Cult Music Club

Здесь я предлагаю всем делиться своей культовой музыкой, которая связана с памятными моментами жизни; в которой вы заслушали и распознали все сэмплы, особенности трека или просто делиться крутыми треками. Опишите свой трек парой слов.
В данном треде сильно порицается русская тривиальная музыка ( заезженные треки поп-эстрады, КиШа, русских "реп" артистов ). Здесь мы ищем просветления в зарубежной музыке.
Приветствуются все жанры, от инди, кантри, фолка до евро-дэнса и фонка; преимущественно с клипами ютуба.

Сам начну пожалуй с...

Обидно, что такого хорошего исполнителя признают немногие. Мой самый прослушиваемый трек за 2022 год.

british

Режим чтения
261
570
Если говорить о памятных моментах, то не могу пройти мимо "Великого Гэтсби". В свое время я сильно подсел на эту группу, когда фильм только-только вышел в 13 году. Последняя сцена особенно западает в душу, и даже до сих пор, спустя столько лет отзывается захватывающей волной ностальгии в закромах памяти.

british

Режим чтения
261
570
Так же не могу пройти мимо гениального композитора своего времени, как на мой взгляд. Его саундтреки к фильмам это что-то особенное, своей мелодией визуализирует и представляет ровно ту картину, которую хочет нам передать. Каждое действие отражено отдельным тоном.
Чего стоит только композиции к новому фильму Дюна. Каждый день выходя из дома и вставляя наушники, пальцы машинально тянутся к плейлисту с подборкой саундтреков к этому фильму.
Признаться честно, да, я по большей части киноман, однако, какие-то хорошие треки мне самому лестно послушать. Тем более на фоне того говна, что ежедневно льётся с радиоприёмника, настолько все плохо, что от бесполезного трёпа и бестолковой музыки уши сворачиваются в трубочку.
Этот композитор позволяет абстрагироваться от мирской суеты и унестись в далёкие, неведомые мечты. Надеюсь, что вам тоже зайдёт этот автор.

british

Режим чтения
261
570
Ещё кое-что из старенького. К слову, именно первая композиция была в фильме Драйв с Райаном Гослингом.
Без понятия, как зайдёт вам, но меня эти треки зацепили. Не все треки её хорошо, однако, я отобрал наиболее яркие, как на мой взгляд.

Ещё кое-что из старенького. К слову, именно первая композиция была в фильме Драйв с Райаном Гослингом.
Без понятия, как зайдёт вам, но меня эти треки зацепили. Не все треки её хорошо, однако, я отобрал наиболее яркие, как на мой взгляд.
луцк