Решено Chevrolet Corvette ZR1 - Недоработки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10
4
1. Название машины и ID модели: Chevrolet Corvette ZR1 793ID
2. Суть проблемы: Первое и самое банальное - слишком долгий разгон автомобиля. Сам автомобиль относится к классу спортивных, однако его разгон слишком долгий и медлительный. Из-за этого складывается впечатление, что этот автомобиль вовсе не спортивный. Стоит же он 500.000$. Как мне кажется, автомобиль за такую сумму должен быть способен на более быстрый разгон до максимальной скорости (к максимальной скорости претензий нет). Вторая недоработка - вылет колес на дисках из тюнинг-ателье. В чем суть - у стандартных колес вылет колёс пропорционален автомобилю, однако другие диски, которые можно поставить в ателье имеют непропорциональный вид (пример на скриншоте, обратите внимание на задние колёса. На первом скриншоте стоковые диски, которые расположены пропорционально. На втором скриншоте видно, как они "вылетом" отличаются от стоковых). Я пытался решить эту проблему тюнингом - вылетом задних колёс. Однако после перезахода всё менялось обратно и диски вставали в обычное, непропорциональное положение. Как я заметил, эта проблема возникала не только у меня, но и у других игроков-автовладельцев.
Ta9JR.png
Ta9Jg.png

• Мне нравится
Реакции: Laura Bellucci и #Braga

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Бага с вылетом колёс я не обнаружил, колёса по ширине и по вылету (по дефолту) будут исправлены в ближайшем обновлении файлов лаунчера (1-3 дня)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.