Отклонено Charcter Kill

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
6
4
Всем привет.
В данной теме, хочу рассмотреть условия подачи заявки на ЦК, а так же узнать мнение игроков по поводу изменения, которое я бы хотел видеть в игре.
В частности, хочется рассмотреть следующий пункт:
1.4. CK/FCK сугубо добровольно и осуществляется с согласия жертвы.
Начну я пожалуй с того, что играл я на данном проекте с 2020 года, для меня проект MyHome был первым в своем роде медиум проектом.
В те времена я активно участвовал в крайм-игре; в мафии, в бандах. Следуя из этого, я подвожу к тому, как же сильно стала отличаться игра крайма и вообще всех людей в общем.
Данный пункт правил(
1.4. CK/FCK сугубо добровольно и осуществляется с согласия жертвы.) абсолютно и напрочь отнимает какой либо страх и переживание игроков за своего персонажа, ведь каждый игрок понимает, что он в праве не соглашаться на CK, какой бы справедливой, красивой и интересной не была ситуация.
Говоря напрямую, хочу предложить отменить данный подпункт, оставив решение на принятие CK исключительно на администраторах. Поиграв на сервере, сейчас я вижу и понимаю, что игроки перестали бояться вообще чего либо, они стреляются ради фана, убивают ради фана, не боясь за судьбу своего героя, благодаря данному пункту. Про Ай-Пиццу вообще молчу, я честно говоря не знаю слов нормативной лексики, чтобы объяснить то, что там порой происходит.
Сейчас, какое либо преступление на данном проекте является
ОБЫДЕННОСТЬЮ, никак не подкрепленным каким либо РИСКОМ. Именно из-за этого, теряется какой либо трепет перед совершением преступления, теряется волнение и интрига, грубо говоря, такая прекрасная часть РП-ПРОЕКТОВ, как Charcter Kill - перестало иметь какую либо ценность. Кто бы что ни говорил, это невероятно важная часть игры, отражающаяся на уровень игры ВСЕХ ИГРОКОВ.

И таким образом, я предлагаю вернуть старую систему CK, а иначе, вероятнее всего мы так и будем участвовать в бесконечном боевике с мыльным сюжетом и дешевыми актерами.
Спасибо за внимание! Жду конструктивной критики и мнения.

UPD: Прочитав текст, я решил, что люди могут воспринять мое предложение не совсем корректно. Я лишь хочу донести, что отмена данного подпункта лишь упорядочит уровень игры, сделав его похожим на прекрасные времена 2020-2021 годов, Вайс-Сити.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: hazikill и bq.
6
4
азахахахх ты серьено? политика у генератора "не душить людей рп, кто играет тот играет, кто нет - тот нет" хер тебе,а не одобрят, ты явно проект перепутал
Опять же повторюсь, проект потеряет какую либо ценность в своем роде. И я почти что уверен, что в течении полу года, сервер превратится в MyArizonaRP.
Вообще, я и не надеюсь на принятие данного решения, по большей части хочу узнать мнение игроков по этому поводу.

29
19
Это уже не МХ, это парад цивиляторства, геррорвства. Короче пидоры ликуют. Продали твой МХ за 2 сникерса.

Опять же повторюсь, проект потеряет какую либо ценность в своем роде. И я почти что уверен, что в течении полу года, сервер превратится в MyArizonaRP.
Вообще, я и не надеюсь на принятие данного решения, по большей части хочу узнать мнение игроков по этому поводу

1
0
Конечно же я за, раньше играя на вс никого не приходилось спрашивать согласие на цк. Хотя тогда госников крыли конечно же, но сейчас это вышло на новый уровень. Но не суть. Лично мне это правило завязывает руки настолько плотно, что начинает сочится кровь. Тем временем фармила ликует, что он вне зоны досягаемости, а я должен хуй сосать.

6
4
Конечно же я за, раньше играя на вс никого не приходилось спрашивать согласие на цк. Хотя тогда госников крыли конечно же, но сейчас это вышло на новый уровень. Но не суть. Лично мне это правило завязывает руки настолько плотно, что начинает сочится кровь. Тем временем фармила ликует, что он вне зоны досягаемости, а я должен хуй сосать.
Да тут дело даже не в том, что тебе руки завязывают. Скорее руки полностью развязаны у игроков, которые делают всё, что им вздумается. Играют максимально агрессивно и плохо, потому что знают, что им ничего не грозит.

907
1,188
Обеими руками и ногами за! Только сегодня разговаривал с хедом крайма насчёт этого 😋 #myhome2020gohome

• А что, так можно было?!
Реакции: Grandi
75
116
Если уж Герера считает проект как минимум медиумом, то обязано быть принудительное ЦК между крайм фракциями хотя бы. Иначе это цирк ебаный, где все терминаторы и не бояться умереть, который длится вечно из-за отсутствия ЦК. За

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: hazikill
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.