- 144
- 68
Приветствую. На сервере невозможно использование двух потрясающих модификаций CamHunt и First-Person mod v3.0 от разработчика BOPOH. У первой модификации после взаимодействия с кастомным автомобилем больше не появляется окно редактирования настроек, а значит невозможно закрепить камеру за человеком для красивого кадра или подкрутить какой-нибудь ползунок. Вторая же модификация вообще срывается как только ты садишься в машину. Она отказывается работать при любом раскладе и зависает на месте. Меню настроек так же не работает.
Я считаю, что всё это - причина создать парящую камеру и вид от первого лица от MyHome, поступить ровно так же как и с IVF - адаптировать мод под сервер. Если вы возьметесь за эту идею, то прошу сохранить возможность изменять те же настройки, что и у оригинальных модификаций.
Я считаю, что всё это - причина создать парящую камеру и вид от первого лица от MyHome, поступить ровно так же как и с IVF - адаптировать мод под сервер. Если вы возьметесь за эту идею, то прошу сохранить возможность изменять те же настройки, что и у оригинальных модификаций.