Отклонено Chase Murphy | news

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Alisa_Fury
Никнейм лидера: Chase Murphy
Фракция: news
Суть жалобы: Лидер не однократно высказывался не лицеприятно в мое сторону, хотя даже не знаком со мнойю лично, плюс ко всему он дал распоряжение составу почему то отклонять объявления всего Холдинга Фьюри, хотя ни кого кроме нас не отклоняют, через /ad .

Доказательства: https://imgur.com/a/BEnSo64

И так объясняю значит, я не давал никому никакого распоряжение о отклоненине контракта, а сказал пропускать вас, но вы видимо не поняли и сразу решили на агрессии и эмоциях пойти написать на меня жалобу, сейчас же я сказал, что мы пропускаем и никого не отклоняем, так как ввели новые правила. Не понимаю зачем вы сейчас пытаетесь что-то делать, если есть проблемы, пусть следящий рассматривает жалобу и мы поговорим про конфликты. Сейчас же я не буду перед вами распинаться и что-то доказывать, далее прикреплю скрин, что я никому не запрещал отклонять объявления. С данными сотрудниками я поговорю кто отклоняет, в дальнейшем такой проблемы не будет. Произошло недопонимае среди сотрудников, якобы им там главный редактор сказал, что мы не пропускаем Fury Holding. Сотрудник наказан.

TBlx7aN7ZtY.jpg

vgsds2SNU2w.jpg

Ну так почему вы это сделали 5 минут назад? То есть после того как была написана жалоба?? Конечно вы сделали вырезку из чата, а дайте нам полный скрин, и все увидят правду, не только ведь мне резко стали отклонять, после того как вы вынудили уволиться Киригаю, за то что он посмел подать объявление о наборе во Фьюри, очень не красиво с вашей стороны быть таким двуличным.

Объясняю.

Объявления о наборе во Fury Holding публикуются и публиковались на постоянной основе, на протяжении уже нескольких дней, никаких приказов свыше, о запрете публикации, редакторам не поступало.

Как вы могли заметить, в LCN сменился Главный Редактор, бывший редактор потерял должность отнюдь не по причине публикации объявлений Fury Holding, а за несоблюдение субординации внутри коллектива, на сколько мне известно.

Новый главный редактор, совершил ошибку, из-за недопонимания ПРО. Он подумал что контракты должны быть заключены в любом случае, когда на самом деле, контракты заключаются только при продвижении своих услуг. Спустя некоторое время Чейз вернулся из АФК, и всё всем объяснил, доступным языком.

Вины со стороны лидера здесь нет. Прошу пересмотреть своё решение по поводу ситуации, Alisa.

Объясняю.

Объявления о наборе во Fury Holding публикуются и публиковались на постоянной основе, на протяжении уже нескольких дней, никаких приказов свыше, о запрете публикации, редакторам не поступало.

Как вы могли заметить, в LCN сменился Главный Редактор, бывший редактор потерял должность отнюдь не по причине публикации объявлений Fury Holding, а за несоблюдение субординации внутри коллектива, на сколько мне известно.

Новый главный редактор, совершил ошибку, из-за недопонимания ПРО. Он подумал что контракты должны быть заключены в любом случае, когда на самом деле, контракты заключаются только при продвижении своих услуг. Спустя некоторое время Чейз вернулся из АФК, и всё всем объяснил, доступным языком.

Вины со стороны лидера здесь нет. Прошу пересмотреть своё решение по поводу ситуации, Alisa.
Вы работаете первый день в лсн?? Вы не знали что контракт не требуется?? Именно по этому два раза отклонили мое объявление о наборе?? Странно звучит вам не кажется??

То есть, что собственно было в лог чате от Киригаи.

[14:19:41] [R] (( Editor Minato Keihin[43]: Я только зашел в игру ебаны рот ))

[14:19:48] [R] (( Chief Editor Kirigaya Kadzutto[127]: Да меня не ебет. ))

[14:19:55] [R] (( Chief Editor Kirigaya Kadzutto[127]: В офис. И работать. ))

Все это досталось прямиком из лог чата с файлов игры. ( Заранее извиняюсь за маты)

Последнее редактирование:
Вы работаете первый день в лсн?? Вы не знали что контракт не требуется?? Именно по этому два раза отклонили мое объявление о наборе?? Странно звучит вам не кажется??
Я работаю не первый день. И как раз таки я никогда не отклонял объявления Fury Holding.
Но количество дней во фракции ничего не решает, в любом случае. Как я уже объяснил, новый Главный Редактор не разобрался в ПРО, и подумал что нельзя редактировать объявления без контракта, в следствии чего, дал распоряжение об отклонении объявлений.

UPD: Почитав чат лог, я понял из-за чего произошло недопонимание.

1) Киригая опубликовал объявление о наборе во Fury Holding. От своего имени.
2) Чейз сказал что если нет контракта, сотрудники не могут публиковать объявления организаций. (Он имел ввиду, не могут, от своего имени).
3) Новый Главный Редактор понял это так, будто сотрудники вообще не могут публиковать объявления без контракта.
4) Ну собственно и понеслось...

Последнее редактирование:
У

Удалённый пользователь 8136

Guest
Здравствуйте, рассмотрел вашу жалобу. Жалоба отклонена.
Недостаточно доказательств для вынесения вердикта.

С уважением,
Команда администрации MyHome Role Play 💜

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.