Отклонено Charles Olyphant | Некомпетентность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
230
282
Ваш никнейм: Alexandra Stafford
Никнейм администратора: Charles Olyphant
Причина: Некомпетентность
Суть жалобы: Дальнейший вердикт Чарльза Олифанта конечно не стал новостью, блат-формирование для своих подчиненных это стало обыденностью в его работе. Поясняю - Он говорит что мы сами решили что Jaybe Degger - PK. Я был бы очень рад честно если бы он принял ЦК, но навязывать это право мы не можем. А если закрывать кейсфайл с ЦК(то он должен его принять, как выразил Олифант про противный случай). Пускай принимает ЦК и вопросов не будет. Вся игра Jaybe Degger'a основана на том, что он киляет - это норм, а как его, так сразу детский плачь и отказ от РП. + Речь дальше идет о каких то 30 минутах после ПК, а? Когда это 5 минут сменились на 30? Даже если не 5 минут, окей 10. Jaybe Degger оказался после ПК у Мэрии в своём доме, где наши люди проводили штурм на обыск дома парня, самого его у нас не было желания снова ловить, зная как он играет. Раз он может себе позволить против 4-ёх ФБР агентов открывать стрельбу с дробовика а далее просто уходить во 2-ую стадию из 1-ой, всё есть на скринах в жалобе что приложу ниже. Этот парень наотрез играл РП со словами /do умер 20 минут назад у Мэрии на площаде Першинга, это уровень МХ официальной фракции? Если да то я соболезную решению Олифанта, я дойду до Гереры если это потребуется, я за справедливость и за правду. Если себе так позволяет играть официальная фракция чтоб сливаться от РП и всячески МГшить, тулить о смерти в /do то мне нечего сказать. Что говорить о Кейсе соответственно? Если Jaybe Degger умер но он будет появляться на улицах Севиля и всячески мы будем его видеть, как тогда быть? Может я чего то не понимаю, пусть принимает ЦК и слетает с лидерки и меняет ник, и тогда договоримся на этом, я закрою кейсфайл.

Дата выдачи наказания: 16.10.22
Скриншот\видео выдачи наказания: https://forum.mh-rp.ru/threads/jaybe-degger-playa-del-seville-rolla-clique.6783/

Последнее редактирование:
230
282
@Kevin Makkevin можешь закрывать жалобу от любителей Sprank'a иначе тут будет армагеддон, все мы знаем фанаток ДжейБи Деггера и его самого))

• Мне нравится
Реакции: Patriot.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.