Одобрено Daniel Myers | lssd

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Kenta_Naotaka
Никнейм лидера: Daniel Myers
Фракция: lssd
Суть жалобы: Не вижу в игре данного лидера, если он и заходит так это раз в сто лет, как так можно? Я понимаю что реальность и сейчас ситуация в мире, но всё-таки заходить раз в 3 дня чекнуть жива ли там фракция это слишком. Он кажется стоит на посте лидера чтобы поддерживать игру и онлайн, самому подавать пример всем членам его фракции, а он заместо этого не проявляет какой-то особой игры со своей стороны, что очень странно как по мне. Где сс? Сс не маловажный показатель ролевой игры во фракции, а их нет уже 4 дня, что за беспредел? У него не мёртвая фракция, вроде-бы.. Ещё заметил, сс качества отбросных группировок которые играют *Что ты сказал про мою маму?*, само содержание неинтересное, обработка ужасная с разбросанным текстом. Это не группировка! Это фракция, официальная в которой не должно быть такого, тем более лидер сам выбирает сс которые ему стоит выложить и среди всего хорошего он выбирает то что сейчас на форуме? Я прошу прощения, но эти сс с текстом на весь экран с дерьмовым фоном, с которым ничего не понятно. Так же, чё за эти красивые скрины? Я всё понимаю, но нахрен их сувать туда, где они не нужны? Лидер фракции, заместо того чтобы делать интересный топик, делает полное говно, за которым наблюдать может только слепой человек, который страдает аутизмом (никого не оскорбляю). Хочу исправление и наказать лидера, за то что он халатно относится к игре во фракции и к самой фракции в целом.

Доказательства: Форум и отчёты от следящих.

Последнее редактирование:
Спасибо за ваш комментарий, обязательно учтём все ваши недочёты. Оправдываться перед вами я думаю не имеет смысла, за мной следит следящая администрация и её всё устраивает. Топик пополняем каждые 3-4 дня, к слову сейчас как раз и нужно выложить скриншот-ситуации, спасибо, что напомнили мне!

Если вас не устраивает качество нашего топика, то это необязательно, что не нравится и остальным. Вопросов от администрации за весь срок насчёт этого у нас не было.

• Ну такое...
Реакции: Whoeta
Спасибо за ваш комментарий, обязательно учтём все ваши недочёты. Оправдываться перед вами я думаю не имеет смысла, за мной следит следящая администрация и её всё устраивает. Топик пополняем каждые 3-4 дня, к слову сейчас как раз и нужно выложить скриншот-ситуации, спасибо, что напомнили мне!

Если вас не устраивает качество нашего топика, то это необязательно, что не нравится и остальным. Вопросов от администрации за весь срок насчёт этого у нас не было.
Странно очень, что администрацию устраивает твоё халатное отношеник к фракции.. Я понимаю конечно что и в администрации есть такие же, мастеры ролевой игры, но я думаю если тебе лидерка реально интересна и важна то ты бы исправлял это дерьмо в топике, но ты говоришь что 'Если вас не устраивает качество нашего топика" если меня не устраивает, я думаю что можно прислушатся и исправить, разве нет? Тебе же лидерка важна? Даже не обговаривать качество обработки.. Содержимое... Почему так не интересно наблюдать за этой игрой? Где обычные разговор и какие-то стандартные сс с баянистым арестом, не видно интересной игры пд, а вот видно лишь то что фантазии во фракции дупль пусто. Топик пополняется 3-4 дня, интересно, если бы я щас не написал жалобу, то ты бы сказал каждую неделю вообще?

980
300
Жалоба одобрена. Лидер будет предупреждён по поводу выкладвания ссок в срок. Что касается его онлайна, то лидер предупреждал следящую администрацию о спаде собственного онлайна. Что касается качества сс, то она приемлема для чтения и понятия сути, если подстраиваться под каждого человека и делать как хочет он - встанет ещё больше проблем на пути у лидера. У нас нет рамок по сскам, какие они должны быть, какого качества, сколько строчек, каков должен быть смысл. Мы не ограничиваем лидеров и его организацию поскольку это игра и в ней мы развлекаемся, а не работаем. Думаю ответ мой понятен, если вы не согласны с моим решением, напишите жалобу уже на моё имя в соответствующий раздел на форуме. Закрыто.

• Ну такое...
Реакции: Haitian
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.