Одобрено Carl_Cortez[65] | La Tempesta Nera

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
130
80
Имя пользователя:

Ваш никнейм: Maria Brokmany
Никнейм или ID игрока: Carl_Cortez[65]
Фракция: La Tempesta Nera
Суть жалобы: 17 правило ограбления банка.

17. Во время ограбления банка, всем участникам запрещается использование скейтбордов с целью ухода или преследования. | Джайл 30 минут.
Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=k5ftRJHvlaA

130
80
И как ты узнал(а) что он был на ограблении? Если фрапс только с момента как он перепрыгнул КПП?)
Гений, прибавь 2 и 2, мне реально тебе объяснить как это работает??? Окей.
1. Можно сравнить время и понять, что в этот момент было ограбление банка.
2. Банк грабили участники организации La Tempesta Nera, в которой состоял данный игрок.
3. У чела блять на спине характерный аксессуар мешка с деньгами, который никак нельзя получить, разве что при ограблении банка.

Я надеюсь до тебя дошло.

19
0
2. Банк грабили участники организации La Tempesta Nera, в которой состоял данный игрок.
3. У чела блять на спине характерный аксессуар мешка с деньгами, который никак нельзя получить, разве что при ограблении банка.

Я надеюсь до тебя дошло.
Но мне кажется твое видео недостаточно для вынесения вердикта, я тоже могу сказать что ты с аимом забежал в банк кто мне поверит?

19
0

Я надеюсь до тебя дошло.
Ответ на первое, и что что время ограбления банка? Другим игрокам нельзя передвигаться по городу или что? Или всем сидеть в банке и стреляться я не понимаю твоей логики

Так реально доказательств мало ведь
У чела автомат на спине и сумка с деньгами, понятно что он в ограды, почему должны играть рп если чел по факту тупо уезжает на скейте при этом нрд(прошел шлагбаум не оплатив). Почему с ним должны играть рп, адмил говорил можно дм арестить

19
0
У чела автомат на спине и сумка с деньгами, понятно что он в ограды, почему должны играть рп если чел по факту тупо уезжает на скейте при этом нрд(прошел шлагбаум не оплатив). Почему с ним должны играть рп, адмил говорил можно дм арестить
Так он же на скейте перепрыгнул шлагбаум, почему это нрд?

Ашот

Режим чтения
42
14
Так он же на скейте перепрыгнул шлагбаум, почему это нрд?
2.11. Non-RP Drive (NRD) - вождение транспорта в невозможных для этого условиях. | Джайл 40 минут.
• Многочисленные столкновения с автомобилями или столбами, заборами и другими объектами подряд во время езды за рулём.
• Нереалистичные прыжки на автомобиле во время езды за рулём.
• Езда с тремя и более пробитыми колёсами на авто или квадроциклах и одним на мотоцикле.
• Для водителей монстр траков, запрещается: целенаправленные наезды на другие авто с целью их переворота, нанесение урона транспортному средству, помехи передвижению другим игрокам по средствами наезда на них.
• Прыжок через шлагбаум на КПП границ городов.

1,630
143
Здравствуйте, уважаемый игрок. Ваша жалоба была рассмотрена и одобрена. Игрок получит наказание в соответствии с правилами ограбления банка:
7. Во время ограбления банка, всем участникам запрещается использование скейтбордов с целью ухода или преследования. | Джайл 30 минут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.