Отклонено Dabumanzi Igwe | Мне плохо, но это доставляет лишь удовольствие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
7fklkfN.png
"Я никогда не был примером. Ни в своей жизни, ни в своём выборе, ни для своей семьи, они даже не знают где я пропадаю целыми днями, моя жизнь для них что-то на уровень выше чем просто патрулирование этих кварталов, забитых сплошь наркотиками и убийствами, они готовы перегрызть глотки друг другу за эти бумажки. Я не был из таких, но как я оказался на этом месте? Может быть я всегда хотел помогать друзьям с района? - Я не с этого района. Или может мне нравятся наркотики? - Безусловно нравятся, но я мечтаю слезть с них, и это не та причина, которую я хочу озвучить. 9 июля текущего года мне удалось побывать на районе джефферсона, в районе девяти вечера... если не изменяет память. Один из этих парней провоцировал меня, он назвал имя моей жены, и дочки, я не хотел делать это, там стояла толпа... я не знаю что на меня нашло, я выстрелил ему в ногу когда он замахнулся на меня кулаком. Суд очевидно не признал бы моего проступка как оправданного, мне пришлось идти на сделку с дьяволом. Я отплатил этому парню. Деньги, много денег, но через два дня он нашёл мой номер, и мне позвонили сказав что он хочет встретиться, у меня не было выбора, мне пришлось приехать к нему. Он показал мне видео где я это делаю. Он сказал что хочет чтоб я помогал ему взамен на то что это видео не попадёт никуда. Я стоял в ступоре, я не думал даже о том, что такое может произойти. Я проклинаю тот ёбаный день когда это всё случилось, у меня не было выбора, пожалуйста, помилуйте меня. Я и в правду не занимался таким, никогда, ну -.... я прошу вас, поймите меня."

gRHlDB9.png

Выпутаться из всего этого он мне пообещал когда выполню несколько дел для него, но этого не случилось, это всё утекало всё дальше и дальше, и я понимаю, что с каждым делом у него больше компромата на меня, однажды я соскочу с этой иглы, он дал обещание. Ему нужна свобода и деньги. Мне тоже нужна и свобода, и деньги. Он звучал убедительно, я верю ему, не знаю почему, скорее всего потому что у меня нет даже выбора. Он изредка платит мне, и я даже сам прошу у него бывает, он снабжает меня и деньгами, и -.... то, что я люблю, я пытался закончить с этим, но эта трава - она подбивает мою башку. Власть, по-моему это то, что движет мной, деньги ударили в голову, я ни в чём не нуждаюсь, и это всё мне нравится. А что по поводу того, как кличат таких как я? Не знаю, возможно - нарушитель закона? А, я понял о чём вы, скорее всего мне придётся процитировать известные слова -.... но об этом потом. Да, и эти парни с пушками сами знают что делают, я иногда удивляюсь их хитрости, они не простые обезьяны которым не хватает денег, денег как раз таки у них хватает, они могут себе позволить убить другого торгаша из модифицированного карабина, и это не будет им стоить ничего, порядки этих улиц уложились и в моей бошке, я стараюсь быть дальше от этого, но я дышу этим, буквально предвкушаю всё это дерьмо внутри себя, я однажды буду сидеть в ёбаном особняке и руководить целой группой парней с пушками, сам буду курить косяк, понял? Мне пришлось устранить двух своих коллег ради этого пацанёнка в фиолетовых шмотках, но я получил за это ровно столько, сколько хотел, может быть я выйду из этого.

Так, что там с тем, как называют таких как я? -... Good cop - bad cop.

• Мне нравится
Реакции: Rymenchiq
143
94
там стояла толпа... я не знаю что на меня нашло, я выстрелил ему в ногу когда он замахнулся на меня кулаком. Суд очевидно не признал бы моего проступка как оправданного, мне пришлось идти на сделку с дьяволом. Я отплатил этому парню. Деньги, много денег, но через два дня он нашёл мой номер, и мне позвонили сказав что он хочет встретиться, у меня не было выбора, мне пришлось приехать к нему. Он показал мне видео где я это делаю. Он сказал что хочет чтоб я помогал ему взамен на то что это видео не попадёт никуда.
Толпе тоже заплатили за молчание?
Персонаж никак не раскрыт, мотив слабый, ознакомьтесь с уже одобренными биографиями "плохих копов" и напишите свою заново.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.