Отклонено Christian Stewart and W. Rizzuto | Грубое отношение с администрацией

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Czeslaw Marczewich
Никнейм администратора: Christian Stewart and W. Rizzuto
Причина: Грубое отношение с администрацией
Суть жалобы: Меня забанили по причине: "Грубое отношение с администрацией". Я прорыскал весь перечень правил которые есть на форуме и не написано, что запрещено грубо говорить с администрацией. Но админ который меня забанил может защитить себя с помощью этого правила: 1.4 Администрация проекта оставляет за собой право редактировать перечень правил в любое время. Т.Е. после того как они увидили жалобу, они могут изменить правила, но это будет недопустимо, так что прошу меня разбанить, так как меня забанили за то, чего нет в правилах. Так же я мог быть слеп и не увидеть это, но за это 14 бана это слишком.

Дата выдачи наказания: 25.12
Скриншот\видео выдачи наказания: https://www.upload.ee/image/14775496/1213213123.jpg

Здравствуйте, ознакомился с вашей жалобой. Отклонено, правилами запрещено агрессивное общение с администрацией(или же грубое, можно по разному сформулировать). Ниже прикладываю вырезку из правил. Приятной игры.

3.15 Запрещается оскорбление и упоминание родных и близких администрации и самой администрации. Запрещается оскорбительное и агрессивное поведение при общении с администрацией или при обращении в репорт. | Бан 14 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.