Отклонено cannot find 1920x1080x32

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень хочу снова вернуться в самп, раньше играл на гигантах того времени, и спустя 10 лет решил начать снова но уже у вас, к сожалению столкнулся с такой проблемой, как понял - распространенная, но есть одно прекрасное НО, перечитал весь форум посвященный данной ошибке, крайне хорош был WESTSIDE. Но ничего не помогло,, пересерчил интернет, везде однотипные советы, но как итог решение для проблемы я не нашел, пытался и менять персонализацию, и масштаб на 100%, и в свойствах игры, и пытался менять название файла, скачивал данный Westside myhome и кидал в папку, все также не помогло, пробовал все что дано в интернете но никакого результата, требую адекватно-информотивно-рабочую силу для решение данной проблемы, спасибо за уважение, ценю ваше и свое время!!!

mahoneybtw

Разработчик
Developer
1,763
541
Обычно помогало удалить myhome.set файл в "документы/Gta San Andreas User Files", но как мы понимаем, это уже пройдено и не помогло.
Если у Вас видеокарта NVIDIA, попробуйте в её панели управления выбрать такое же разрешение экрана, но из другого раздела.
VHJvkoS.png

Обычно помогало удалить myhome.set файл в "документы/Gta San Andreas User Files", но как мы понимаем, это уже пройдено и не помогло.
Если у Вас видеокарта NVIDIA, попробуйте в её панели управления выбрать такое же разрешение экрана, но из другого раздела.
VHJvkoS.png
Тоже не помогло :(

WestSide

Разработчик
Developer
7,131
1,009
WideScreenFix включен? С ним и без него тоже самое?
Быстрого решения не будет, остаётся только гуглить. Проблема точно решаемая и кроется наверняка в банальном.

WideScreenFix включен? С ним и без него тоже самое?
Быстрого решения не будет, остаётся только гуглить. Проблема точно решаемая и кроется наверняка в банальном.
Да, и включал и выключал, все то же самое, гуглил, но в Гугле банальная смена размера
Масштаба
Включить вайдскрин
То что на форуме советовали, все опробовал, вообще никак, мы с другом качали, и что самое интересное, другу помогло банальная смена разрешения экрана через персонализацию, я делал также и никак, у друга ноут на gtx1650 у меня на RTX3060

Скачал ради интереса проект с мта, и там такая же история, то есть у меня не только на Аризоне так

Ребята, ну помогите пожалуйста, выходные за зря пролетают еще и донат x4

Ребята, ну помогите пожалуйста, выходные за зря пролетают еще и донат x4
лично мне помогло : поставил в настройках дисплея самое минимальное розширение удалил гта са сет , и майхом са сет. После включил мх и все пошло после настроил розширение под себя

WestSide

Разработчик
Developer
7,131
1,009
лично мне помогло : поставил в настройках дисплея самое минимальное розширение удалил гта са сет , и майхом са сет. После включил мх и все пошло после настроил розширение под себя
@Skales помогло? Я так понимаю у вас проблемы с драйверами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.