Отклонено Daniel_Myers | LSSD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Achilles

Режим чтения
169
75
Ваш никнейм: Christian_Muller
Никнейм лидера: Daniel_Myers
Фракция: LSSD
Суть жалобы: 1. Стою в офисе залетают каких-то два СДшника без причины David_Banks и John_Dallas, открывают по мне огонь благо у меня на тот момент был карабин я укрываюсь за стеной шмаляю по ним.
2. По итогу два индивидуума во время летальной перестрелки применяют нелетальный spas и сбивают меня резиновой дробью с ноги, без отыгровки и прочей херни начинают кольцевать чё за бред бля?
3. Или МХ скатился до такой степени что начинают без разбора входить в чужой офис стрелять по присутствующим игрокам без отыгровки вскрыв дверь? Это чё за херня простите за выражение вламываться в чужой офис и с нелеталки всех сбивать в анимку? Параша какая-то и злоупотребление командой /stungun.
4. Попрошу всех этих додиков неадекватов которые не изучали мануал наказать по самые нехочу.

Доказательства:
5wVOt0b.png

luH3jYL.png

h5y8sMC.png

EPbvLtv.png

Achilles

Режим чтения
169
75
Это что за игра даже когда мы играли на MyHome VC, такой херни не было. Прежде чем штурмовать какое либо здание вызывали платун пока спец отряд выезжал шерифы занимались барикадами снаружи и не подпускали гражданских к зданию. А тут блядь залетают два додика двое с нелеталкой начинают всех подряд сбривать без отыгровки + каким-то чудом без отыгры скрывают дверь фракции чё за х*йня?

Так я тут причём по жалобе твоей? Я там вообще никак не фигурирую от слова совсем. Если тебе не понравилась игра моих сотрудников, пиши на них жалобу, а не на моё имя, либо пиши в раздел жалобы на сотрудников ООС в разделе организации.

Ты даже разговаривать не хочешь сука нормально по дс.
Так я тут причём по жалобе твоей? Я там вообще никак не фигурирую от слова совсем. Если тебе не понравилась игра моих сотрудников, пиши на них жалобу, а не на моё имя, либо пиши в раздел жалобы на сотрудников ООС в разделе организации.

516
280
Приветствую уважаемый игрок, уведомляю вас о том что жалоба принята на рассмотрение.

516
280
Уважаемый игрок, уведомляю вас о том что после проверки жалобы ее статус был изменен на отказана. Прямого нарушения со стороны лидера правил сервера нет, так же как и от состава, есть косвенные неприятные моменты которые были зафиксированы мной. В случае если ситуация повторится во время непосредственной перестрелки - напишите жалобу на игроков непосредственно в раздел жалоб на игроков государственных организаций. Касаемо правил применения оглушающих ружей и тайзеров будет обговорено. С лидером будет проведена непосредственно беседа по поводу общих действий его сотрудников,.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.