Casper Pierce & Ernesto Gasia | Деньги не пахнут... | [18+]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10
6
Casper Pierce - Bio
Ernesto Gasia - Bio

- 25 октября около 21:00 -
Я и мой напарник Гасиа, получили новое дело по одному подозрительному бизнесу, как говорилось в документах - "Компания людей держит мусороперерабатывающий завод, постоянно возят куда-то мешки из богатых районов, слишком долго задерживаясь со своим мусором."" Ну что сказать?
Мы в деле. Выехали из офиса, приехали к месту о котором договорились заранее, нас встретил мужик с виду не очень стар, сели к нему в тачку и буквально через мгновенье очутились на свалке. Итальяшка нам коротко обьяснил о нашей работе, конечно же мы не долго думая согласились.

New history...
WNirfXZ.jpg

kHgRrXy.jpg

GqNh3tI.jpg

3mdRP0K.jpg

4vuQIoM.jpg

(Заранее извиняюсь за вторую обводку и немного траблы со скринами для фона, в будущем - только к лучшему)

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
  • Огонь 🔥
Реакции: Galaxy и Уейн
10
6
- 25 Октрября, 10 минут спустя -

Думаете что это всё? Нет блять, дальше история только интереснее. Наш "Босс" прыгнул к себе в тачку и начал линять с места нашей работёнки, не успел он выехать как его уже остановила пара детективов, наша машина осталась очень далеко от нас, других вариантов кроме как пешком не оставалось, мы увидели как нашему "боссу" проводят трафик, решили взглянуть, услышав слова о палёной лицензии на оружие, мы переглянулись и всё поняли.

Деньги не пахнут

GvhwkUx.jpg

sYVGTsA.jpg

kkzpBGt.jpg

aens22m.jpg

Вы наверное думаете что на этом приключения звершились, ни*уя не завершилось дорогие мои, этот бахнутый парень оказался большим дядей, выделил встречу. Лично, для нас. Вообщем, долго тянуть не буду, теперь мы друзья и вскоре их семья, будет нашей семьёй. Они помогут нам закрыть кучу тяжёлых кейсов, мы поможем им с конкурентами и подозрительными ребятами. Семья получает выгоду, а мы движение и деньги... О да

Xel5jUk.jpg

G8LeGlQ.jpg

4w8nN7y.jpg

По первым сс-кам не судите, немного непривычно делать их на мх, я не знаю связано ли это с сервером, или же с нами

• Мне нравится
  • Огонь 🔥
Реакции: Galaxy, Уейн и yxxxo.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.