Отклонено Buddy_Dog | Американский питбультерьер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Детство.

Американский питбультерьер по кличке - Buddy
Родился Buddy в Лос-Сантосе, в районе Паломино-Крик в 2022 году.
У собаки была проблема с ходьбой, тогда хозяйва решили его оставить на улице.
Уехали они от своего района в Блюберри. И оставили маленького в каком-то маленьком переулке.
Он пищал, звал на помощь, но никто не отзывался на помощь.
Тогда в один из вечеров прогуливалась шайка людей, где был Слэм Фурусава, обычный работяга.
Который единственный заметил маленького Buddy. И решил оставить себе ещё тогда маленького питбуля.

7eb6fcdb83b73595c1aaa48eeb9d6b07.jpg

Формирование характера.
Хозяин научил его ходьбе, плаванию, потреблению правильной пищи, в тот момент его четырёхлапый друг начал набирать вес, Слэм решил сам его воспитывать основным командам, и всё больше утверждался в том какой Buddy отзывчивый и жизнерадостный, будучи вместе с хозяином. Мужчина проводит много времени с ним, не обращая внимания на возможные проблемы с работой, и оба заставляют друг друга улыбаться по сей день.

Нынешнее время.
Сейчас Buddy чуть больше двух лет.
Увидев того, можно подумать что это какой-то неистовый зверь, но это лишь собака с тяжелым прошлым.
В данный момент собака уже забыла все свои трудности и радуясь жизни, находится под бдительным присмотром Слэма.

580bd00b4263050bc5f08e7bec9b6a2f.jpg

Последнее редактирование:
Если что, вдруг подумаете что оно взято с архива, да. Т.к это мой второй аккаунт я взял всё с него, могу абсолютно все доказательство предоставить что моё творение)

Richie Oldrige

Режим чтения
279
57
Описание.
Buddy родился с наиболее известным окрасом для его породы "Rojo" с белой полоской на груди.
Также, голова его большая и широкая клиновидной формы.
Уши высоко посажены, могут быть купированными.
Округлые и сильные лапы.
Прямой хвост.
Исправить. Запрещены краткие описания.
1.17. Запрещено указывать в биографии характеристики персонажа (его описание, рост, вес и т.д.).
_
У собаки была проблема с ходьбой, тогда хозяйва решили его оставить на улице.
Уехали они от своего района в Блюберри. И оставили маленького в каком-то маленьком переулке.
И-за чего «бывшие» хозяева поменяли дом проживания? Только и-за пса? Более подробнее.
потреблению правильной пищи
Что за правильная пища? Как хозяин этому его научил? При чем тут формирование характера?
Формирование характера.
Хозяин научил его ходьбе, плаванию, потреблению правильной пищи, в тот момент его четырёхлапый друг начал набирать вес, Слэм решил сам его воспитывать основным командам, и всё больше утверждался в том какой Buddy отзывчивый и жизнерадостный, будучи вместе с хозяином. Мужчина проводит много времени с ним, не обращая внимания на возможные проблемы с работой, и оба заставляют друг друга улыбаться по сей день
Не увидел здесь, формирование характера, дополнить или переписать.
Сейчас Buddy чуть больше двух лет.
Как ему может быть 2 года, если он родился в 2020, а сейчас 2024?
2.1. Придумайте разумную дату и место рождения, помните, действия на сервере происходят в 2024 году.

Исправить с «хозяйва» на «хозяева».

Мой совет полностью переделать биографию.

Предупреждения: 1/3
На исправление: 72 часа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.