Отклонено Charles_Olyphant | ДМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Achilles

Режим чтения
169
75
Ваш никнейм: Christian_Muller
Никнейм администратора: Charles_Olyphant
Причина: ДМ
Суть жалобы: 1. Ситуация такая стоим на перекрёстке с 125-ый ID хотим протестировать автомобили на скорость.
2. Подбегает левый человек под 165-ый ID начинает системно садиться в автомобиль но благо двери автомобилей были закрыты. Затем левый человек под 165-ый ID начинает бесится и наносить удары по автомобилю системно без каких либо отыгровок.
3. Также я не стерпев даю ему ответную системную тычку но уже с дигла дабы тот понял что такое системный ответ на системные действия.
4. Затем мне прилетает деморган от Charles Olyphant по причине ДМ, якобы я не обыграл огнестрельное оружие.
5. Каким образом мне обыграть огнестрельное оружие если человек системно без отыгровок наносит удары по моему авто, и получает в ответ подобную же системную тычку. Благо я ещё не добил этого парня а только отправил на 1 стадию ранения дабы тот угомонил свои пристрастия.

Вывод: Столько играя на Майхоум РП я неразу не попадал в деморган это первый случай за все время. Исходя из этого у меня складывается впечатление что администрация данного проекта за Лайт-Рпшников и прочее РПГ систему. От РП я перестал видеть и следа. Что касательно самой претензии к администратору деморган на 60 минут по причине ДМ, это жесткий перебор с учётом того что игрок системно ашотил и наносил удары по моему автомобилю. Получив тычку в ответ наверняка разрыдался. Вообщем исходя из всей этой ситуации мои впечатления остыли по отношению к данному проекту. Буду рад если здраворассуждающие администраторы примут к сведению

Дата выдачи наказания: 01.07.2022
Скриншот\видео выдачи наказания:

Последнее редактирование:

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
809
Отклонено. Администратор предоставил доказательства вашего нарушения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.