Отклонено Christian_Muller

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Caprice_Ciccone
Никнейм или ID игрока: Christian_Muller
Суть жалобы: Уважаемая администрация. С данным игроком произошло следующее. Я в клубе отыграла что скурила косяк на танцполе. Эту отыгровку увидел в чате ашот, который находился черти где от меня, и никак не мог видеть что там курила, плюс ничего не отыграл, как увидел , как унюхал и т.д. Он просто системно вызвал копов. Я это видела, могла избежать этого идиотизма просто покинув игру ничего фактически и не нарушив так как рп никакого еще не было. Но я рассчитывала на адекватность, плюс употребление наркотика не является уголовно наказуемым.
Приехал данный коп, отыграл, я отыграла что проигнорировала его и продолжала танцевать. Он даже не убедившись что вызов не ложный. просто физически скручивает девушку виНы которой еще даже не доказано. Изымает там 2 или три косяка. которые никак не тянут на хранение, такая доза идет для личного пользования. За мои оос возмущения в его поведении, он отбирает у меня лицензию на оружие, изымает пистолет, просто из -за обид что ему не подыграли рп так как он мечтал. РП я играла и не отказывалась. Посадил системно все равно на час и 20 минут.
Выйдя из кпз, я случайно наткнулась как он лежал в стадии, решила отомстить и использовала анимацию /piss.
Его тут же напарница вылечила и он кинул розыск и сразу расстрелял, в следствии этого я попала в кпз еще на 20 минут и получила судимость! За этот дм его тут же наказал администратор.
Я считаю что лицензию у меня отобрали нарушив мои права и просто чтоб мне нагадить. Так же и судимость я получила не по рп а в ходе его нарушения - дм. За мою анимацию /piss меня должен был наказать скорее всего администратор. это не было хулиганством по рп а было оос месть.
Прошу снять пожалуйста мне эту судимость и вернуть мне возможность купить новую лицензию, потому что из-за его действий я купить новую не могу и не знаю сколько там это времени.
За оос оскорбления на последнем на втором скрине готова понести наказание, я не выдержала и на эмоциях. Из-за данного игрока я потеряла более двух часов игрового времени и настроение.
Доказательства:
sa-mp-007.png

341
26
Здравствуйте, ваша жалоба была рассмотрена и получила статус отклонено.
Не увидел нарушений со стороны игрока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.