- 466
- 1,201
Ваш никнейм: Joseph Meyer
Никнейм лидера: Charles Dotti
Фракция: FBI
Суть жалобы: 17:40 по местному времени, начинается нападение на национальную гвардию, в ходе которой мы успешно уходим с оружием, добираемся до офиса, складываем все в рундук и так далее. Я поехал до своего дома и как по часам, в 18:00, к нашему офису, как мне сказали в дискорде, приезжает национальная гвардия с операторами ФБР, казалось бы, нападение закончено, а преследование продолжается, чуть ли не сразу лидер гвардии, который в последствие уехал на банановые острова, убивает моего человека, который, к слову, даже не был на нападении на военную базу, в этот момент, что самое интересное, почти вся гвардия приезжает на офис БЛФ0630 и устраивают кромешный кошмар там, кстати вот видео (на всякий случай перезалил его на свой канал):
, используют ударную авиацию в городской местности и имеют огромное желание убивать всех неугодных. Тем временем мы все уходим внутрь офиса, понимая, что начинается что-то неладное, за нами заходят операторы ФБР и приказывают складывать оружие и сдаваться, чего мы явно не хотели на тот момент, да и звезды были, исходя из правил сервера могли обороняться, но без фанатизма, понятное дело. Благо всю ситуацию замораживает администрация и никакой стрельбы, почти, не было, по итогу игроки фракции ФБР решили доказывать, что они правы и что могут заниматься тем, чем занимались, прилагаю ниже видео ситуации уже в нашем офисе с основными таймкодами в описании видео.
Доказательства:
Никнейм лидера: Charles Dotti
Фракция: FBI
Суть жалобы: 17:40 по местному времени, начинается нападение на национальную гвардию, в ходе которой мы успешно уходим с оружием, добираемся до офиса, складываем все в рундук и так далее. Я поехал до своего дома и как по часам, в 18:00, к нашему офису, как мне сказали в дискорде, приезжает национальная гвардия с операторами ФБР, казалось бы, нападение закончено, а преследование продолжается, чуть ли не сразу лидер гвардии, который в последствие уехал на банановые острова, убивает моего человека, который, к слову, даже не был на нападении на военную базу, в этот момент, что самое интересное, почти вся гвардия приезжает на офис БЛФ0630 и устраивают кромешный кошмар там, кстати вот видео (на всякий случай перезалил его на свой канал):
Доказательства: