Одобрено Christian Smith | FBI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19
11
Ваш никнейм: David Bootman
Никнейм лидера: Christian Smith
Фракция: FBI
Суть жалобы: Неоднократные нарушения от состава лидера ФБР, а так же все косяки от его состава за которые он обязан понести наказания.

Ситуация 1:
Я проводил траффик стоп, патрулировал улицы Гэнтона, как вдруг мимо меня пролетела черная БМВ, так как я офицер полиции, я был обязан среагировать на такое нарушение, но после первой остановки машины, из неё выходит Агент фбр и говорит свои, у меня вопрос откуда я по IC знаю кто он? Может он форму купил, но этот момент опустим и перейдём к самому сочному, а именно тому что после второй остановки, агент решил меня просто задмить. И вот на секунду разве в ФБР не должны играть самые сдержанные и спокойные люди? Как руководство ФБР пропускает таких людей? По моему лидеру не хватает кадров и он берёт по листовкам к себе во фракцию.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ситуация 2:
Расслабляющий вечер, катался на своей новой машине я значит по улицам Джефферсона, решил заехать в ночной клуб, но стал свидетелем картины, где Агенты, внимание АГЕНТЫ - они просто тайзерили парня за то что он сидел на мотоцикле, так это все ещё без отыгровок и присутствия какого РП, речи уже быть не может о IC причине для таких действий, и процессуальных действий там небыло. Опять показывает не компетентность лидера, а так же состав просто Фан-Геймит, и никаких либо действия для устранения данных инцидентов лидер не принимает

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ситуация 3:
Пока стоял и оформлял данную жалобу, я находился в клубе номер 61. После того как я развернул игру увидел ФанГейм со стороны лидера FBI, он орал на весь клуб о захвате сдания, но со следующего я еще больше удивился, он сказал ебнём прокурора! Это разве нормальная РП игра со стороны лидера ФБР??? Это полная вакханалия и бред, как он получил лидерку? Почему нельзя поставить нового хорошего лидера, есть люди с большим желанием, и намного адекватнее Кристиана Смита.

Ситуация 4:
Ситуация как и с 3 ситой, стою так же в клубе, где половина граждан это агенты, но тут вижу как агенты CCRSB что является секретным отделом, и они раскрывают мафии, банды и тд, но этот так называемый секретный отдел докопался до двух парней которые просто худили на барной стойке. До чего же докопались? До того что кто-то из парней пролил алкоголь на барную стойку.
И вот чисто если подумать это разве реалестично? Это даже смешно звучит но АГЕНТЫ ДОКОПАЛИСЬ ДО ПАРНЕЙ КОТОРЫЕ ПРОЛИЛИ АЛКОГОЛЬ! Суть не в этом агенты начали играть что полезли за оружием в кобуру, либо ложили руки на кобуру =>
Итог: А его видно на видео, там агентов просто положили на 2 этаже в ряд как пешек, 2 бандита убежали а вот агенты лежали в стадии и не отыграли даже легчайшего ранения! Так еще и по OOC инфе лидер прибежал поднимать своих коллег, так же опять небыло ни одной отыгровки, и взаимодействия с раненными в чате.

Желательно хочу увидеть ответ на эту жалобу от Старшей Администрации, так как тут нужно проверять всё и полностью, я от себя добавлю, что лидер ФБР не компетентен, и стоит на своей должности не достойно, а так же он набирает состав просто чтобы не слететь с лидерки.

Прошу выдать наказания по:
8.5 В случае, если лидер совершает крупный проступок во время своего срока, он может получить наказание на усмотрение следящей администрации | Варн. [NEW]

10.1 Онлайн фракции должен быть не менее 10 человек в промежутке с 16:00 до 20:00.
19.
При увольнении игрока из организации, лидер и уполномоченные обязаны указывать IC причину. Если имеется OOC причина, она дополнительно указывается в двойных скобках. Пример: Проф. непригодность (( Токсичность )).
По 19-у пункту прошу посмотреть логи фракции, где все видно!

Доказательства:
Ситуация 1:
Ситуация 2:
Ситуация 3: Ситуация 4:

Последнее редактирование:
19
11
Добавлю, если не хватит докозательств, могу приложить еще множество видосов и фиксаций.

Ситуация 1 - Уже получал данную жалобу, сотрудник был уволен сразу после происшествия.
Ситуация 2 - Не припомню у нашего состава подобных аксессуаров, так что здесь лучше админам разобраться, кто он, а так же будет уволен с рядов ФБР, да и на сколько я знаю я запрещал агентам носить тайзер как снаряжение.
Ситуация 3 - Уже вечернее время, я отдыхал с друзьями, я объяснял что будет делать ФБР чтобы добиться цели. Мы сделали подставное убийство прокурора чтобы выйти на след заказчика, а так же обставили здание LSN составом ФБР так как попросили защитить от нападавшей организации, на крыше так же были снайпера.
Ситуация 4 - У человека был за спиной автомат, агенты пошли проверить его, после того как они сбежали в комнату моих агентов положили, а смысл играть ранение если даже очевидный ФД не было в сети. По вашему видео даже видно что у парней явно был автомат.

А насчёт состава чтобы не слететь с лидерки ещё подумать надо, люди подают БХ и академию, мне теперь им всем отказывать из-за того что такие как вы будут думать что я набираю состав чтобы не слететь? Я позавчера уволил 15 различных человек по различным причинам начиная с неактива и заканчивая нарушением IC или ООС правил.
Состав контролируется как может, я ни физически ни магически не могу следить прям за всеми 24/7 и что они творят. Для этого и сделали раздел жалоб на форуме или на крайняк мне в личку прислать нарушение чтобы я увидел и пресёк данные личности.

516
280
Приветствую уважаемый игрок, уведомляю вас о том что жалоба принята на рассмотрение.

980
300
Жалоба одобрена. Предлагаю пройтись по ситуациям для ясного разъяснения обеим сторонам.
Ситуация 1. Никак не связана с лидером организации, ведь он не может уследить за каждым игроком и за каждым его действием.
Ситуация 2. Аналогично первой ситуации. Лидер не может уследить за всеми и кататься с каждым своим игроком и контролировать их действия.
Ситуация 3. По данной ситуацией согласен с топикстартером, с лидером будет проведена беседа по данной ситуации.
Ситуация 4. Аналогично нет участие лидера в данной ситуации.
Все участники ситуации были проверены в игре. Я бы не сказал, что это высокие ранги, к тому же они не получили ни варна или же бана от администрации сервера, а соответственно выдавать выговор лидеру не является целесообразным решением.

Теперь пройдёмся по вашим "требованиям".
8.5 В случае, если лидер совершает крупный проступок во время своего срока, он может получить наказание на усмотрение следящей администрации | Варн. [NEW]
Крупного проступка в данной жалобе от лица лидера я не наблюдаю, а это значит, что снимать его не за что.
10.1 Онлайн фракции должен быть не менее 10 человек в промежутке с 16:00 до 20:00.
Всё верно, данное правило существует на нашем сервере, однако в нынешнее для нас всех не простое время это трудно реализовано. И если мы будем сильно придираться по данному пункту правил, то все лидеры у нас будут сниматься по собственному желанию или же путём выговоров от лица администрации, что очень сильно не хочется.
19. При увольнении игрока из организации, лидер и уполномоченные обязаны указывать IC причину. Если имеется OOC причина, она дополнительно указывается в двойных скобках. Пример: Проф. непригодность (( Токсичность )).
Посмотрев логи повышения и понижения игроков не увидел ничего подозрительного по данному поводу, однако логов на увольнение у меня к сожалению нет. Если вы не согласны с моим решением, можете написать жалобу на моё имя в соответствующем разделе форума. Приятной игры на сервере и хорошего Вам настроения. Закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.