задумываешься всё ли правильно ты делаешь в своей жизни, начинаешь мечтать о лучшем будущем.
Детство
Точно такие же вопросы приходят в голову и Брауну.Лёжа на полу он задумывается о своем будущем, представляет как будучи уже успешным он в дорогом
костюме, выходит из красивой машины бизнес-класса, в своих налакированных, блестящих туфлях. После он встречает симпатичную журналистку, которая хочет узнать как он стал успешным и собирается поведать его историю всему миру.
Кейси- Добрый день мистер Велькер, я Кейси Невис из журналистского издания Time, наверняка вы о нас слышал. *Смеётся*
Браун- Да уж наверняка, *улыбается*. Рад встречи.
Кейси- Присаживайтесь, и давайте уже начнем.
Браун- Конечно, что вас интересует?
Кейси- Давайте начнем с вашего детства как оно проходило?
Браун- Я родился в 2006, это были южные районы Лос-Сантоса, да у меня так же есть брат близнец. К сожаленью я был не желательным ребенком, как и брат... Наверное, поэтому мои родители отдали нас в приют, если честно я сам не знаю.
Кейси- Мне жаль...
Браун- От части родители мне помогли, там я многому научился, я понял как важна дружба, совесть, мораль. А также то что если быть слишком много на виду и тебя сожрут. Я видел как унижают, ломают других детей. Наверное, поэтому
я старался держаться по дальше от всех, мой единственный друг - это мой брат мы должны были держаться вместе, иначе бы мы там не протянули. Я старался избегать внимания, ни с кем не знакомиться, ведь я слишком легко привязывался
к людям. А как я уже понял с детства, больнее всего бьют близкие.
Кейси- А как же воспитатели, они не пытались регулировать ситуацию?
Браун- Их можно понять, через них уже прошло столько детей, они видели слишком много зла и не справедливости, это как... Ммм, например представьте что вы режете овощи на салат и вдруг нож соскакивает и режет вам палец, конечно это больно
но вы переводите взгляд на телевизор, и видите как на полях сражения погибают солдаты и взрываются снаряды. Ваш порез уже не кажется таким страшным. Я думаю что там была примерно такая же ситуация, после родителей алкоголиков, или
насильников у которых забирали детей и сдавали в приюты, ссоры и унижение среди детей казались мелочью. Только новые воспитатели были более жалостливы, например как моя любимая воспитательница Кети относилась к нам как к своим детям
особенно к нам с Тейлором, так звали моего брата, она приносила нам сладости, рассказывала сказки. Для нас Кети была как мама, к сожалению, она не смогла это выдерживать и в скоре уволилась, тогда мы с братом решили что должны
уговорить её вернуться. После проявленной ёй заботой мы уже не могли оставаться там, в этом мрачном и сером приюте. Мы легко спланировали побег, и почти также легко его совершили, остался только один забор отделяющий нас с братом от Кети.
Я не знаю что тогда случилось, но Тейлор просто стоял, он не стал перелазить забор хотя мог… Наверное, ему не хватило, решительности, мужества. Ведь та был мир ещё хуже, наверное из нас двоих только он это понимал.
У меня не было времени на уговоры, воспитатели заметили нашу пропажу и начали поиски, мне пришлось бежать.
Неверное, не стоит это рассказывать...
Кейси- Потом вы нашли Кети?
Браун- Нет, я знал где она живёт, она сама рассказывала, но её там уже не было. Тогда я узнал что она со своей семьёй уехала в Сан-Фиеро.
Кейси- Откуда вы узнали что они уехали?
Браун- Меня заметила девушка которая присматривает за домом пока его не продадут, она мне всё и рассказала.
Кейси- Хорошо, продолжайте.
Я решил что должен вернуться в приют, когда я подошел к забору, я увидел своего брата
который общался с каким-то мальчиком, он
тоже заметил меня, но отвернулся. Тогда я почувствовав сильную боль, я вернулся в приют только из-за него, тогда у забора я ждал его! А сейчас он уже нашёл мне замену и отвернулся от меня, как родители, как воспитательница. В этот момент
я понял что уже не смогу больше доверять людям, я убежал от туда еле сдерживая слёзы, я забежал в первую подворотню и долго рыдал. Когда мне стало лучше я понял что никогда туда не вернусь. Так в моей жизни началась новая глава, и появилась
мечта разбогатеть и навсегда уехать от сюда.
Почему я не могу остановиться? Почему я ей всё рассказываю?
Жизнь на улице (Юность)
У меня совсем не было денег, а в 14 лет одному, на улице их заработать было практически нереально, тем более легально. Приходилось питаться тем что найду, иногда меня подкармливали люди которые были не равнодушны или же приходилось что-то красть из магазина.Я обустроил базу в заброшенном зданий, притащил туда матрас, какие-то тряпки, старое покрывало. В общем тащил почти всё что находил на мусорке или улице. Мне была очень нужна любая работа. Тут у меня началась депрессия, я понимал что не смогу найти легальную работу, я не хотел причинять
боль людям, угрожать оружием или тем более убивать кого-то. Мой самый большой страх это убить кого-то, эти пустые глаза мертвеца... Также я боялся замкнутых пространств, высоты, собак, но это не сравниться с тем о чем я говорил в начале.
Одной ночью я проснулся от звука сигнализаций на улице, я выглянул в щель и увидел как парень ворует машину, в этот момент я определился со своей профессией.
На утро я попытался украсть у парня телефон, но он это заметил. Он накричал
на меня и несколько раз несильно ударил, тогда мне пришлось быстро уносить ноги. Повезло, он не стал заявлять в полицию, он и сам не был чистеньким. После этого я пару недель боялся попробовать ещё раз, но у меня не было выбора. Во второй раз
я был более успешен, в этот раз я убежал уже с телефоном, и мужик не смог меня догнать. Всё последущие дни я искал информацию в интернете, я учил из чего состоит машина, как и что в ней работает. Я часто приходил на завод по переработке машин, там я практиковал свои знания.
Чёрт, это мне точно не стоит говорить.
Кейси- А как вы заряжали его?
Что, это всё что её волнует?
Браун- В кафе, там была и зарядка для телефона. Больше полугода я учился таким образом, а потом мне сново сильно повезло, появилась вакансия в автосервис уборщиком. Я попросил одного парня подделать документы, его звали Джери, когда-то мы встретились около забегаловки, я тогда только узнавал как всё работает на улице. Он оказался приятным парнем, хотя по началу было страшновато с ним общаться, Джери был здоровым парнем, но на удивление приятным. Я тогда ещё не работал и не мог позволить себе нормальную одежду, приходилось ходить в обносках, наверное ему стало меня жалко и поэтому он купил мне еды. Тогда мы с ним хорошо пообщялись.практика
Кейси- Он советовал вам вернуться в приют?
Браун- Да, он предложил это, но я ответил что это моё решение, и я не вернусь туда. Мы продолжили с ним общаться конда виделись около той кафе. Он предлагал мне простенькую работу и оплачивал её - это была небольшая подработка в те времена.
Кейси- Что произошло дальше?
Менеджер догадывался что мои документы не настоящие, я видел это в его взгляде, наверное ему стало меня жаль, мой внешний вид желал лучшего. Тем не менее он принял меня, что бы заработать на жизнь мечты, зарплаты уборщика было слишком мало. Я продолжал работать там всё больше общаясь смеханником, я всё больше узнавал о машинах и принцыпе их работы.
Также сильно помогло то что я раньше чуть подучил строение и принцып работы деталей авто. Утром учёба в сто, а вечером практика с Джери на его тачке, так я и научился водить. К сожалению, эти навыки только приближали меня к моей промежуточной цели. В один вечер я понял что чстно очень сложно зарабатывать деньги. У меня появилось желание применить свои навыки, доказать себе чего стоили мои усилия, на что я способен...Я решил ненадолго украсть машину парня который жил недалеко от меня. И знаете у меня получилось! Мой адреналин зашкаливал....Я был очень доволен собой.
Кейси- Как у вас получилось угнать его авто?
Браун- У него была не машина, а настоящие корыто, он часто заезжал на сто где я работал, после смены я аккуратно вытащил ключи из шкафчика и сделал слепок с его ключей, потом пришлось попросить Джери что бы он отнес слепок мастеру и тот сделал нормальные ключи.
Кейси- И он согласился?
Браун- Я не говорил ему правду, пришлось наврать.
Кейси- Вы понимаете что подставили его?
Я-я-я...Не думаю что он не понимал что происходит, думаю он всё знал...Всё равно в итоге, у меня уже к утру были ключи.
К своему первому угону я серьезно подготовился. Сначала я узнал когда сосед не дома, это можно было легко понять по путевке которую он забыл в бардачке машины. После ночью я тихо пробрался к машине, открыл её своим ключём и дело было сделано.
Кейси- Вы уверены что не попались на камеры, не превысили скорость?
Зачем она это делает? Зачем она меня выводит?
Браун- Чёрт...Я не знаю....Я старался не гнать, да она и не выжмет больше 80. Чёрт побери может я где-то и облажался, самое главное что я смог тронуться!
На сегодняшний день
Браун всё также иногда пытается найти хорошо оплачиваемую легальную работу, но без образования и подлинных документов это сделать очень сложно и время от времени всё-таки приходится зарабатывать нелегально, чаще всего кражей машин. Каждый день Браун медленно идёт к своей мечте, заработать столько денег что бы была возможность навсегда уехать из бедных районов. Каждый день - это борьба с самим собой. Приходится отказывать себе в дорогой одежде, вкусной еде, и любых излишествах. Но он очень надеется что это время скоро закончится. Он не из тех, кто просто сдаётся, а из тех кто будет добиваться своего.
Последнее редактирование: