Отклонено Carther_Thompson | как обычно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
114
59
Ваш никнейм: Jaybe
Никнейм администратора: Carther_Thompson
Причина: как обычно
Суть жалобы: чела поднимают из стадии рядом с ним член враждебной банды, как и он сам, чел на вооруженных говорит черти кто из вас поговорит со мной 1х1, мой персонаж вылезает (к слову до этого мы прижали его с автоматами, а это ПГ если учитывать что он знал что у нас есть оружие и все же позволил себе выебываться на вооруженных и называть их чертями) Далее мой персонаж инициирует перестрелку на джефферсоне, убивает одного члена банды, далее второй ( которого подняли ) начинает стрелять ЕГО НИКТО ПЕРВЫМ НЕ ТРОГАЛ, и Джейби его кладёт благополучно, но получается самооборона = ДМ, с такими требованиями к перестрелкам можете сами играть здесь.

Дата выдачи наказания: 20.10.2022
Скриншот\видео выдачи наказания:
H6LrvWQ.jpg
15h8UUo.jpg

53wI5rh.jpg

114
59
СС я не выкладываю до момента пока жалоба не будет рассмотрена по техническим причинам = неудобно выкладывать сюжеты из деморгана.

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
806
Уважаемый игрок, приносим свои извинения за задержку с проверкой вашей жалобы, хотим уточнить, что ваша жалоба находится на рассмотрении. В связи с некоторыми обстоятельствами администратор не может предоставить запись в столь короткий срок. Как только администратор предоставит запись вашего нарушения, будет вынесен вердикт по вашей жалобе. Приятной игры.

• Ясно, клоун
Реакции: #74SFBM

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
806
Отклонено. Администратор действовал верно. Приносим свои извинения за задержку с рассмотрением вашей жалобы.

• Ясно, клоун
Реакции: #74SFBM
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.