- 22
- 16
K-9 | Calder Dog
Рождение:
Calder - служебная собака, породы «Доберман». Родился Колдер 11 мая 2021 года, в приюте «Blueberry Shelters». Мать: Sophie, многократный призёр собачьих выставок «Los Santos Pet Stars». Отец: Tucker, бывший сотрудник отдела K-9 Los Santos Sheriff’s Department. Был застрелен в ходе проведения специальной операции по захвату группировки контрабандистов.
Начало карьеры:
В возрасте 4-ёх месяцев, собака была выкуплена из приюта отделом полиции г. Лос Сантос, где проходило её взросление, а после курс академической подготовки. Колдер являлся одним из лучших на курсе, хотя в раннем возрасте любил порезвиться прямо во время тренировочного процесса.
Служба в K-9:
В возрасте 1-ого года, Колдер был закреплён за кинологом центрального отдела г. Лос Сантос, Маркусом Филлипсом. Маркус обустроил жильё для Колдера в своём частном доме. Из личных записей Офицера K-9 Маркуса Филлипса:
«Колдер - это та собака, о которой должны снять фильм. Я никогда не видел таких умных, верных и в то же время хитрых и упрямых (в хорошем смысле) псов. Он стал мне самым верным другом и товарищем, о котором я мог только мечтать…»