Отклонено Daniel Wagner | Не такой, как все. [18+]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
bula.png
Меня зовут Дэниел Вагнер, я добродушный парень, никогда не откажу в помощи нуждающемуся, не люблю жить за чужой счет. Я лучше окажусь на улице, чем буду есть с чужой ложки. Я сам по себе очень любвеобильный человек, люблю ласку, всегда за своих близких стою горой. Могу за короткий срок очень привязаться к человеку. Немного о моей семье: я воспитывался дедушкой, потому что отец и мать погибли в авиакатастрофе. По наступлению 20-ти летнего возраста мой дедушка умирает, но я всегда старался и стараюсь брать с него пример во всем. Я закончил старшую школу в небольшом спальном райончике Нью-Йорка, и уехал в Сан-Фиерро для поступления в государственный университет экономики. Вот моя краткая история жизни, а теперь перейдем к самому сладенькому.

k-Ga-OB0yn6-MQ-2.png
И так, холодным зимним вечером иду я по улице после неудачной встречи со своей девушкой. Поссорились мы с ней из-за мелочи, она хотела идти в кино, а я в театр, на этом мы и разошлись в разные стороны. На улице стоял небольшой морозец, градусов 15, я немного озяб и решил зайти в кафе — обогреться, выпить чашечку горячего кофе. Как назло, все столики были заняты, а мне очень хотелось побыть одному. Но один столик оказался наполовину свободным, за ним сидел мужчина лет 30 или 40, и я прошёл к нему. Я присел, заказал кофе, закурил. С этого момента и началось моё превращение в гея.

Сижу курю, пью кофе, обдумываю сложившуюся ситуацию, решаю, как найти из неё правильный выход, и тут мужчина заговорил со мной.

— Что скучаешь, что ты такой грустный? — спросил меня незнакомец.

— Да поссорился со своей девушкой, — ответил я.

Несколько секунд мы помолчали.

— Ну, с кем не бывает, эти девушки такие непостоянные, им не угодишь. То это им не так, то то не так. Вот и думай, что для них лучше. Меня зовут Генри, а тебя? — спросил мужчина.

— Меня Дэниел, а друзья зовут Дэни, — ответил я.

Вот так и завязалось наше знакомство. Мы сидели и разговаривали ещё часа три обо всём на свете. Я не мог предположить, что это начало моей новой жизни. На следующий день мне снова захотелось встретиться с Генри и я снова пошёл в то кафе, но говорят, что чудес не бывает, — я пробыл там около четырёх часов, надеясь на встречу с интересным человеком, но Генри в тот раз так и не появился.

image.png
Только на пятый день я снова с ним встретился. Со своей девушкой я так и не помирился, поэтому и искал встреч на стороне, но что со мной произойдёт такое, я даже представить себе не мог.

Мы с Генри были рады нашей встрече, заказали по рюмочке коньяка, закуску и начали непринужденный разговор. Почему-то мне было очень хорошо и спокойно, когда рядом был Генри, я даже не могу описать все свои чувства к нему. Так мы просидели очень долго, потом он пригласил меня к себе домой, однако я не мог и предположить, что в эту ночь я стану любимым этим человеком.

Я согласился поехать к нему, так как мне было приятно с ним общаться. По дороге мы купили бутылочку коньяка и фруктов. Дома у Генри было очень уютно, он жил один, так что никто нам не мешал общаться. Он накрыл столик, мы сели в кресла и продолжили наш разговор о жизни. Постепенно он начал расспрашивать меня о геях, хотел узнать, как я к ним отношусь. Но я никогда с такими людьми не встречался, поэтому сказал Генри, что мне всё равно, как человек удовлетворяет свои желания, лишь бы сам человек был с большой буквы.

Постепенно спиртное всё больше затуманивало мне мозги, и у меня появилось смутное желание переспать с ним. Вдруг я увидел, как он положил свою руку мне на коленку и стал её поглаживать. Я спокойно на это отреагировал. Потом он предложил мне посмотреть видак с видео характера 18+.

Когда я увидел, что там показывают, мне стало не по себе. Я даже не заметил, как Генри разделся, и увидел его, только когда он подошёл ко мне голым. Он сказал, что очень хочет меня, что он мне докажет, что мужская любовь лучше и крепче женской. Сначала я испугался, но потом решил: а почему бы и не попробовать, ведь всё равно никто не узнает об этом.

image.png

Тело у Генри было очень красивым, это был обычный мужик, не качок, среднего роста, с небольшим животиком, но в этом мужике было что-то привлекательное и желанное. Может быть, член, сантиметров 18-ти, с яркой, налитой кровью головкой, который стоял, как кол. Генри предложил взять его член в рот. Я медленно открыл рот и взял его член губами, он начал проталкивать его глубже в меня. Я даже не знал, что мне делать, просто сосал и всё. Мой член тоже встал, выдав моё желание. Я сосал ему минут 10, потом Генри предложил мне лечь на кровать и начал меня ласкать. Это было прекрасно. Мне очень нравились действия партнёра.

Потом он предложил мне пройти в ванну, помыться и приготовиться, но я не знал, что мне делать, а желание отдаться любовнику уже было. Поэтому Генри прошёл со мной в ванну и показал мне, как пользоваться клизмой. Я сделал всё так, как он мне говорил. Он ждал меня, лёжа в кровати. Я подошёл к нему, лёг рядом, и он тут же прижал меня к себе и начал целовать и ласкать. Я готов был выполнить любое его желание. Он попросил меня лечь на живот, я так и сделал, а он лёг сверху, и я ощутил его член. Это было такое блаженство! Ну, а дальше было то, что бывает у всех в постели. Мне это очень понравилось! Мужская любовь действительно не хуже женской!

Мужчины и женщины встречаются, влюбляются, женятся. Для одних это единственно правильный и приемлемый вариант развития отношений между полами. А для других вполне допустимы и бисексуальные, и гомосексуальные связи.

Я бы не стал говорить, что бисексуализм и гомосексуализм — это дань моде.

Но, я такой какой я есть, и меняться я не хочу, я смело могу заявить, я - часть ЛГБТ сообщества!

• Мне нравится
Реакции: Napalm
У

Удалённый пользователь 9926

Guest
Добрый день, причудливая биография, многие моменты описаны в кратком формате, не раскрывая всю суть, на деле пустые краткие объяснения, не содержащие в себе реального описания вашего персонажа, его истории.

Меня зовут Дэниел Вагнер, я добродушный парень, никогда не откажу в помощи нуждающемуся, не люблю жить за чужой счет. Я лучше окажусь на улице, чем буду есть с чужой ложки. Я сам по себе очень любвеобильный человек, люблю ласку, всегда за своих близких стою горой. Могу за короткий срок очень привязаться к человеку. Немного о моей семье: я воспитывался дедушкой, потому что отец и мать погибли в авиакатастрофе. По наступлению 20-ти летнего возраста мой дедушка умирает, но я всегда старался и стараюсь брать с него пример во всем. Я закончил старшую школу в небольшом спальном райончике Нью-Йорка, и уехал в Сан-Фиерро для поступления в государственный университет экономики. Вот моя краткая история жизни, а теперь перейдем к самому сладенькому.
Быстрый скачок из детства во взрослую жизнь ( что с ним приключилось за эти 20 лет прошедшей жизни, какие трудности, оценки, успехи и прочее попадались на его пути? )

Но один столик оказался наполовину свободным, за ним сидел мужчина лет 30 или 40, и я прошёл к нему. Я присел, заказал кофе, закурил. С этого момента и началось моё превращение в гея.

Сижу курю, пью кофе, обдумываю сложившуюся ситуацию, решаю, как найти из неё правильный выход, и тут мужчина заговорил со мной.

— Что скучаешь, что ты такой грустный? — спросил меня незнакомец.

— Да поссорился со своей девушкой, — ответил я.

Несколько секунд мы помолчали.

— Ну, с кем не бывает, эти девушки такие непостоянные, им не угодишь. То это им не так, то то не так. Вот и думай, что для них лучше. Меня зовут Генри, а тебя? — спросил мужчина.

— Меня Дэниел, а друзья зовут Дэни, — ответил я.

Вот так и завязалось наше знакомство. Мы сидели и разговаривали ещё часа три обо всём на свете. Я не мог предположить, что это начало моей новой жизни. На следующий день мне снова захотелось встретиться с Генри и я снова пошёл в то кафе, но говорят, что чудес не бывает, — я пробыл там около четырёх часов, надеясь на встречу с интересным человеком, но Генри в тот раз так и не появился.
Почему выделили "начало моего превращение в гея", если данная ситуация показывает в себе лишь показатель ( мужчины 30-40 лет ) понимающего , доброжелательного человека, который решил поделиться хорошим настроением.

Постепенно спиртное всё больше затуманивало мне мозги, и у меня появилось смутное желание переспать с ним. Вдруг я увидел, как он положил свою руку мне на коленку и стал её поглаживать. Я спокойно на это отреагировал.
"Я спокойно на это отреагировал" - то есть вашего персонажа не смутило что мужик, с которым познакомились пару дней назад, старше его возрастом раза в 2, кладет руку на колено и начинает поглаживать без причины на то?

Потом он предложил мне посмотреть видак с видео характера 18+.
И это вновь не смутило вашего персонажа, и по описанному далее тексту вы дали согласие на подобное

Когда я увидел, что там показывают, мне стало не по себе. Я даже не заметил, как Генри разделся, и увидел его, только когда он подошёл ко мне голым. Он сказал, что очень хочет меня, что он мне докажет, что мужская любовь лучше и крепче женской. Сначала я испугался, но потом решил: а почему бы и не попробовать, ведь всё равно никто не узнает об этом.
Не заметить переодевание под боком заинтересовавшись просмотром видео - нереалистично ( то же самое что вы будете заниматься сексом с подругой, смотрящей вместе со своим другом фильм рядом ); без комментариев...

Без комментариев...

Хотелось бы узнать как вы будете начинать, продолжать игру ( расписать )

2.1. Придумайте разумную дату и место рождения, помните, действия на сервере происходят в 2023 году.
2.2. Пишите в биографии реалистичную историю жизни, что могло бы реально произойти с человеком. Расскажите в вашей биографии об интересных моментах в жизни, которые как-то повлияли на мировоззрение или характер вашего персонажа, даже самые незначительные истории очень оживят вашу биографию.
2.3. Не нужно создавать биографию, в которой будет только карьерная лестница, у вашего персонажа должны были быть и другие моменты из жизни кроме работы.
2.4. Самое главное, отразите суть персонажа, его характер, проблемы, мечты. Персонаж должен быть живым индивидуальным человеком, личностью со своими особенностями.
2.5. Если вы уже рассказываете про какую-то работу или становление на высокие должности, то подробно опишите, как персонаж достиг этого, какие трудности прошел. Всегда должен быть какой-то карьерный путь.
2.6. Продумывайте и прослеживайте хронологию событий в вашей биографии.
2.7. Не следует дотошно концентрироваться на одном событии в жизни персонажа, старайтесь наполнить красками всю биографию.
2.8. Запрещено копирование биографии или же написание биографии персонажа исходя из жизни знаменитостей, персонажей игр, фильмов, сериалов прочее.
Предупреждение 1/3
На исправление 72 часа

У

Удалённый пользователь 9926

Guest
Архив, игнорирование замечаний

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.