ru.wikipedia.org
The Los Santos Civilian Defense Force is an organization in Grand Theft Auto: San Andreas that is possibly led by Colonel Fuhrberger. It is based in Los Santos in the state of San Andreas. Its flag is seen hanging above Colonel Fuhrberger's bed in his room, in which it claims that its goals are...
gta.fandom.com
ru.wikipedia.org
Предоставляем официальный ответ от нашего лица, конечно мы увидели много необоснованного хейта. И тоже самое можем сказать про лспд и лссд, непосредственно, у нас так же есть факты того как
пдшники с начало играли с нами ранения - а как только доходили до ихней эвакуации с поля боя играли что они безуспешно мертвы. Непосредственно что по-поводу сегодняшнего вашего убийства, я полностью солидарен с тем что вас убили
необоснованно. И я приношу
извинение за то что вы испытали сегодня вечером из-за стадии дискомфорт. Конкретно хочу вам сказать вот что, после каждой эвакуации пдшников с поля боя в виде пленных - мы их отпускаем после игры в /do , не более. Это полное взаимодействие, по-поводу ССок, мы их выкладывали но из-за разногласий в составе решили удалить многие кадры. Прошу обратить внимание и заметить тот факт, что многие перестрелки на Мотеле далеко не наших рук дело, игроки видят чем мы занимаемся и часто когда становятся нашими последователями без нашего согласия.
А в чём ваша предъява, вы же всё равно это не играли и пробивали ограждения. И это не полное перекрытие Мотеля а только одной улицы. Давайте не будем сейчас раздувать из мухи слона, это во-первых. Во-вторых, вы считаете перекрыть улицу машинами это плохой ролеплей? Я вам отвечу, на массовых беспорядках зачастую так делают, сейчас был тот же самый момент массовых беспорядков. Только они возникнули в позднее время и не более.
https://www.upload.ee/image/14608081/Screenshot_123.png - пострелялись и оффнулись. Как я и сказал, это всё, на что способна их фракция.
Беспорядок, я там лично был, но у меня был вылет. Когда я перезашёл в игру - вас уже на месте не было. А по-поводу второго ничего не могу вам сказать
Приглашаю вас в дискорд для того что бы решить все разногласия, а так же услышать ваши предложения по-поводу взаимодействия с фракциями ПД/СД, интересно услышать ваши мысли поэтому поводу. В ЛС форумника отправляю вам свой дискорд и ссылку на вк.
А по-поводу звонков 911, всего-лишь один звонок сделали мы. От имени Джека Флойда, остальные звонки были не от нашего лица. А от игрока 14-й улицы и неизвестного Сергея Особова(Реально не знаю кто это)