*Прохладный воздух моросящий дождь за окном, признак гармонии, однако, сколько это гармония будет продолжаться и вообще гармония ли это?

Я был обычным парнем, закончил колледж ушел добровольно в армию штатов, и... понимаете, тот же самый дождь который вы чувствуете за окном скрывает куча таин, а эти капли, напоминают чем то слезы и негодование. Хах, я это шел от темы уж простите, так над чем я остановился, а точно. Все началось в моем юном детстве тягота к чему то новому, я был любознательным ребенком часто ошивался на улицах, делового района, искал разные приключения на свой зад и безумно обожал всякие запутанные истории.
Моя семья была богата, и честно говоря мне повезло в этом, мой отец работал в крупной компании а мать маркетинговый предприниматель.
Трудно сказать что я был каким-то бандитом или "зажравшимся" ребенком, на оборот я искал чего то нового, хорошо учился не смотря на то что мне это было бы не к чему, ведь у меня были мои богатые предки.
Part |
У меня была далеко не лучшая репутация из за зрения, как среди обычных учеников, так и учителей. Вы думаете ботаникам живется легко? Если это так, то вы сильно заблуждаетесь! Я не никогда имел настоящих друзей, мне казалось, что окружающие люди здоровались со мной и изредка поддерживали диалог скорее из жалости или, чтобы получить взамен помощь на каком-нибудь из тестов. Кроме меня в классе не было «выдающихся» учеников, поэтому я был нужен всем, но только на время контрольных, тестов и прочего дерьма, составляющего основу образовательного процесса. По их окончанию моя востребованность резко испарялась, а сам же я превращался в объект всеобщих насмешек и издевательств.
Вы ведь помните, я говорил про учителей? Да, среди них находились те, кто и сам был не против принизить мое достоинство, разумеется прилюдно, что лишь раззадоривало прочих шутников и хулиганов. Возможно кто-то из преподавателей считал меня выскочкой, обижался на то, что я не могу одновременно принимать участие во всевозможных конкурсах, олимпиадах и прочей херне. А может просто отыгрывался, ведь в свое время уже успел побывать на моем месте или наоборот всю свою жизнь был в тени какого-то умника. Одно мне было ясно наверняка, эти неудачники так и не смогли достичь высот, застряв здесь, вместе со мной и остальными придурками, а посему хоть как-то пытались развеселить себя, за одно доказав свое превосходство.Несмотря на это, я уверенно держался на позиции лучшего в своем классе, да и параллели в общем тоже! Вопреки предположениям моих сверстников я никогда не был каким-то одаренным гением или типа того, скорее просто, выражаясь на их же языке «ботаном». Мои родители были, да и в общем по-прежнему остаются серьезными людьми.
Part ||
Время школьной поры закончилось, я отучился на отлично, и "пошел" по стопам своих родичей, на финансового предпринимателя, честно говоря мне это безумно не нравилось, и после первого курса я благополучно бросил учебу в колледже и частенько просиживал свое время дома, в конце концов меня отчислили чего я и добивался, к сожелению моим родителям не понравилось мое отношение к учебе после школьных лет, и они всячески перестали контактировать с мной. Да и в общем мне было все равно на их мнение меня привлекала другая деятельность занятий а именно детективное дело, а так же военная деятельность.
В свои 21 год я добровольно был зачислен в ряды ССН США на то время их называли зелёные береты, крепкие парни активно участвовали в всех спец.операций по всему миру и поддерживали свою политику в чужих странах мира.
Я действительно влюбился в эту действительность и для меня это было всем моей жизни.
Part |||
Подписав контракт с армией, кажется я был самым счастливым человеком. Пушки, танки, самолеты, вертолеты, все это – мне нравилось. Попал я в сухопутные войска. Часть где он служил располагалась в *******… так, это не надо знать. Хотя с современными технологиями любой знает где находится военная база. В общем, овладев оружием которое только было на базе и став самым настоящим солдатом, но вот пришло сообщение об отправке в далекую страну, где армия США расправляется с террористами.
В казарму зашел офицер, осмотрев всех присутствующих, он начал читать лист который ранее был у него в руке.
- Антони, Дэвис, Уилсон…Хэмм, через 2 дня вы отправляетесь в Афганистан.
Кто-то лежал на кровати и читал журнальчик, кто-то только что задремал, а кто-то стоит и слышит то, что он в дальнейшем будет служить в стране, где ты каждый день как на пороховой бочке.
Афганистан!
Победителей нет. Проигрывают всегда мирные жители.
«Нельзя подготовиться к тому, что люди будут умирать у тебя на глазах. Это происходит совсем не как в кино, где умирающий произносит какое-то напутствие, прежде, чем испустить дух; они плачут, кричат, срут и ссут под себя, умоляют помочь им выжить, или, что еще хуже, они просто перестают реагировать на что-либо.»
Худшее из того, к чему нельзя подготовиться, это то, насколько тяжело смириться с бесконечными вопросами от мирных жителей! Они задают вопросы о всякой х*йне, которые не имеют права задавать.
Но самое главное из того, что скрывают от тех, кто собирается идти на войну, это то, что некоторым из них такая жизнь чрезмерно понравится.
Война в Афганистане шла еще с 2001, когда эти придурки на самолетах раз**бали весь торговый центр в Нью Йорке. Сколько погибло людей…. день траура. Дяде Сэму такое не понравилось и он стал проводить операции по устранению террористов причастных к данному и других терактов. В 2004 я был отправлен в Афганистан как в помощь боевой миссии НАТО и их союзников по уничтожению террористических группировок.
Говорить что мне было страшно? Ничего не сказать, когда ты слышишь эти взрывы выстрелы крики, это пробирает тебя до костей, помню... Мы разбили лагерь. Где – то на второй день, около шести вечера, мы услышали взрыв и увидели огромное облако дыма. Тогда мы включили рацию и спросили, есть ли там кто-нибудь, но там никого не было. Мы приняли решение осмотреть место взрыва, сели в машину и поехали посмотреть все своими глазами. Приближаясь к месту, мы увидели пару взрослых человек которые бегали вокруг фургона, который видимо наехал на мину. Когда мы подьехали, мы увидели шестиместный афганский фургон, который действительно подорвался на мине. ОН БЫЛ УНИЧТОЖЕН, обуглен, двигатель горел. Когда мы вышли, на нас побежали двое мужчин, что напугало нас, Я уже хотел стрелять, но в конце опустил автомат. С нами был переводчик который сказал нам что это двое братьев и что они просят помощи, потому что их жены были в грузовике, когда он наехал на мину. Мы подбежали к фургону и увидели что изнутри шел густой черный дым. Когда мы подошли к задней двери, то услышали что одна из женщин все еще кричала внутри. Мы открыли двери, и я увидел то что никогда не забуду.
Внутри все обуглилось, валил дым, а на сиденьях лежало то что осталось от четырех женщин. Трое были разорваны взрывом, их конечности и части тел были разбросаны по всему салону. Четвертая еще держала в руке оторванную руку другой женщины, а другая ее рука была прижата к боку. Взрывом оторвало ее левую ногу, до таза. Она пыталась кричать, но из-за сильного кровотечения вскоре потеряла сознание. Мы вытащили ее, и я пытался остановить кровотечение, но примерно через 15 минут она перестала дышать. Итан и другие морпехи собрали то что осталось от остальных женщин, чтобы их могли похоронить. Я не мог этого сделать, у меня дрожали ноги и руки. Он был весь в крови. К черту Афганистан.
Посмотреть вложение 69342
- Я больше не смеялся, кажется мои нервы стали стальными.
- После этого, я попросту закрылся в себе, не с кем не держал связь, война делает из людей – животных.
- Все события которые произошли с нами в Афганистане, кажется не только сдвинули нашу психику, но и укрепили ее.
Что бы вам ни говорили, невозможно морально подготовиться к возвращению домой. Дома все совсем не так, как на войне, и воображение работает активнее в 10 раз.
- Один раз мне показалось, что женщина приставила пистолет к животу мужчины. Я проморгался, и увидел, что она просто отдает ему его сранный кошелек, который он уронил, а я уже собирался схватить ее за руку.
Все это очень тяжело…
- Дай угадаю, ты чувствуешь себя здесь чужаком здесь?
- Будто ты не понимаешь, что происходит вокруг?
- И ты хочешь вернуться назад, ведь только там ты способен соображать?
- Это пройдет примерно через год. Не насовсем, просто ты привыкнешь к этому чувству и перестанешь обращать на него внимание. Ты справишься. Все справляются.
Part IV
Прошло время, я сидел в забегаловки перекусывая, я заметил странных парней сидящих передо мной, они чего то затевают я чувствую... Я знаю.
*новостная газета CCN SHOTTS*
Пропал ветеран Афганистана его звали Кармело Энтони последний раз его видели в деловом районе, кафетерии дальнейшие действия неизвестны и его досих пор ищут пропавший пропал без каких либо новостей и зацепок отделение полиции разыскивает мужчину. Просьба если вы знаете его или видите позвоните по данному номеру *****. Мужчина лет 28 Мексиканец, спортивного телосложения русые волосы и мелкая щетина на подбородке.