Решено Charles Olyphant | Слабая фракция

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
226
525
Предоставляем официальный ответ от нашего лица, конечно мы увидели много необоснованного хейта. И тоже самое можем сказать про лспд и лссд, непосредственно, у нас так же есть факты того как пдшники с начало играли с нами ранения - а как только доходили до ихней эвакуации с поля боя играли что они безуспешно мертвы. Непосредственно что по-поводу сегодняшнего вашего убийства, я полностью солидарен с тем что вас убили необоснованно. И я приношу извинение за то что вы испытали сегодня вечером из-за стадии дискомфорт. Конкретно хочу вам сказать вот что, после каждой эвакуации пдшников с поля боя в виде пленных - мы их отпускаем после игры в /do , не более. Это полное взаимодействие, по-поводу ССок, мы их выкладывали но из-за разногласий в составе решили удалить многие кадры. Прошу обратить внимание и заметить тот факт, что многие перестрелки на Мотеле далеко не наших рук дело, игроки видят чем мы занимаемся и часто когда становятся нашими последователями без нашего согласия.
https://www.upload.ee/image/14608073/Screenshot_121.png - полное перекрытие мотеля без весомой причины.
А в чём ваша предъява, вы же всё равно это не играли и пробивали ограждения. И это не полное перекрытие Мотеля а только одной улицы. Давайте не будем сейчас раздувать из мухи слона, это во-первых. Во-вторых, вы считаете перекрыть улицу машинами это плохой ролеплей? Я вам отвечу, на массовых беспорядках зачастую так делают, сейчас был тот же самый момент массовых беспорядков. Только они возникнули в позднее время и не более.
https://www.upload.ee/image/14608081/Screenshot_123.png - пострелялись и оффнулись. Как я и сказал, это всё, на что способна их фракция.
Беспорядок, я там лично был, но у меня был вылет. Когда я перезашёл в игру - вас уже на месте не было. А по-поводу второго ничего не могу вам сказать
Приглашаю вас в дискорд для того что бы решить все разногласия, а так же услышать ваши предложения по-поводу взаимодействия с фракциями ПД/СД, интересно услышать ваши мысли поэтому поводу. В ЛС форумника отправляю вам свой дискорд и ссылку на вк.
А по-поводу звонков 911, всего-лишь один звонок сделали мы. От имени Джека Флойда, остальные звонки были не от нашего лица. А от игрока 14-й улицы и неизвестного Сергея Особова(Реально не знаю кто это)

Последнее редактирование:
226
525
- проезжаю мимо и получаю порцию пуль. Вместого того, чтобы прятаться и бояться взаимодействия с полицией, ибо вы вооружены, вы наоборот открываете огонь и провоцируете.
Конечно, потому что мы открыто позиционируем себя как партизанское радикальное народное ополчение, мы не собираемся прятаться, все наши акции носят демонстративный открытый характер который формирует по лору игры общественный катализатор.

Реально, что ты к парням докопался, играют себе, пусть играют. У них есть гейм и их действия обоснованы, щас ты даже /удалил/ свою жалобу, так и не дождавшись ответа администрации, эх ты….

Реально, что ты к парням докопался, играют себе, пусть играют. У них есть гейм и их действия обоснованы, щас ты даже /удалил/ свою жалобу, так и не дождавшись ответа администрации, эх ты….
удалил с той целью, чтобы набрать побольше доказательной базы на их дм. один день, как говорится, не показатель

226
525
удалил с той целью, чтобы набрать побольше доказательной базы на их дм. один день, как говорится, не показатель
Вы нас уличили в ДМе, в плохом взаимодействии, в плохом отыгрыше, но при этом вы играете пышногрудую американку.
Мы хотели с вами взаимодействия и игры - но как только один из наших улетел в ДМ по обоснованой причине - вы как ни в чём не бывало сели и уехали даже не попытавшись поиграть с нами что бы оценить наш уровень игры и взаимодействия. А то что ваш персонаж пгшит и ездит перед вооружёнными партизанами и ополченцами игнорируя их присутствие, делая вид что их тупо нет уже свидетельствует об плохом отыгрыше и нарушении как минимум правила пг. Что бы решить разногласия и предоставить нам идеи для взаимодействия с ПД и СД как адекватный человек, вы отказались. Следственно это уже свидетельствует об том что п*здеть не мешки ворочить. И дальше неконструктивной и не объективной критики вы никуда пойти не можете

226
525
Я не пытаюсь вас ни оскорбить, не задеть. Или давить на вас, при всём уважении к вам как к игроку майхома, хочу сказать что в моё время таких как вы помечали одним термином "обиженка".

226
525
Всё? Вы довольны?
Чарльз написал заявление по своему желанию из-за вашей жалобы! 🤡🤡🤡🤡
Этого вы добивались, Лола?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.