"Crips Far 12 st"[ОБНОВИЛ]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зима 2015 год.

копы уже увиличили темп роботы т.к. парни из банды Гроу Стрит начели крупно роспродавать свои наркотики под названием "Критофитамин" продавали по 300$ за грамм. Хоть и наркотик был дорогим но все-же его покупали Очень много людей и теже подседали на него в первые же дни, все по немногу ишло хорошо.

2016 Год лето.

в Los Santos News в эфир задергивается тема о задержанных Ларе и Джен мужики по 30 лет продающие наркотики "Критофитамин" на улицах Гэнтона и Джефферсона. Их передали в камеру временно заключения до Суда, по словам одного парня а именно 15-летнего Снока он был другом одного из подсевших на наркоту Крито и он знал что Мужиков продающие вещества было не двое. Он был прав участников их так называемой банде "StroyStreet12" было 5-ро. Полиция продолжила поиски по Гетто, через месяц неудачных поисков дело передали ФБР те искали парней пол месяца в Активном режиме результаты: Не удачны. Дело передали в Архив а оставшихся 3-х парней никто чудом не нашел, ети трое мужиков были Кейн, Джони, Стафф.
Весна 2018 Год, 23-летного парня убили на улице Market Los Santos двое скрылись на Серо-белом пикапе. Медики передали Оффицерам после полного осмотра парня в морге то что его убили ножом в спину. Копы искали виновных, через два дня в диспетчерскую 9-1-1 поступил вызов о том что человек увидил серо-белый пикап который увидил впервые в новостях, по трубке тот сказал: я видел етот пикап в новостях, я думал не звонить я не знал о чем идет речь т.к. увидил его когда ложился спать мне помешал шум телевизора я пошел выключить его на 1-вый етаж и увидил там картинку пикапа, ето прозвучит тупо.. но он не в розыске?, Диспетчер приказал сообщить местонахождение Пикапа и отьехать подальше осмотреться и дышать ровно и глубоко при етом диспетчер отправлял запрос Копам на то что б те проверили пикап. Владельцем пикапа оказался 28-летний Дейви сняв отпечатки с авто они поняли что авто краденое, отпечатки совпадали с отпечатками Джони Кейна и Стаффа, парней нашли в их в доме спустя 2 месяца, Стеффу и Кейну удалось сбежать и те ели уматали с дома, в погоне Кейну попали в руку и Стеффу в плече..
2021 Год Лето.

Стеффа задержали с пулевым ранением и доставили в больницу, Кейн сбежал, поехал и снял Квартиру у старого знакомого без документов про аренду, Кейн был приклеен к Гетто он не мог кинуть своих знакомых там и не мог завязать с такой жизню, он решил сделать свою банду, делал план после через пол года, устроился на дайнобоя и начел пахать, через пол года безприрывной роботы и труда он зароботал 100.000$ на которые купил дом, и лоурайдерское авто, после через приятелев нашел парней желающих вступить в банду принял тех и выделил место в доме.

2022 Год Осень.

Мечта Кейна по планам сбылась, он начел росширятся поднимать больше на ограблениях Домов, Краже авто, Варке и продаже наркотиков, Перепродаже оружия..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.