Отклонено Chase_Murphy | LSN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Kirigaya_Kadzutto
Никнейм лидера: Chase_Murphy
Фракция: LSN
Суть жалобы: Сначала Чейз принял к нам человека, который заплатил $300.000. Данный человек из SFP Партии, которая оскорбляла мэра, и всю систему Госс.Служащих. Я высказал это все лидеру. Но в ответ я получил фразу: "Меня не ебет. Мне уже заплатили 300к и все." Я подумал мол хорошо, начал всячески мешать этому человеку от SFP Партии. У меня сначала все удавалось. Но потом Чейз вступился за него. Это первый момент. Второй момент который случился недавно он забил на фракцию, начал все так-же принимать посторонних людей, которые сливали фракцию. И случай произошедший только что. Я начал пиарить Fury Holding, После чего Чейз Начал отклонять мои жалобы с причиной "Осуждаю такое.", Я спросил мол почему мы такое осуждаем? Он мне сказал то, что у нас нету контракта на объявления. Если судить из правил редактирования объявлений, а по правилам, контракт требуется для рекламы в /news. К /ad Это правило не относится. После это он меня понизил с Chief Editor, до Editor. С причиной Понижение квалификации. Хотя я ничего и не нарушил. Это получается перенос OOC конфликта в IC. Причина была такова "Я не потерплю чтобы мой старший состав рекламил такое. Пусть подписывают контракт." Я сказал это человеку из старшего состава Фьюри Холдинг. Он написал Чейзу, после чего начались разборки в ходе которых Чейз написал, "Ооо. Киригая /leave. Мне такие люди в составе не нужны.". Все скрины ниже. На последней ссылке написано как он стоял в афк. Хотя, в тот момент он меня понизил, и отвечал людям. Так вопрос. По таймингам на первой ссылке видно, как он пишет мне в 15:36 по МСК "Киригая /leave"

Доказательства: https://yapx.ru/album/WZaUj

Последнее редактирование:
И только что меня уволили из организации со словами
  1. [18:41:10] [R] (( General Director Chase Murphy[53]: да мне похуй уже ))
    [18:41:14] [R] (( General Director Chase Murphy[53]: Беседу читай ))
    [18:43:19] [R] (( General Director Chase Murphy[53]: мне нихуя не будет ))
    [18:39:38] Лидер {ccff66}Chase Murphy{FFFFFF} уволил из организации {ff6680}Kirigaya_Kadzutto{FFFFFF} за {ff6680}Некомпетентность. ((токсичность))

Последнее редактирование:
Лидер сам распоряжается составом, кто ему нужен, а кто ему нет. Возможно лидер увидел в тебе минусы и решил что не нужно допускать тебя к работе редактора.
Тогда весело звучит. Зачем меня было тогда ставить на должность 13-го ранга?(Chief Editor) Если во мне сомневались?

Лидер сам распоряжается составом, кто ему нужен, а кто ему нет. Возможно лидер увидел в тебе минусы и решил что не нужно допускать тебя к работе редактора.
Да и по поводу логов чата. Я просил чтоб меня добавили еще раз в дискорд. Чейз в ответ дал "Вопросы к новому лидеру" И пошел принимать моего друга...

У

Удалённый пользователь 8136

Guest
Здравствуйте, рассмотрел вашу жалобу. Жалоба отклонена.
Нарушений не увидел, также лидер на данный момент передал свой пост.

С уважением,
Команда администрации MyHome Role Play 💜

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.