Отклонено Bugatti Mistral

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
536
330
1. Кратко опишите о чём ваше предложение: О добавлении нового автомобиля на сервер
2. Распишите суть предложения: Хочу, чтобы добавили автомобиль "Bugatti Mistral" на сервер.
Bugatti Mistral впервые был представлен 19 августа 2022 года. На рынке автомобиль позиционируется как самый быстрый родстер в мире.
Поставки автомобиля начались в 2024 году. Все 99 экземпляров проданы по цене 5 миллионов евро
Bugatti Mistral является не кабриолетной версией Bugatti Chiron, а отдельным родстером с двигателем W16, который в 2005 году был представлен на Bugatti Veyron.
3. Какую проблему это решает или почему это важно: Добавит ещё одну прекрасную тачку для игроков.

1920px-Bugatti_Mistral_Front.jpg

Капитан Сандерсон

Режим чтения
198
284
Нет.
Кто это дерьмо купит, кроме каких-нибудь донатеров и фармил?
Никто.
К тому же, даже ты не купишь, ибо все эти три машинки что добавляют захапают))

• Мне нравится
Реакции: TheKin'
101
31

Против​

На сервере и так полно кастомных машин. И большинство из них спорткары или просто очень быстрые.

Какой смысл добавлять на проект еще одну машину, если большинство, я бы сказал огромное количество игроков, ее не купят? Машин достаточно, многие не пользуются большим спросом, поэтому добавлять работу по добавлению машин - это такая себе идея.

А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.