Отклонено Cavallardo Golden | Бан + не компетентность ОПЯТЬ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Chelsea_Kennedy
Никнейм администратора: Cavallardo Golden
Причина: Бан + не компетентность ОПЯТЬ.
Суть жалобы: И так выдали блокировку за то что я назвал администратора не компетентным, у меня есть все основания так говорить - адмнистратор может вырубить сразу ПМ, оскорбительного в этом ничего нет, раз уж на то пошло можно оскорбится от любых слов. Бан я кое как обосновал.
Есть такой пункт как 3.15 Запрещается оскорбление и упоминание родных и близких администрации и самой администрации. Запрещается оскорбительное и агрессивное поведение при общении с администрацией или при обращении в репорт. | Бан 7 дней. [NEW]
Бан на 7 дней а не на 15.
Прошу снятие блокировки из за отсутствия состава нарушения в видео оскорбительного или агрессивного поведения т.к у меня оно пассивное, я здраво оцениваю вещи и у нас не запрещено высказывать своё мнение по поводу компетенции администратора, как в игре так и на форуме.
Администратору прошу выговор уже наконец-таки.

Дата выдачи наказания: 31.01.2023
Скриншот\видео выдачи наказания:
5pW6DCD.png

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
806
Здравствуйте, уважаемый игрок, прошу заметить, что ваша жалоба находится на рассмотрении. Мы постараемся дать ответ в кратчайшие сроки. Приятной игры.

Здравствуйте, ознакомился с вашей жалобой. Отклонено, с вашей стороны было оскорбительное поведение в сторону администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.