Отклонено Carlisle Rogers | LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
111
104
Ваш никнейм: Tommi Toretto
Никнейм лидера: Carlisle Rogers
Фракция: LSPD
Суть жалобы: Чтобы получить лицензию системно, игроку требуется зайти на форум сервера, далее на форум SA-SD, регистрироваться там и подавать заявку. Так это не всё. Выдача лицензий приостановлена.

Почему меня обязывают заходить на форум для получения лицензии? Почему меня обязывают регистрироваться на сторонних форумах? Почему выдача лицензий приостановлена?

Будьте добры, разберитесь, не нужно обязывать игроков заходить на форум для получения лицензии в игре.

Доказательства: https://imgur.com/a/tQLYxpW

• Мне нравится
  • Ясно, клоун
Реакции: 1agarce и Vamasheron👻
688
885
Как уже сказали выше - жалобу отклонят, т.к так было, есть и будет.
Это не тринити, где лицензию любой бомж может за 100 баксов купить.
Хочешь ган - докажи, что не араб (хотя это уже упростилось)

980
300
А что Вам мешает зарегистрироваться на собственном форуме LSPD, написать заявку на получения лицензии и после непосредственно получить её в игре? Заявки закрыты дабы составу немного отдохнуть от проверок заявок, проведений интервью с человеком и иных процедур перед выдачей непосредственной лицензии. То, что заявки то открываются, то закрываются - это нормально и в этом нет ничего такого. Сейчас достаточно большой оборот оружия на сервере, сотрудники ПД его снижают поскольку это их работа. Нарушений со стороны лидера я никаких не вижу, а если у Вас останутся вопросы, то смело отпишите мне в личные сообщения на форуме или же в дискорде где мы можем с Вами пообщаться.
В жалобе отказано. Закрываю.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.