Отклонено Charles Olyphant | Отклонение жалобы на ДМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Darren_Johnson
Никнейм администратора: Charles Olyphant
Причина: Отклонение жалобы на ДМ
Суть жалобы: Я залила жалобу на игроков, которые устроили массовый ДМ на айпицце без какой-либо ис причины, без сс и грамотного рп. ССЫЛКА на жалобу - https://forum.mh-rp.ru/threads/140-108-la-mara-salvatrucha-13-of-gp.3871/#post-27159
Суть в том, что фракция ютубера БОЛДИ La Mara Salvatrucha 13 of GP приняла нас за абсолютно другую банду и расстреляла в общественном месте из калашей, без вызова копов, потом эти индивидуумы вышли из машины и начали стрелять в других людей на айпицце.
Ответ администратора был таков:
"Отклонено.
Недостаточно доказательств. (wtf, на фрапсе отчетливо видно как нас дмят....)
Игроки вполне могли перепутать в IC вас с теми, кто напал на них. Такое происходит, но редко. "
Возникает логический вопрос в голове, точнее несколько:
Как можно было перепутать нас, если мы сидели в машине, в пейм никаких татуировок у нас не указано. Можно подумать, что у нас такая же машина, как у их врагов (Баллас). Но номера совсем другие. Или что, теперь каждого, кто ездит на Импале расстреливать с калашей????
Как можно при такой ситуации выходить из машины и добивать еще кого-то?
Как можно за БАЗАР, как они сами сказали, РАССТРЕЛИВАТЬ ЛЮДЕЙ? По-моему здесь нет причины для расстрела. А если она есть, то где эта причина зафиксирована? ЕСТЬ СС по подготовке? Или что-то подобное?
Как по мне, ясно видно, что эту фракцию просто покрывают, из-за этого желание играть на сервере, где одобряют такой беспредел, пропадает.
Отлично, теперь я могу расстреливать всех, кого захочу и отмазываться на то, что я просто перепутала их с другой группировкой. БРАВООоооо
Дата выдачи наказания: -
Скриншот\видео выдачи наказания: -

TARAH.jpg

За базаром следить надо было.....перед дядьками с калашами...в тонированном субурбане.............
позорище
кстати интересно, если бы не этот скрин, админ бы все равно покрыл игроков?)

Последнее редактирование:

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
809
Отклонено. Администратор рассмотрел жалобу верно, запись действительно не полная (Обрезано начало), это не хватает для точного вынесения вердикта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.