Отклонено Casper Pierce | Придурок пользуйся жетоном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
- Пиарс чёртов ты ублюдок, понимаешь чего натворил?
Сержант, но я...
- Я даже не буду слушать сейчас твои сопли ублюдок!
- Ты повёл себя непристойно и показал полную свободу сових действий?
Сержант но я же хотел как лучше.
- Молчи кретин, сейчас твоя жопа в моих руках и только я тебе могу помочь
- А тебе ведь очень нужно чтобы я закрыл глаза
- А ведь не правда ли, ой а тут помощник попался на косяке, ой а он уволен...
- Тебе очень нужно чтобы я закрыл глаза на твой косяк, пока "ОВР" не захотело тобой заняться...
Сержант я вас ....

• Стоп - стоп, возможно вам тоже интереснно что же там стряслось, а мы пожалуй вернёмся в самое начало.

Не буду рассказывать о занудливых вещах по типу рождения, садика и так далее. Начнём сразу по жести, моя мать была парамедиком, а мой любимый папаша был помощником шерифа, ах да... забыл вам сообщить что ещё он был заядлым алкашурой.
    Уже жару достаточно по-моему чтобы получилась самая жёсткая смесь в вашей жизни, но это лишь пустячки...

Ну чё погнали по списоку развития моей агресии и отдаления от людей?

Сразу жестить не будем, начнём лишь с малого, отец постоянно пропадал со своими друзьями в баре, приходил домой с перегаром в пару метров и начинал ссориться с матерью, бедная моя мать "Думал я тогда", как же она его терпит, как бы не дрались ещё, а самое смешное то что эти двое потом мирились, садились за столик на кухне и начинали пить вместе, когда выходили на работу они делали вид что ничего и не было, фу... противное лицемерие, терпеть не могу.

Погнали посмотрим на мои фотки из школы? Время приключений!!

Я всегда был самым слабым и никогда не влазил в какие-то конфликты, боялся драк, ссор, так ещё и постоянное пошатывание детской психики просто сводило меня с ума. Вот на этой фотографии я с друзьями, да-да сержант вам не послышалось у меня когда-то ещё были друзья... Эх как вспомню те гульки до самого утра ибо моим родителям было абсолютно похер на меня, как вот этот, да-да этот с кучеряшками ещё научил курить нас всех хе-х. А вот-вот здесь мы уже повзрослели, пара наших парней покинули нас, не умерли конечно, просто переехали в другое место жительства. А вот смотрите сюда, видите я дурак в гипсу стою, это мне дали так на велике прокатиться, я конечно же не умел ибо своего никогда не было, ну и вот так получилось, не мог же я "Лохом остаться". Дальше фотки как фотки впринцыпе ничего интереснного.

Первый контакт с батей?

А вот тут отсюда пошли все корни, когда я уже потерял 8 лет своей жизни в четырех стенах получая какие-то там "Знания" которых я и не разу и не использовал, ладно отдалились от темы, продолжим. Однажды отец пришёл домой и с уставшим лицом заявил что забыл сдать ключи, пришлось возвращаться, позвал меня с собой и запрыгнули мы в своё старое дрыхлое корыто которое еле держалось на колесах. После попадания на станцию я просто был оснащён во всей красе, я увидел как эти большие муравьи постоянно что-то делают, улыбаются, слажанный колектив, я увидел как выглядят настоящие товарищи, сержант, а не те придурки с которыми я курил в каких-то подвалах и бил стекляные бутылки друг об друга. Да вы конечно же верно мыслите, я конечно же сразу захотел туда и как можно скорее. Я забил на все грехи своего родного алкаша, узнавал всё что мне нужно, я работал, я трудился, пытался направить себя в нужное русло.

Разговор со своими "Кентами".

Я прилетел на радостях к своим друзьям, я рассказывал им кем я буду через 10 лет, как же я красиво выглядел у себя в глазах, я представлял что мои друзья поддержат меня. А на самом деле то что? "Придурок ты будешь грёбанным жетоном, будешь нищим у всех на глазах"?
    Они-они просто кинули меня, ибо я не такой как они, я тихо опустил голову, не стал ничего пояснять и чуть не заплакав просто попёрся в свою берлогу.

Разговор с отцом на тему полицейских.

Отец также мне заявил что я слаб, я не смогу. Он сказал мне что я не понимаю насколько это отвественно и судя по тому что вы меня сейчас отчитываете сержант, я действительно не понимал. Отец говорил что в нашей стране полицейский это не просто человек, тут принято доверять таким людям, эти люди, это опора безопасности и каждая ступень держит другую, говорил что это большой механизм и нужно уметь его поддерживать. А судя по тому что вы меня сейчас отчитываете сержант, я этого так и не понял.

Полная решительность.

Но я не мог просто так взять и остановиться, я должен был доказать что я смогу, я хотел этого, я знал что я смогу. Я сидел и думал, я думал днями, я готовился, я даже спортом начал заниматься сержант.... Вы понимаете как я этого сильно хотел? Я видел себя в том коллективе, я видел себя шестерёнкой этого механизма, я постоянно мечтал стать копом, я всю жизнь этого пытался добиться, а вы вот так возьмёте и просто разрушите мою карьеру?

- Пошёл вон из моего кабинета!
Сержант вы меня простили?
- Я не хочу с тобой говорить, я тебя не видел здесь, пошёл с глаз моих!
- Если тобой не займуться, считай что тебе очень повезло.

• Раздумие что же будет дальше.

Да-да-да, как вы уже поняли меня дебила поймал сержант прямо на горячем, ну пока я ещё здесь и ОВР не начали расследование в мою сторону, живу.
    Мне очень повезло, я так никогда ещё никому мозги не пудрил, даже блядскую школу вспомнил лишь бы этот идиот забыл обо мне.
    Я не понимаю Каспер, ты полнейший идиот как можно было спалиться при скидывании веса парням из восточной групировки, идиот.

Раз уже сержанту наговорил так сам вспомни, что тебе говорил твой любимый папашка, "Полицейский принято доверять"
    Тебе должны доверять дубина, используй свой жетон, этот жетон на весу золота придурок, сколько же он тебе даёт возможностей, а ты так и не понял.
    Пока имеешь у себя на руках этот жетон, ты неведимка. Никто блять не поверит что полицейский забирает наркоту у одних и отдаёт другим, никто не поверит что полицейский подстрелил того лишь из-за того что он ему не нравился, дурачек...

to be continued...
    P.s "
    если вдруг это чудо одобрят, крайм сильно душить не буду, хочу лишь больше гейма вокруг себя крутить, ведь тут ещё существуют парни которые хотят играть."

Отклонено.

Био на бэдкопа подаются в разделе «Специальные роли и роли животных»

Также, требуется подтверждение разрешения лидера на отыгровку этой спецроли.

Также, пройдемся по недочетам:

- непонятные временные рамки
- пунктуационные и стилистические ошибки
- идея "допроса сержантом" в целом неплохо, но реализация требует совершенствования
- непонятная мотивация Каспера к совершению его преступных действий, так что также требует доработки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.