Отклонено Casper Team | Casper Corp.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
124
192
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
Keith_Marshall
Никнейм или ID игрока: Casper Corp
Фракция: Casper Corp.
Суть жалобы: День добрый. Сегодня дважды произошла неприятная ситуация во время бизваров с "Casper Corp." Во время первого бизвара ребята приехали на него в составе 8 человек вместо 10, помимо этого они заливали нас с горы, пользуясь абьюзом системы. Пускай им и не засчитывало киллы, таким образом они остались на терре в большем кол-ве. Помимо этого они неоднократно поднимали выпавшее оружие до конца бизвара.

[В видео от ПАТРУШЕВА есть док-ва как на первый капт так и на второй капт 16.07.2022]

Во время второго бизвара масштаб их наглости возрос куда больше. Они намерено вызвали ПД на место, в котором я должен был начинать бизвар, что привело к затруднениям и нелепым смертям. Мы приняли это за случайность и поехали на терру. На самой территории нас ожидала та-же картина что и в первый раз. Ребят расстреливали с горы из снайперок, находясь вне территории войны. По ощущениям пользовались аимом. Так-же поднимали оружие до конца бизвара. Занимали позиции высотой больше одного прыжка, что мои ребята заметили когда хотели сделать скрины того как Касперы сидят на горе.
Доказательства: *КЛИК*

Отклонено.
Редактированные видео не принимаются как доказательства нарушений.
Помимо этого:

1. Нахождение вне квадрата со стороны атаки - не запрещено
  2. Добивания без отыгровок - разрешены
  3. Более того, на бизварах не требуются отыгровки оружия
  4. PG лидера не наблюдаю, т.к. он потерял оружие и более ему ничего не остаётся делать.
  5. За прошедшие бизвары 16.07 были наказаны все, замеченные нами, игроки подбиравшие оружие в течении бизвара ( в том числе, запечатлённые на видео ).
Я записываю себе ситуации, касательно нахождения атаки вне квадрата и т.д. Позже это будет выносится выше для редактирования правил.

• Мне нравится
Реакции: Ernest и $hop
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.