Одобрено Charles Litetoller | По ту сторону отчаяния | 18+ [BS]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
The history of Charles Emmanuel Litetoller

895_0_flag-britanii-smapse.jpg

Chapter I. It's lovely to meet you!
24 мая 1989 года, 11:40 утра. Больница Парксайд, Лондон, Великобритания.
Из родильного зала в коридор, в котором с нетерпением новостей ожидает Эммануэль Лайттоллер и его старший, трёхлетний сын Уильям, выходит врач, облачённый в халат, снимающий с себя стерильную маску.
Врач: Мистер Лайттоллер, родился мальчик. Здоровый ребёнок, 3.500. Время рождения - 11 часов 37 минут.
Эммануэль Лайттоллер: Ну слава Богу.. Слава Богу. Состояние моей супруги?
Врач: Стабильно, сэр. Роды прошли без затруднений и в нужный срок. Через несколько минут вы сможете зайти.
Уильям: Пап, у меня родился братик?

Итак. Родителей Чарльза зовут Мелани и Эммануэль Лайттоллер. Они - очень богатые, интеллигентные люди, которые сильно преданы своим принципам, правилам и воспитавшие детей, как потом рассказывали друзья Чарли, в стиле "Викторианской эпохи". Его отец, Эммануэль, был генеральным директором крупной фирмы по производству электроники, а мать, Мелани - работала в модном доме Лондона "Rigby & Peller", который предоставлял наряды даже для королевской семьи. У Чарльза также есть брат - Уильям, который на три года его старше. Чарльз и Уильям с детства получали всё, что хотели, были окружены родительской заботой, лаской и помощью. Детство обоих прошло в западном Лондоне, семья Лайттоллеров проживала в огромном доме в элитном районе. О детишках заботилась няня, пока родители были погружены в дела. Также Лайттоллеры нанимали горничную в свой дом.

Chapter II. Have you seen my childhood?
Как уже было сказано ранее, о детях большую часть времени заботилась няня. Но это вовсе не значит, что родителям было всё равно на детей. Мелани и Эммануэль очень любили друг друга, и всегда мечтали о двух сыновьях. В силу их большой занятости они приходили домой вечером и могли провести с ними время только перед их отходом ко сну. В то время, как Уильям был озорным и слегка капризным мальчишкой, Чарли отличался невероятным спокойствием, любознательностью и целеустремлённостью. Когда в дом Лайттоллеров приходили гости, они всегда говорили про Чарли: "Боже мой, какой же он у вас милашка!". И правда, его неуклюжая чёлочка из русых волос, большие карие глазки, маленький носик и улыбчивость вызывали умиление у людей и желание обнять малыша.
Мальчиков вовсе нельзя назвать изнеженными сорванцами. Потому что когда мальчики стали постарше, родители стали развивать в них стремление к знаниям. Папа всегда любил языки, историю и мифологию, поэтому часто рассказывал интересные факты для мальчиков, покупал им книги и потом обсуждал с ними прочитанное. Благодаря отцу Чарльз выучил французский язык, на котором свободно может разговаривать. А мама любила устраивать им наглядные представления, поэтому часто водила мальчиков в театры, кино, музеи. И нельзя сказать, что их заставляли. Мальчики очень любили читать книжки и ходить в театры, Чарльз был любознательным и всегда задавал много вопросов. Он часто интересовался у других людей об их любимых книгах, занятиях, фильмах. Но куда же без детских забав! Чарльз обожал играть в игры с братиком, любил дурачиться с папой после работы, любил смотреть мультики и кино.
Но вот наступила школьная пора. Уильям не очень то любил ходить в школу и всегда рассказывал маленькому Чарли о противных учителях. Но вот Чарльзу исполнилось 5 лет и в сентябре 1994 года он пошёл в школу, расположенную в его районе. Это была школа для богатых детей, которых просто так не принимали. Нужно было пройти тест, который маленький Чарли прошёл без затруднений.
5 сентября 1994 года. Школьная аудитория 334.
Царит суета и переполох. Маленькие дети шумят и веселятся, пока учитель рассаживает всех по местам. Маленький Чарли немного опоздал, поэтому ему пришлось сесть рядом с девочкой, ведь это было единственное свободное место. Это была девочка Маргарет.
Чарли: Прости, ты не возражаешь? Все места заняты уже.
Маргарет: А? Э-э, конечно нет, садись... *смущённо*
Чарли: Спасибо! *улыбнувшись девочке, присаживаясь за парту*
Меня зовут Чарли. А тебя как?
Маргарет: М-Маргарет...
Чарли: Это очень красивое имя. А ты далеко отсюда живёшь?
И этот диалог продолжался вплоть до конца урока. Пока учительница всё объясняла и поздравляла детей Чарли и Маргарет общались о том-о сём.
В течение первого учебного года Чарли нашёл себе друзей-мальчиков. А из подруг у него была только маленькая, застенчивая Маргарет, с которой они сидели вместе. В целом, Чарльз всегда пользовался большой популярностью среди одноклассников и учителей. Он был очень весёлым, умным, прилежным мальчиком. Он был хорош собой, нравился многим девочкам, как и самой Маргарет. Он был очень инициативным, добрым и неугомонным мальчишкой. А в трудной ситуации со старшеклассниками за него всегда заступался Уильям, и Чарльз очень любил за это своего братика.
Чарльз дружил с ребятами: Альбертом, Остином, Энтони и конечно Маргарет. А позже, к этой компании присоединились ещё Диана и Мелисса, подруги Маргарет. Эти семеро были такой дружной компанией.. Очень часто ходили друг к другу в гости, на праздники, прогулки, школьные мероприятия. Невероятно счастливое детство. И так продолжалось очень много лет. Ребята росли, а дружба их нисколько не угасала.
Переносимся на несколько лет вперёд. Чарли уже в шестом классе и ему уже 10 лет.
5 ноября 1999 года. Школьная аудитория 226.
В класс входит миссис Роуэнс и непонятная девочка.
Миссис Роуэнс: Доброе утро, ребята. Должна сообщить, что теперь в вашем классе будет учиться новенькая девочка. Она переехала к нам в район в конце
октября. Виктория..?
Виктория: Всем привет, меня зовут Виктория Уолтон. Но все называют меня Ви. Рада познакомиться с вами.
*улыбнулась и пошла на своё место*
*во время этого Чарльз с небольшим удивлением проводил её взглядом и громко сглотнул, что услышали пацаны*
Энтони: Хм-м. Давно у нас новеньких не было.
Остин: Опять новенький? Господи, я запоминать не успеваю.
Энтони: Остин, к нам крайним Эшли приходил в 4 классе.
Остин: Отстань. Я не с тобой говорю, а с Чарльзом.
Альберт: И на что ты уставился, Чарли? Ты что, завис?
Чарльз: А? Нет. Д-дай мне свой учебник.
Диана: Бо-ожечки, посмотрите как он покраснел. Ты что, влюбился?
Мелисса: А она вроде ничего - добренькая, красивая, надо её пригласить как-нибудь погулять. Глядишь и вольётся в нашу компанию. Что думаешь, Мэгги?
Маргарет: Э-э.. Д-да, конечно, замечательная идея.
Альберт: Не помешало бы. Чарльзу уже душно стало. Смотри какой красный.
*Альберт и Энтони начали смеяться. Чарльз покраснел ещё больше*
*После того урока Маргарет чувствовала себя не очень хорошо и была грустной весь день*
Да уж, Чарльз влюбился по уши в новенькую девочку. А для Маргарет это была не самая приятная новость, они дружат с Чарльзом с первого класса, как он мог променять её на новенькую? В конце концов, Виктория оказалась не такой уж плохой девочкой. Она была очень красивой, доброй и без труда стала в одной компании с ребятами. А наш Чарли влюбился в неё по уши, стал с ней общаться и гонялся за ней долгое время, не зная как выразить свои чувства.

Chapter III. To stop? What that means?
11 сентября 2001 года. Семья Лайттоллеров на тот момент находилась в Вашингтоне на отдыхе. Родители проснулись в 9:00 по будильнику и Мелани начала готовить завтрак, а Эммануэль включил телевизор. Увиденное по новостям заставило их раскрыть рты и замереть в ступоре, когда они увидели как в 9:02 самолёт врезается уже во вторую башню ВТЦ в Либерти-Сити. Они молча наблюдали за этим до момента самой трагедии в Вашингтоне, когда в 9:37 ещё один захваченный террористами самолёт упал прямо на Пентагон. Родители восклицали: "О боже!", дети проснулись и увидели этот кошмар. Впервые Чарльз познакомился с жестокостью преступного мира, с терроризмом. В последствии Чарльз не раз будет появляться на месте трагедии и возлагать цветы рядом с Мемориалом 11 сентября в этот скорбный день. Тогда то Чарльз и узнает о деятельности полиции, наблюдая за их работой в американских городах после этого терракта. Это сподвигло его на желание стать офицером полиции и защищать граждан, после чего он погрузился в изучение принципов работы американской полиции.
23 декабря 2002 года, дом Лайттоллеров.
Чарли заходит в комнату брата, кидает портфель рядом с дверью и присаживается в кресло. В это время Уильям, попутно слушая какую-то какофонию в наушниках, рисовал машины, фанатом которых является по сей день.
Чарльз: Что ты делаешь, Уилл?
Уильям: Не видно? Мечтаю!
Чарльз: Всё ещё надеешься на подарок от родителей?
Уильям: Заткнись. Отец обещал мне подарить Рэйндж на моё совершеннолетие. А потом я заработаю денег и съеду.
Чарльз: Мне надо с тобой поговорить, как брат с братом.
Уильям: Господи.. Ты опять взял мой шампунь, чтобы выпендриться перед Энтони?
Чарльз: Заткнись. Речь совершенно о другом. Мне нужен твой совет о девушках.. Как ей признаться в чувствах и подать знак, чтобы не опозориться.. Я уже три года думаю об этом и не могу решиться этого сделать. Как мне понять, что она та самая и сделать всё правильно?
Уильям: Охренеть вопросик.. Слушай, не запаривайся так. У нас одна жизнь, поэтому останавливаться из-за неудач нам не следует. Парни не делают намёков и не дожидаются, это парни должны действовать. Наберись решимости и скажи как есть. А подходящий момент.. Послезавтра будет рождественский бал. Просто пригласи её и скажи, а ответ неважен.
В итоге Чарльз так и сделал. Чарльз был ведущим на рождественском балу, развлекал гостей и веселился с учениками, пускай даже не знал их. Но вот в конце настал момент медленных танцев.. И-и-и, Чарльз пригласил Викторию на танец, она согласилась. В конце трёх мелодий и молчания в зале раздались хлопки, посыпались конфетти, и Виктория поцеловала Чарли.. Это был первый поцелуй, первая любовь.. Теперь они больше чем друзья.
Вот такой вот поворот событий, Чарльз и Виктория начали встречаться, и любили они друг друга до самого окончания школы. Тёплой июльской ночью 2005 года над школой прогремели заряды фейерверков, школа окончена и теперь все её выпускники отправятся во взрослую жизнь..
Виктория уехала учиться в Италию, а также Чарльзу пришлось перенести расставание с его любимыми друзьями, однако ему следовало заострить внимание на своём будущем, и он решает поступить в Кембридж. В августе 2005 он сдаёт экзамены и поступает на юрфак, а в 2007 он получает степень бакалавра, его родители были невероятно горды им, но Чарльз также хотел понимать в экономике, чтобы в будущем открыть свой бизнес, и он повторно поступает в Кембридж уже на экономфак, и в 2010 году у него при себе два диплома о бакалавриате. О годах обучения в Кембридже Чарльз также вспоминает с теплотой как о своих лучших годах.

Chapter IV. New history.
Чарльз исполнил свою мечту. После долгих поисков для себя жилища в США и выбора работы, он пришёл к выводу, что надо ехать в Либерти-Сити, шумный и опасный мегаполис, в котором он станет офицером. Родители не стали препятствовать ему, при этом даже дали ему большую сумму на становление в США. 30 июля 2010 года самолёт, совершавший рейс: Лондон - Либерти-Сити приземлился в аэропорту Фрэнсис Интернешнл, где началась "новая жизнь" Чарльза. Он арендовал себе квартиру, в скором времени он получил двойное гражданство, а потом купил собственную машину. Чарльз подаёт документы в полицейскую академию Либерти-Сити, проходит необходимые процедуры и начинает обучение в начале ноября 2010 года. Обучение в академии давалось Чарльзу нелегко, ведь Либерти-Сити готовит к работе в полиции только сильнейших, что и было причиной постоянного недовольства и задирок от ректоров в сторону академистов. Чарльз изучил законодательство, накачал мускулы, стал сильным, хладнокровным. Ему становилось в академии всё легче и легче, в июне 2011 года обучение подошло к концу, Чарльз присягнул на верность закону. 11 июня состоялась церемония выдачи жетонов выпускникам, Чарльз поступил в ряды ЛСПД.
12 июня 2011 года, 9:50 утра. Гараж управления полицейского департамента Либерти-Сити.
Рядом с автомобилем стоит офицер Эдвард Лоу и сержант Ипкис Шоулер, к ним подходят стажёр Чарльз и начальник академии, лейтенант Роман Чиритано.
sa-mp-154.jpg

Роман Чиритано: Ну что-ж, господа. Вот и наш стажёр Чарльз Лайттоллер. Офицер Лоу, вам его я поручаю.
Ипкис Шоулер: Это, так сказать, твой первый опыт в обучении стажёров, Эдвард.
Эдвард Лоу: Благодарю вас, лейтенант. Мы с ним обязательно сработаемся!
Роман Чиритано: Стажёр, это ваш наставник в стажировке - офицер Эдвард Лоу. Он будет присматривать за вашей работой какое-то время, так что окончание стажировки зависит от вашей работы.
Чарльз: Благодарю, лейтенант.
Эдвард Лоу: Ну что, стажёр, прыгай в машину! Прокатимся по городу.
Ипкис Шоулер: Удачи, Эд.
Эдвард Лоу: Спасибо, Ипкис.
С течением времени напарники Эдвард и Чарльз сближались всё больше и больше, Эдвард стал лучшим другом и наставником для Чарльза. Когда Чарльз окончил стажировку, Эдвард решил продолжать работать с ним. Они доблестно защищали город вместе, начальство гордилось ими. Спустя 2.5 года совместной работы в патрульном дивизионе, друзья подали заявления с набором в академию Детективного Бюро. 16 января 2014 года Чарльза и Эдварда повысили до детективов, и теперь им предстояла работа не на улицах, а на расследованиях. Они показывали хорошие результаты, за несколько месяцев работы было закрыто около 15-ти дел с их участием. В мае 2014 года произошло страшное убийство окружного прокурора Либерти-Сити. К расследованию обстоятельств гибели прокурора были подключены следователи ФБР и детективы ЛСПД, в их числе были и Чарльз с Эдвардом. Спустя неделю работы с уликами, камерами наблюдений и допросами правоохранители смогли вычислить убийцу, и 22 мая Чарльз и Эдвард во время объезда города обнаружили автомобиль подозреваемого. К погоне были подключены вертолёт и несколько экипажей полиции, спустя примерно 20 минут погони убийцу настигли и арестовали. Такая работа не осталась без внимания, и "друзьями из детективки"заинтересовался полевой офис ФБР в Либерти-Сити. 25 мая 2014 года в департамент полиции приехали представители пресс-центра полевого офиса и предложили работу Эдварду и Чарльзу. Никогда в своей жизни Чарльз не мог представить такого поворота событий, однако отказываться он не собирался. Эдвард горел желанием работать в федералах, поэтому это замотивировало Чарльза на согласие.
gallery44.jpg

Chapter V. Friendly work.
Таким образом началась работа друзей в полевом офисе. После окончания обучения агентов их направили в отдел по борьбе с наркотиками, где они работали в течение двух лет. После - Чарльз и Эдвард решили взять для себя планку выше, и 28 мая 2016 года они поступили в ряды оперативников ФБР. Эта работа была чрезвычайно опасной и сложной, парни много раз спасали друг другу жизни, либо чуть не лишались их. В то время как Чарльз вскоре выгорел и хотел уйти в другой отдел, Эдвард был в восторге от своей работы, не смотря на весь риск для жизни. 21 апреля 2017 года во время очередного дела Чарльз познакомился с неким Джеймсом Гувером, который возглавлял Департамент по криминальным расследованиям. Чарльз крепко сдружился с Гувером, и все больше начал осознавать для себя направление, в котором ему надо работать. 8 июня 2017 года, по наставлению Джеймса Гувера, руководство полевого офиса повысило Чарльза до следственного агента и направило в отдел к Гуверу. Поначалу Чарльз и Джеймс хорошо ладили, Чарльзу нравилась работа с Гувером, причём его даже сделали заместителем главы департамента. Но всё изменилось после повышения Эдварда. Спустя 2 года работы в оперативном отделе с бесчисленным количеством заслуг, Эдварда назначили на руководителя департамента. У Чарльза же это вызвало ярость и зависть, поэтому тогда он обратился к руководству с просьбой о повышении, на что получил отказ. К тому же, в связи с частыми конфликтами из-за власти между Джеймсом и Чарльзом, отношения между ними были окончательно испорчены. Чарльз решил, что так продолжаться вечно не может, и ему надо что-то делать.
25 октября 2019 года, 2:30 ночи. Либерти-Сити.
Оперативный отдел совместно со следователями отправился на обыск дома, в котором предположительно находились заложники. Прибывшие на место агенты подверглись обстрелу с тяжёлого оружия террористами. В результате кошмарной перестрелки Джеймс Гувер получил ранения в плечо и в живот, после чего потерял сознание. В конце концов все террористы были нейтрализованы, они не успели причинить вред заложникам. Однако Джеймс и ещё несколько агентов были госпитализированы с опасными для жизни ранениями. Тогда то Чарльз и решил, что теперь есть возможность избавиться от помехи.
29 октября 2019 года, 21:30 вечера. Центральный госпиталь Либерти-Сити.
Чарльз приехал в госпиталь и прошёл мимо охраны во время перезагрузки системы наблюдения и сдачи постов охраны для следующей смены. Он зашёл в палату, где находился прооперированный Джеймс, в нитриловых перчатках, маске и шапке, закрывающей волосы. Он взял стул, запер палату, уселся рядом с койкой Джеймса и ждал, пока тот проснётся после продолжительного сна.
Чарльз: Долго же ты приходил в себя, Джеймс..
Джеймс: Ч-что ты здесь делаешь, Лайттоллер?
Чарльз: Я.. Пожалуй любовался напоследок.
Джеймс: О чём ты?
Чарльз: Видишь ли, Гувер, очень неприятная эта штука под названием - помеха. Она как заноза, мешает тебе делать то, что является нормой, что нам уготовано. Мне уготована карьера, мне уготована власть, я хочу большего, Джеймс. А ты мешаешь мне.
Джеймс: Ты сейчас сидишь рядом со мной, когда я и так на грани смерти. Ты хочешь убить меня? Зачем? За что?
Чарльз: Зачем я убиваю? Брось, Джеймс, гонка за лидерство это как контактный вид спорта. Надо быть осторожнее, надо быть внимательнее, надо быть умнее противника. Смотри, как интересно получается - ты облажался на деле, ты можешь стать инвалидом, ты слаб и ничтожен в отличии от меня. Я фактически завладел твоей жизнью, она зависит теперь от меня, как вещь.
Джеймс: Т-тебе не сойдёт это с рук, мои люди узнают об этом и ты сгниёшь за решёткой, как последняя тварь.
Чарльз: У тебя мозг работает по-другому. Ты уже думаешь, как бы отомстить мне, вместо того, как спасти себя. Система только в последнюю очередь начинает искать проблему в себе, а у тебя врагов много. Неужели ты думаешь, что я сяду за это? ХА! И НЕ НАДЕЙСЯ!
Джеймс: Пожалуйста, не надо, Чарльз.
Чарльз: Ну вот мы и подошли к развязке. Ты уже начинаешь молить о пощаде. Я превышу норму вещества, поддерживаемого в твоей крови, и токсический шок убьёт тебя в любом случае. Все решат, что ты отдал концы.
gallery45.jpg

*Чарльз подходит к беспомощному Джеймсу, зажимает ему нос и рот, начинает душить*
Чарльз: Не отводи взгляд, Джеймс. Мне надо видеть агонию и смерть.. Ты уже близко.
*Джеймс пытается убрать руки Чарльза, но через несколько секунд силы покидают его, в конечном итоге он погибает от удушья*
Этот случай был отмечен как первые признаки появления у Чарльза психического расстройства. Как и предполагал Чарльз, все списали смерть Гувера на самоубийство. Никто не докопался до правды. Чарльза же назначили на руководителя департамента вместо Гувера, но недолго музыка играла. Из Вашингтона в январе 2020 года пришёл указ о назначении Эдварда ответственным агентом в полевой офис округа Энерджи. Округ Энерджи - административная единица штата Невада, граничащий с Лас-Вентурасом, славится одним из наиболее высоких уровней преступности и наркоторговли. Чарльз пытался отговорить Эдварда от работы в Энерджи, но тот был непреклонен и с радостью согласился.Чарльз остался один.

Chapter VI. A huge responsibility.
2020 год - период разочарования Чарльза, его моральный спад. Во-первых, начальство снова обставило его, во-вторых, его лучший друг уехал в другой штат. А 15 апреля 2020 года в возрасте 63-ех лет в результате заражения COVID-19 скончался отец Чарльза, Эммануэль Лайттоллер. 19 апреля прошли похороны, вдова Мелани Лайттоллер была разбита. Чарльз провел с матерью отпускные недели в Лондоне, после чего вынужден был вернуться на службу в Либерти-Сити. Об убийстве Джеймса Гувера по-прежнему никто не знал, и с течением времени о нем и вовсе забыли. После назначения на руководителя департамента Чарльз стал редко выбираться за пределы полевого офиса, начал работать с документами и отчетами, подготавливаемыми агентами, больше сидел на заседаниях и брифингах. Из-за большой нагрузки и постоянного стресса он часто навещал врача и принимал успокоительные, которые ему выписывали. Зачастую они ему помогали, благодаря ним он мог нормально спать. Режим дня он соблюдать стал редко, стал раздражительным. Он часто созванивался с Эдвардом, интересовался его успехами, но тем не менее хотел увидеться вживую и скучал по совместной работе. Эдвард же после назначения руководителем полевого офиса в Энерджи нашел себе еще больше друзей, был хорошим наставником, всегда был готов помочь. В конце 2020 года в Энерджи переехал и младший брат Эдварда по имени Майкл. Также с наступлением нового года Чарльз решил, что вечно сидеть на таблетках и засиживаться на работе нельзя, поэтому спустя время наладил режим, отказался от успокоительных и наконец зажил нормальной жизнью. За год он уже привык работать в одиночку, к тому же после нового года его брат Уильям также решил переехать жить в США, на восточное побережье. Казалось, наступила новая жизнь. Чарльз вновь показывал хорошие результаты на службе, участвовал и планировал операции, проводил расследования. Так продолжалось до ноября 2022 года.
В августе 2022 года, в один из последних месяцев своей работы в ФБР, Эдвард познакомился с такими людьми как Баки Санстром, Максим Хендерсон и Алекс Флоренс. Последний некоторое время являлся ассистентом Эдварда, но вскоре отошел от дел агента и погрузился в медицину. Баки Санстром являлся мэром округа Энерджи в период с марта по сентябрь 2022 года, а Максим Хендерсон - его вице-мэром. Эти трое, плюс его брат Майкл стали настоящей опорой для Эдварда, его единственными друзьями в этом округе. После отхода Санстрома от дел мэра, Эдвард решил вступить в гонку за лидерство. Он уже давно собирался уйти из ФБР в силу ухудшения его морального и физического здоровья. В конце сентября 2022 года Эдварда избрали мэром округа, как кандидата от республиканской партии. Чарльз посетил его инаугурацию, как и Баки, и Макс, и Алекс, и Майкл. Но на тот момент Чарльз еще не был знаком с этими людьми. Он был невероятно горд своим лучшим другом, во всем всегда поддерживал его. Эдварду действительно многое удалось за период его управления округом. Да и к тому же уровень преступности в округе за более чем 2 года работы значительно снизился. Но 26 ноября случился, пожалуй, роковой поворот в жизни Эдварда - Баки Санстром погиб. 29 ноября прошли похороны. Скромные, тихие похороны, на которые пришли от силы 20 человек. Максим Хендерсон, как его лучший друг, на них не явился. Это нанесло большой удар по сердцу Эдварда. Плюсом к ухудшению здоровья Эдварда стал его напряженный график, постоянные волнения, бессонница. Но он предпочитал не говорить никому о том, что чувствует.

Chapter VII. Without you, my friend.
2 декабря 2022 года. Округ Энерджи, штат Невада. Дом 319 по Мэрни-Стрит, принадлежащий Эдварду.
Эдвард лежит на кровати, среди медицинского оборудования и десятка врачей, а рядом сидит Алекс Флоренс, который на сей момент уже возглавляет медицинский центр Энерджи.
Алекс: Как ты себя чувствуешь, Эдвард?
Эдвард: Да нормально я себя чувствую! Алекс, что случилось в конце концов?
Алекс: Ты потерял сознание при встрече с Виктором Рязановым, в своём кабинете. Тебя подхватили и сразу вызвали скорую.
Эдвард: Сознание потерял..
Алекс: Помнится, ты жаловался на здоровье в сентябре, но.. Я не думал, что у тебя оказывается проблема с давлением. Как оказалось, у тебя произошёл гипертонический криз.
Эдвард: Мне 34 года, Алекс, ты ничего не путаешь? Гипертония прогрессирует у меня?
Алекс: *томно выдыхает* Проблемы со здоровьем могут быть и в таком возрасте, а с такой напряжённой жизнью... Надо госпитализироваться, Эдвард.
Эдвард: Я в больницу не поеду.. Не отпустите потом, левиафаны. Майкл где?
Алекс: Майкл сейчас в Мэрии, ждёт новостей. Сказали, что и Макс туда приехал. Эдвард, надо госпитализироваться.
Эдвард: *выдыхает, грозно смотрит на врачей* Ушли все..
Эдвард прямо заявил о своём отказе от госпитализации. В тот день у него случился первый гипертонический криз, он плохо себя чувствовал в тот момент. У него слабое сердце и гипертония, но он категорически отказывался от посещения больниц и просил просто выписать ему таблетки или уколы. Алекс Флоренс был крайне возмущён его халатностью к своему здоровью. Тогда то и Чарльз узнал о болячках Эдварда, он очень сильно переживал и хотел увидеть Эдварда. За несколько дней до этого, 28 ноября 2022 года, Чарльз подал в отставку после 8-ми лет работы с ФБР. Его проводили очень достойно, ответственный агент Мигель МакДейл все эти годы наблюдал за его работой и не хотел терять такого агента, но ничего изменить уже нельзя было. Чарльзу более не нужна была эта работа, но на досрочную пенсию выходить он не собирался. Теперь Чарльз вернулся в родной Лондон, пускай и не навсегда, ведь он уже много лет как гражданин США. Чарльз решил провести рождество вместе с любимыми друзьями.
24 декабря 2022 года. Округ Энерджи, штат Невада. Дом 319 по Мэрни-Стрит.
Рождественский сочельник, везде можно услышать музыку, радостные крики детей, видеть разодетых людей и много украшений на домах. Уильям и Чарльз приехали к братьям Лоу на рождество. Такси подъехало к дому 319, из дома сразу же выходят Эдвард и Майкл с рождественской музыкой и радостными улыбками. Майкл и Уильям никогда прежде не виделись, но много друг о друге слышали и вот, наконец, познакомились. Весь вечер эти четверо веселились в доме, гуляли, много разговаривали о жизни. Это был один из самых счастливых моментов и в жизни Эдварда, и в жизни Чарльза. Рождество также не заставило никого скучать. Очень много людей в тот день собралось на главной площади, чтобы поздравить друг друга с праздником. Почти никто не спал ночью, веселились прохожие и те, кто сидел дома. Чарльз и Уильям пробыли в Энерджи до 29 декабря, после чего вернулись в Лондон, где уже встретили новый 2023 год.
После нового года состояние Эдварда не улучшилось, скорее наоборот. Он часто терял сознание и плохо себя чувствовал, нуждался в постоянном наблюдении и помощи. Он был страшно недоволен собой за такую немощность. Чарльз нанял ему горничную за свои средства. Её звали Мэри Поунс. Всё чаще и чаще Эдварда навещали врачи, и часто передавали неутешительные новости его друзьям. Так продолжалось до апреля 2023 года.
2 апреля 2023 года. Лондон.
Вечером того дня Чарльз был дома и отдыхал, в это воскресенье никуда ездить он не собирался. Отойти ко сну он собирался в 23:00 по местному времени, но за несколько минут до этого раздался звонок на его телефон. Чарльз снял трубку и услышанное заставило его замереть в ступоре на минуту. Эдварда Лоу больше нет, он умер у себя дома в 8:50 утра по местному времени от инфаркта, его обнаружила горничная Мэри Поунс. Чарльз задал буквально пару вопросов о подробностях обстоятельств его смерти, повесил трубку и тихо зарыдал. Его лучшего друга, его наставника, его опоры.. больше нет.
gallery25.jpg

5 апреля 2023 года. Округ Энерджи.
Проходят торжественные похороны мэра, множество граждан, государственных служащих. Похоронная процессия началась от дома Эдварда, где его гроб простоял в течение суток. Мемориальная служба прошла в церкви округа, после - кортеж отправился на кладбище, где гроб предали земле. После похорон Чарльз очень долго стоял и просто смотрел на могилу Эдварда, задавая себе вопросы и жалея о том, что его не было рядом и он не успел попрощаться. В один момент к могиле приехали Майкл, Баки и Макс. Многие зададутся вопросом, а как же Баки приехал туда? Ведь он умер в ноябре прошлого года. Оказалось, как потом говорил сам Баки, он инсценировал свою смерть, и даже Эдвард не узнал об этом. Чарльз конечно был этим шокирован. Тогда-то и познакомились Чарльз и Баки с Максом, и так завязалась их дружба, после смерти общего друга..
7 апреля 2023 года Макс и Баки скрылись из округа Энерджи, они уехали в штат Сан-Андреас, в город Лос-Сантос. В тот день лил страшный дождь, Чарльз в очередной раз пришёл на могилу Эдварда, чтобы попрощаться.
8 апреля 2023 года Чарльз уехал из проклятого округа Энерджи, в Лос-Сантос, штат Сан-Андреас. Туда же и отправился его брат Уильям. Именно там дружба с Баки, Максом и Алексом, который также вскоре переехал и начал работу в пожарном департаменте, будет укрепляться всё больше.

Chapter VIII. And that is how we came to this.
После переезда в Лос-Сантос Уильям, Баки, Чарльз, Макс и Алекс задумывались прежде всего об обосновании в этом городе и способа заработка. Город Лос-Сантос славится доблестной работой государственных служащих, свободой слова, большими возможностями и прочими красотами. Машины, которыми пользовался Чарльз до переезда - Чёрный Форд Краун Виктория и Чёрный Мерседес МЛ63 AMG. Эти машины он привёз с собой из Лондона, но Мерседес вскоре пришлось отдать на утилизацию из-за серьёзных поломок. Форд же по сей день с 2014-го года служит Чарльзу верой и правдой. Спустя примерно месяц после переезда, за который Чарльз успел приобрести дом в Джефферсоне, он возвращается в полицейский департамент Лос-Сантоса, 14 мая 2023 года. За время его службы там, а именно до 14 июля 2023 года, произошло множество разных событий, в том числе Чарльз дважды чуть не лишился жизни. Во-первых следует отметить, что Баки и Макс открыли в мае собственную детективную агентуру под названием Devil May Cry. И после начала её работы в дело ввязался детектив из полицейского управления по имени Каспер Картер и его напарник Уолтер Фриман. Каспер Картер был жестоким человеком, который заставлял работать DMC на себя и предоставлять им информацию, которую государству раздобыть сложнее. Чарльз не попал под шантаж Картера, однако был наслышан о нём и сотрудничал с агентством DMC во время своей службы в полиции. Чарльз был посвящён во все криминальные дела DMC и был знаком с членами преступных группировок, он также пользовался служебным оборудованием и транспортом в личных целях, чтобы наблюдать за нужными людьми. У Чарльза не сложились отношения с составом департамента полиции, но там он познакомился с неким Эммануэлем Муром, который до определённого момента был тесно связан с Итальянской Мафией, некогда орудовавшей в этом городе. 14 июля 2023 года, когда Эммануэль перешёл в Правительством руководителем USSS, Чарльз пошёл туда же, его ассистентом. Но состав Мура продержался в Правительстве недолго, после двух недель работы Мур подал в отставку, а Чарльз остался работать на службу безопасности. Незадолго до своего перехода в Городскую Мэрию, Чарльз познакомился с Итсуки Сугимото, который был Вице-Мэром в то время. У них завязались приятельские отношения, оба относятся по сей день друг к другу с глубочайшим почтением и уважением. Именно Сугимото порекомендовал мэру Уильяму Рэшфорду назначение Чарльза на должность ассистента мэра. В итоге так и случилось, теперь Чарльз ведёт дружбу и с Мэром, разумеется, деловую. И по сей день он работает в Городской Мэрии и является важной персоной. За такую работу Баки и Макс прозвали Чарльза "буржуем", но, разумеется, это по-дружески. Сами Баки и Макс закрыли агентство в июле и перешли в государственные структуры. На данный момент их никто не контролирует, поскольку Каспер Картер был убит в начале августа. За небольшой срок проживания в Лос-Сантосе Чарльз нашёл себе как и врагов, так и друзей, последних на данный момент больше. Чарльз понимает многое в экономике, политике, законодательстве, поэтому считает, что такая работа ему подходит больше всего. Он является достаточно узнаваемым человеком, не один раз появлялся на интервью по телевизору. Зарабатывает он намного больше, чем во время работы в органах правопорядка, у него в автопарке 4 машины, хороший дом на восточном берегу Лос-Сантоса. Является членом республиканской партии США, имеет много сторонников. Он живёт вместе со своим братом. В мечтах у Чарльза собрать в своей коллекции больше машин, купить ещё один дом и продвигаться в карьерной лестнице.

P.S. Chapter IX. Сharacter and problems.
По характеру Чарльз невероятно спокойный, равнодушный ко всему, его заботят только друзья и собственные амбиции, для него жизнь человека не стоит ничего, если у этого субъекта нет власти, богатства и верности своим принципам. Властолюбив, корыстен, хитёр и жесток. При этом невероятно начитанный, образованный, богатый, с виду приветливый - эти факторы располагают людей к Чарльзу положительно. Не особо любит новых знакомств, может в лицо высказывать недовольство и унижать. Не хочет иметь семью, так как ненавидит маленьких детей и самонадеянных, разглагольствующих женщин. Всех уверяет в своей толерантности к людям любых рас и национальностей, хотя глубоко внутри себя испытывает отвращение к афроамериканцам и азиатам, хотя не показывает этого.
У Чарльза расстройство психики, именуемое как
Гомицидомания, и представляющее собой тягу к убийствам. Она заставляет Чарльза вести себя порой агрессивно, без повода ненавидеть человека. Но даже при условии того, что Чарльз убийца, он в состоянии контролировать свои эмоции и свою потребность убивать. Жертвами Чарльза становятся только те, кто представляют для него потенциальную угрозу или помеху. Прежде чем убить человека, Чарльз будет узнавать о нём всю информацию, до мельчайших подробностей продумывать свой план. Он считает убийства людей непередаваемым наслаждением, думает, что если он богат, известен и хитёр, то ему не угрожает ничего. Чарльз не любит использовать огнестрельное или холодное оружие, любит душить людей до смерти, как он это сделал с Джеймсом Гувером. Никто не знает о проблеме Чарльза, даже его друзья. И никто не знает, сколько человек загубил Чарльз и каким образом.

Последнее редактирование:
А

Администратор #398

Guest
Одобрено. Роль выдам в течении 24-х часов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.