Отклонено Daniil Gerera | Статус "нежелательного пользователя" свинское отношение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
81
4
Ваш никнейм: Rare God
Никнейм администратора: Daniil Gerera
Причина: Статус "нежелательного пользователя" свинское отношение
Суть жалобы:

После ряда жалоб на админисрацию
, я начал сталкиваться с большими проблемами доступа к форуму. Любая публикация темы/сообщения вызывает огромные проблемы. каждая публикация - тройное ожидание с проникновением и ожидаием 160 секунд до нового действия.
Те, кто собирается ответить что то из разряда "проверьте интернет подключение" - пусть забудут вообще как писать, с моим соединением все замечательно, ситуация повторяется так-же когда я пытаюсь опубликовать находясь в другом месте и подключаясь через другого провайдера.
Когда пытаюсь обратиться в репорт - сталкиваюсь со всей тупостью и беспомощностью вашей администрации, на вопрос по теме, что у меня реально ТЕХНИЧЕСКАЯ ПРОБЛЕМА С ДОСТУПОМ К ВАШИМ РЕСУРСАМ - мне отвечают оффтоп офф. Я же не спрашиваю как у тебя дела и какое настроение, я мечтаю вообще чтобы у меня никогда не было нужды писать вам в репорт, но с тех проблемами в обычном игровом чате - точно никто не поможет. Почему, когда у меня проблемы с айклаудом - я пишу в тех поддержку эпл и мне никто не отвечает ОФФТОП ОФФ, а наоборот, пытаются помочь. Потому что их сотрудники, заинтересованы в том, чтобы люди пользовались их услугами и продолжали оплачивать их работу, в чем заинтересованы ваши сотрудники - я не знаю. Разве что в искоренении единственного платежеспособного пласта игроков, но в этом же нет смысла, верно?

Думал, что получу помощь, когда мне на репорт ответила высшая инстанция этого проекта, администратор с ником Danil Gerera, но он выдал мне просто мут за оффтоп, а вопрос остался закрыт и я продолжил страдать от бездействия.

Знаете, что происходит, когда человек оплачивает товар/услугу и она ему не подходит/не устраивает ? - Он возвращает потраченные бабки и больше этим не пользуется. Я предлагаю сделать так же, если я настолько нежелательный пользователь, что никто не хочет меня обслуживать и решать мои пролемы - давайте расходиться. Вы вернете мне все мои потраченные на этот проект денежные средства обратным переводом ( или я могу преложить SWIFT реквизиты для международного перевода ) и все, я больше никогда не напишу в репорт и никогда не зайду на сервер. Не хотите так?

Тогда будьте добры, вернуть мне доступ, чтобы я имел возможность полноценно пользоваться всеми ресурсами проекта и научите администрацию, что вопросы, касающиеся проблем с игровыми система - ЭТО НУ НАХУЙ НИКАК НЕ МОЖЕТ СЧИТАТЬСЯ ОФФТОПОМ.

ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ОТВЕЧАТЬ НА ЗАПРОСЫ - СДЕЛАЙТЕ ТАК, ЧТОБЫ У МЕНЯ НЕ ВОЗНИКАЛО НУЖДЫ ЭТИ ЗАПРОСЫ ПОДАВАТЬ, СДЕЛАЙТЕ ЧТОБЫ ВСЕ РАБОТАЛО КАК НУЖНО, это в ваших силах.

Дата выдачи наказания: 19.05.2023
Скриншот\видео выдачи наказания: на форумном аккаунте

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Последнее редактирование:

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,069
769
Обратитесь к вашему интернет-провайдеру, поскольку мы не применяли никаких действий по отношению к вашему форумному аккаунту. Возможно, у вас есть проблемы с пользованием сайтами и ресурсами доменов .ru , а так же имейте в виду, что наше оборудование, физически, находится в Москве.

Для теста, попробуйте использовать VPN и посмотрите, останется проблема или нет. А так же, обращаю ваше внимание, что администрация в ИГРЕ приоритетно занимается игровыми вопросами и помощью игрокам. Повторение одного и того же вопроса, когда вы уже получили на него ответ является оффтопом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.